Уровень сервиса mail.ru - ГЛУБОКОЕ ДНО
Итак, история следующая - был у меня году в16м зареган дополнительный к основному ящик в поганом мэйле, о чем я сейчас очень сильно пожалел. Ящик использовался только для регистрации в играх, не привязывался к телефону, нет богомерзкого вк ID, нет резервной почты, для входа использовался длинный сложный пароль с разными регистрами, символами и не имеющий разумного смысла.. На этот ящик приходили рассылки от 2х онлайн-игровых проектов. При регистрации, примерно году в 16м, заморачиваться не стал, ввел рандомные фио и месяц-год рождения. Авторизовался в нем крайне редко, в основном — при переустановке ОСи, когда требовалось подтвердить вход в игру — путем ввода подтверждения пароля на почту. Крайний раз - примерно год назад. Сегодня при попытке войти в ящик — увидел сообщение, что он АВТОМАТИЧЕСКИ заблокирован, самостоятельно восстановить доступ не получается — введенных данных в карточке восстановления не хватает, хотя указываю актуальный пароль, последние 6 цифр номера поступившего звонка на мой тлф итп. В переписке со службой ТП mail.ru, сотрудник Ксения Аристарховна (" а ктооо этооо сдееелаааал") - я прислал скриншоты из ЛК 2х онлайн-игр, с именем аккаунтов на которые приходили письма, чтобы подтвердить, что эти аккаунты принадлежат мне, и письма на этот ящик приходили мне. На скринах виден ник и привязанный почтовый ящик! Тот самый, который они почему-то заблочили. Перечислил даже адреса отправителей писем, но они уперлись - подавай нам точные фио и год рождения указанные при регистрации. Ага, набранные рандомно в 2016м году. Это просто непроходимые идиоты, не желающие нажать 2 кнопки и хотя бы сверить данные со скриншотов с данными писем в аккаунте. Что получается? У меня есть действующий пароль к этому ящику, но они не хотят его разблокировать и "им очень жаль". Конченые ничтожества, знал бы я, какое убожество этот мэйл заранее - никогда бы не связался. Выводы делайте сами. Эти mail-дебилы АБСОЛЮТНО не клиентоориентированы, им ПЛЕВАТЬ на вас и на ваши проблемы. Беда в том, что если в одном онлайн-проекте я могу сменить привязанную почту, то в другом - у меня уже нет доступа ни к почте ни к номеру тлф, то есть, войти в ЛК я могу, а поменять почту или ТЛФ - нет. Если кто-то знает, чего можно еще предпринять - посоветуйте, по-братски.