при такой щедрости, проще сто рублей, припудренные сахаром, в купюроприемник положить. Неработающий он многих людей убережет от невнимательности и мошенников.
Есть еще идея как монетоприемнику поднасрать. Сверлим отверстие в центре монеты, забиваем его белым фосфором и кидаем в приемник. Жопный пожар владельцу гарантирован.
Жопный пожар - слишком мелкое наказание для жулика: высверливаем в этом автомате полусферу, закладываем шар из обогащенного урана, внутрь которого впаян плутониевый сердечник...
ты положил 10р комиссия 12р значит тебе еще 2р докинуть надо что-бы в 0 выйти что тут не понятного?
Справедливости ради - именно такого я там не видел, зато находил терминал киви с комиссией 48% лет десять назад.
Я читал что такое делают для защиты от каких-то скамеров. Не в курсе, но могу предположить что автомат говно, и принимает поддельные купюры, например 1000 и 5000 рублей. Никто не будет подделывать сторублёвки, наверно.
Плюс наркота наверняка стоит от 1000 рублей, и если 1000 не закинуть, то защита и от нарков какая-никакая. Может он идейный борец с нарками.
Помню когда в обиходе были бумажные десятки, нашел терминал киви, а там комисия фиксированая до 100 рублей 10 рублей комисия, я положил 10 рублей и отправил на телефон, как не странно, мне 10 рублей и пришло, хотя на маниторе было написанно про 0 рублей.
Я так полагаю анти прачечные тарифы, типа если спиздил чужие бабки путём мошенничества и хочешь положить на свой номер чтоб заработал не ты, а терминальщики)
Это абсолютно не имеет смысла, если деньги бумажные, то они считай уже отмыты (но не легализованы, очень крупные покупки все равно могут запалить), закидывая их в терминал ты их спалишь сразу
Как вариант номер оформлен на бомжа, и покупатель наркоты таким образом с закладчиком расплачивается

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции