Упоротый Cyberpunk Red #1
Предистория:
Медиа группы создал в сети образ супергероя "Джинмена" (никто не знает кто он на самом деле и кто его создатель) и начал активно продвигать его. Он снимал похождения группы, а затем редактировал их так, как ему было выгодно и распространял в сети. Он заложил идею, что стать Джинменом в Найтсити может каждый.
Основной акт:
Группа сражается с шизанутыми сектантами, последователями идей Джинмена. Бой идет с переменным успехом. Сектанты окружают законника группы и после избеения его розовыми дубинами по голой жопе (пердак подгорел в прошлом бою) - начинают активно вербовать в свои ряды.
Сектант 1: Вступи в ряды Джинмена!
(Бросок оказался на стороне законника)
Законник: Вы пидоры, а не Джинмены!
Сектант 2: Отбрось полицейскую форму, вступай в ряды Джинменов!
(Бросок снова на стороне законника)
Законник: Я раньше вас в рядах Джинмена жалкие позеры!
Сектант 3: Докажи, что ты один из нас! Стань одним из нас! Стань истиным Джинменом!
(В этот раз сектант кританул d10 и был очень убедителен)
Законник: Ты очень убедителен, брат! Теперь я один из вас! Я истиный Джинмен!
(Законник снимает атрибутику с одного из побитых сектантов и напяливает на себя)
Медиа (создатель образа Джинмена): Ты идиот? Как ты вообще повелся на этот бред?!
(У медиа успешный бросок)
Законник (поворачивается к сектантантам): Ха, наебал!
Упоротые НРИ
19 постов154 подписчика
Правила сообщества
1) На сообщество распространяются общие правила Пикабу -
2) За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
3) Материал не относящийся к настольным ролевым играм, настольным играм, варгеймам и компьютерным ролевым играм будет перенесен в общую ленту.
Увидели нарушение правил сообщества? Зовите , постараюсь помочь.