12988

Unititled

На днях жена призналась что уже давненько у нее роман с коллегой по работе. Тот ради нее бросил 2х детей, снял квартиру. Любовь у них.

Ну раз любовь.. Мне как-то даже и не переживается даже почему-то. Вот вообще легко отпустил. Видимо чувствовал давно что не так все стало в семье, а тут причина ясна и вроде как полегчало.

А дело вот в чем. 10 лет прожили. Я весь в семью ушел. Друзья спились без контроля. Я был вроде как интеллигентной составляющей нашей компашки. Говорить с ними стало не о чем, да и не возможно в принципе. Подруги за муж повыходили, да порастерялись. Общаться было как-то не очень удобно, чего жена подумает...

И оказалось поговорить не с кем. Посмотреть фильм/сериал какой вечером не с кем. Есть работа, хобби, забот куча, но это же не то все. Бухать уже как-то не тянет - не 20 лет, с утра не так безоблачно небо как раньше. Да и за рулем все время - права потеряю, вообще вилы. На работе с коллегами делится не охота.

Как заводят друзей в 40 лет, желательно не выходя из дома для этого?:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Друзей и не выходя из дома? Это вряд ли. Можно завести в онлайне приятелей, подписчиков, соклановцев и прочая, прочая и прочая... Но вот друзей- сие вряд ли. А чем ж это Вам реальный мир так досадил?

раскрыть ветку (79)
27

Раньше аська было. Выбрал город, пол, возраст.. За вечер можно было набрать сотню контактов и договориться о десятке свиданий. А за неделю уже и фильм есть с кем посмотреть и обсудить...

раскрыть ветку (16)
31

Раньше люди были более доверчивые) знакомства были в диковинку и интернетах пользователи сидели исключительно прогрессивные, интересные.

Сейчас набежал весь остальной сброд, и входного фильтра на адекватность нет. Поэтому и сложнее все стало.

16
DELETED

Я заметил, что очень многие скучают по мертвой нынче аське. Я в них с очень многими девушками познакомился, с некоторыми стал друзьями, с некоторыми имел отношения, с некоторыми только трахался. Аська была охуенна в плане вообще всего.

Более того, я перестал быть девственником благодаря аське, познакомился с девушкой, с которой у меня был первый раз. В 20 лет.

Знакомства в реале убили напрочь мою самооценку, потому что ровесницам в провинции я был неинтересен: уважительно отношусь к учителям, не пью, не курю, не рамсю, не выебываюсь и не бычу ни на кого, у меня нет мотоцикла или чепырки, и в клуб сельский тоже не хожу, предпочитая этому чтение, учебу и поиск всяких редких вещиц из прошлого.

В вк или инсте нынче хрен к кому подкатишь - имей квартиру, машину и хуй в три аршина, лакшери-фотки на фоне кирпичных стен (до сих пор не понимаю, че это за хуйня) и увлечение типа мотоцикла японского или яхты, тогда может быть, возможно, с тобой будут общаться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Ай ноу зэт фил, Бро.

На шестизнаке вышел из инвиза на час - три десятка чатов открылось. Часть боты, но в основном девы.
4
DELETED

Сам ни разу не пробовал, но у меня уже двое друзей семью завели, по знакомствам в автоклубах, там типа БМВ клуб, Киа и пр.

раскрыть ветку (1)
0
О, есть такое, лично наблюдал несколько лет назад
11

Так и сейчас можно. Есть группы по интересам в ВК, тематические форумы. Море их.

Если вас интересуют свидания с противоположным полом- этих еше больше.

Но считать этих знакомых друзьями- я бы поостерегся.

раскрыть ветку (2)
1

если под группой по интересам подразумевается знакомство, то там одни спермотоксикозники и псевдо-альфачи... баб, а тем более девушек там днем с огнем не сыщешь...

раскрыть ветку (1)
0

Бороться и искать, найти и не сдаваться!!!)

0

сейчас есть вк, тоже можно выбрать город

0
Senorita Bandita

так и сейчас можно без аськи тут набрать народу, накидать фильмов, а потом обсуждать в голосовых чатах или стримах на ютубе. хе-хе.

0
Флаймер есть. Но в основном там молодые.
0

У меня аська есть, можем пообщаться

0

Аська и сейчас есть. Правда народу в ней нет... ;)

раскрыть ветку (3)
2

Тут на днях новость была - онлайн впервые достиг 0.

Хотя возможно ещё были "невидимки", но это я так понимаю была статистика именно сервера, что тишина в данных

Забавно что многие стартапы закрываются когда там "слишком мало" народу, а тут вообще нет и ничего, вот что называется старый сервис.

раскрыть ветку (2)
3

Просто ICQ попала в руки Mail.ru, а всё, что попадает в руки наших криворуких управленцев сразу начинает откровенно тупо монетизироваться и, при наличии аналогов, медленно умирать. С ВКонтакте та же ситуация, и если, к примеру, Дуров создаст свою соцсеть, то Контакту тоже быстро придет конец.

раскрыть ветку (1)
0

дада! Когда сдох джим для джавы и пару раз сменили протокол - так и покатилось все в ж...

10

Ну да, ага, а вот наличие тела прям гарантирует то, что это будет именно друг, а не очередной мудак, который "друг".

