Надо рабочку одевать для сьемок, что бы видео более по деловому смотрелось. Или хотя бы шорты одноцветные 😎
Посмотреть интересно!
Спасибо, вас интересно смотреть!
2 листа гипсокартона это дополнительная звукоизоляция и огнезащита?
Или что-то еще?
Пользуюсь, у меня он достаточно хороший, но для плоскости стен. Стойки же много удобнее по обычному.
Ну в общем как был огромный косяк, так и остаётся, но везде экономия.
Я с вами попрощался 2 года назад. Каждый пусть идёт своей дорогой. Поскольку я с вами не общаюсь вы перманентно забанены в данном СОО.
По простому если, то чем тяжелее перегородка, тем лучше звукоизоляция. В два слоя, а отделку на потом тогда уж 😄
Не, там сложнее. Там слои разной плотности. Поэтому такая перегородка эквивалент полнотелому кирпичу с штукатуркой. ( с нюансами)
Где скачать проект сего универсального дома? Купленный проект каркасника стал не актуальным из-за дороговизны компонентов, он вышел из категории - бюджетный.
Универсальный дом
5 постов74 подписчика
Правила сообщества
Общие правила пикабу + Запрещён: мат, переход на личности, токсичное общение, комментарии с нарушениями будут скрываться. А постоянные нарушители будут забанены.
Разрешены публикации непосредственно связанные с данным проектом. Несоответствующие будут вынесены из сообщество.
Сообщество с премодерацией. Одобрение/неодобрение постов до 10 утра следующего после публикации дня.