Урри, где у него кнопка?!
Кто-то скучал по Парполу? Нам вот не до скуки. Думается, в нем спрятан вечный двигатель, поэтому кот постоянно в движении. Перекур 15 минут - и Парпол снова устраивает движуху.
Не, вот прикол про "Мимо пробегает простынь" с нашими кошками тоже был. Но тут прямо ни минуты отдыха. Вечно что-то падает, утаскивается в зубах. Любопытный нос уже сунулся к утюгу и духовке, вроде бы обошлось без ожогов, но отпрыгнул он резво. В посудомойке и стиралке побывал, теперь перед включением проверяем на наличие кота. Научился открывать шкаф-купе, пришлось сколхозить запор. Залез полежать в ванной, в это время стиралка начала сливать грязную воду, кот вылетел какими-то дикими подпрыгиваниями. Я так смеялась, что даже ругать за лужи не стала.
Особый интерес вызывает кабинет мужа, где лежит много интересных мелких вещей. Прямо сторожит момент, когда тот выйдет и не закроет дверь. По жопе не помогает. Брызгалка помогает, но минуты на три.
С кошками играет, больше всего с Хтоней. Та уже верещит не столько возмущенно, сколько заигрывая. Правда, у кошек заряд поменьше, выдыхаются намного раньше. Решили прикупить игрушек, чтобы кот уигрывался, пока мы на работе.
Тяжеленький шарик, обмотан джутом, внутри чего-то шуршит. Не зашел. Иногда дерут кошки.
Три режима, подсветка. Заинтересовала всех котанов, хотя сперва и боялись ее. Из минусов: хвост либо откручивается, либо "зажевывается". Ну и жужжит бесяво.
И победитель в номинации "Лучшая игрушка" - мячики для пинг-понга. Легкие, катучие, звучат прикольно. Даже Бургежа играет, но только пока кожаные не смотрят. Только увидит человека - спешно делает вид, что ничего не делала.
Думаю вот, надо будет выделить к зиме денежку на камеру. Очень уж интересно, как зверинец себя ведет в наше отсутствие. И что в спальне происходит ночью, потому что иногда просыпались от пробежки по нам. Кстати, Парпол научился мурчать. И приходит ночью спать между мной и мужем. А вот от резких движений руками пока еще шарахается, аж распластывается на пузо. Или резко с дрифтом убегает. Что ж, время лечит, будем ждать.
Миру мыр!