Ура, товарищи!1
Всех с Наступившим 2024 годом!
Я утром узнал, что жена изменяла мне 3 месяца. Ей 33), мне 31) ему 44)
пост шоб выговорится))
Всех обнял)
Не ну ты же все равно ее как-то выбрал
Или просто рандомную фотку пиццы с инета поставил? ))
Молодой, красивый. Будут ещё женщины.
Главное НЕ БУХАЙ с горя.
Спиться на фоне чувств очень легко. Я так чуть себя не загубил.
Ну и у тебя ещё всё не так плохо. У меня вчера в 8 вечера знакомый хороший сбил насмерть пьяного пиздюка.
Светит срок.
Более чем уверен, что узнал ты об этом по той-лишь причине, что она созналась.
"С ним я почувствовала себя женщиной!"©
"Ты убил мою любовь к тебе!"©
Разводись и больше не женись. Детей сможешь на себя и без ЗАГСа записать, а от геморроя в виде раздела имущества избежишь.
Удачи в новом году.
Вот лохушка, если уж рушить семью, так хоть ради молодого тела. Надеюсь, он хоть богат?)
А если серьезно, то если нет детей, то и ладушки. Погорюете и дальше заживёте один или с кем то, но счастливее. Все будет пучком!
И шо делать будешь?
А за тобой грешков нет? Странно все это. То жена изменяет, а муж пишет что он ни разу даже не смотрел на сторону, то муж изменяет а жена пишет что вся в хозяйстве и детях. Но ведь, по идее, должно быть масса случаев, когда обе стороны изменяют, но прокололась только одна. В этом случае должна ли быть снисходительной вторая сторона? А если одновременно обе стороны узнали? Значит ли это что обе измены взаимно уничтожаются?
Да и похеру, следующая..ничто не вечно, институт брака умер давно. Больше не расписывайся ни с кем, ато можешь так легко и не отделаться) живи для себя, меняй баб. Но помни, что принадлежать тебе никто и никогда не будет, всегда есть риск что разведетесь)