раскрыть ветку (19)
1

В сети все Львы Толстые, а на деле... Продолжать не буду. В сети он подполковник спецназа, а в реале не знает разницу между АКМ и АК-74М. В сети он КМС по по плаванию, а в реале 100 м брассом для него предельная дистанция. Да, наличие тела в реале не гарантирует успех (в нем тоже кидают), но понять, кто есть кто- гораздо проще.

раскрыть ветку (18)
4

Ты знаешь, у меня на прошлой работе тоже были описываемые тобой мудаки и почему-то им не мешало пиздеть и сочинять находу кулл стори.

раскрыть ветку (15)

Ну так мудаков в реале проще выявить, а не в сети, где у них Гугл под рукой и ответ на любой вопрос. И у меня такие были. Ерои 2й Чеченской... А как взяли его в реале мозолистой рукой за яйца, так и оказалось, что максимальная опасность, что ему грозила- что бумагами в финчасти насмерть завалит... Сученыш...

раскрыть ветку (14)
2

Тебе в сети кроме общения и не нужно ничего. Точнее ты не склонен ждать чего-то большего от чувака из сети. Лично меня такое полностью устраивает.

раскрыть ветку (13)
0

Мне? Мне в сети, кроме как поболтать во время отпуска- ничего не надо. У меня вся жизнь здесь, в реальности. Где моя семья,мой друг и моя любимая работа. Но Друга (напомню, в посте говорилось о друге) найти можно, но вот убедиться, что он друг- это только в реал.

раскрыть ветку (12)
0
У меня вся жизнь здесь, в реальности.

ты в интернете сидишь и пишешь это, лол

раскрыть ветку (11)
1

Выше прочитайте, про отпуск. Сейчас я валяюсь на диване и могу писать от безделья, все, что угодно. А завтра вернусь к своим инженерам из отдела, и буду следить за тем, чтоб у таких как вы, была горячая вода.

раскрыть ветку (10)
1

у таких как у меня будет вода вне зависимости вернёшься ли ты в свой отдел или нет

так что можешь дальше отдыхать спокойно

раскрыть ветку (7)
0

Да не вопрос. Ага, а сети отопления у вас тоже не готовят к зиме (прессуют)? Чтоб проверить, как они себя поведут, когда дадут в при температуре -28 градусов Цельсия давление?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Бля, а чё только у таких как он? Нам тоже нужна горячая вода.

раскрыть ветку (1)
0

Я за горячую воду у всех, но простите, парни,  если не делать подготовку к зиме (прессовать линии), то зимой все будет гораздо хуже. Поверьте. Будет кирдык хуже.

1

В реале тоже понторезов много. Не больше, чем в сети. В сети точно такие же люди, как и в реальной жизни. Там не инопланетяне с Венеры общаются.

раскрыть ветку (1)
1

Уже писал. В реале их выявить- 2 минуты. Попробуйте это сделать в сети, когда у него Гугл под рукой. В реале- а ну-ка, братец, покажи, где у первичного преобразователя подключаются электроды, а где индукторы? И оппа... Телефона- то под рукой нет...

2

Прямо с языка сняли. Реальные друзья  не идут ни в какиое сравнение с виртуальными. Только в реале!

раскрыть ветку (2)
3

Ну хз. Я в виртуале познакомился с двумя людьми, ставшими хорошими надёжными друзьями в реале. И с женой )

5

И тут еще есть один нюанс. Слово "друг" слишком обесценилось (ИМХО). Многие считают друзьями приятелей, собутыльников, знакомых. Но (опять- таки ИМХО)- друзей в жизни бывает 1-2 (если повезет, может 3). Друг- тот, кому можно доверить спину, кому можно доверить присмотреть за семьей в командировку на 6 месяцев... И знаешь, что спина прикрыта, если в семье потечет кран или заболеет ребенок- придет друг и поможет, пока ты там вдали дерьмо месишь и песок хлебаешь... И он знает, что ты сделаешь это для него. Вот так как-то.

1
DELETED

Ну я нашла пару подруг в онлайн игре. Главное, чтоб из твоего города были. В моем случае оказались и из моего района.

ещё комментарии
1

Не знаю, у меня есть несколько именно что друзей из ММО одной. Причем, что характерно, это две супружеские пары, которые нашли себя там, в прекрасном открытом игровом мире, и живут друг с другом как не разлей-вода.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

И почему "как"?)

0

не эверквест случаем?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, LOTRO.

0

Да ради бога. Но вышли-поженились они тоже в ММО, али все ж таки вначале в реальности друг с другом пожили? Я не говорю, что в инете нет нормальных людей, но без выхода в реал ты не поймешь, нормальны они или нет...

раскрыть ветку (4)
2

Вышла замуж за соклановца в ВОВ. Сначала во время рейдов слышала голос, переписывались в личке, потом решились сходить погулять в парке, потом ещё раз, потом кино... Уже 4 года вместе ☺️

раскрыть ветку (3)
2

Да ради Бога. Но вы с ним сразу после общения в сети в ЗАГС пошли, али все ж таки в реале вначале пожили вместе маленько?

раскрыть ветку (2)
0
А где речь о том, что после знакомства в интернете при встрече сразу друзья/супруги? Как будто после знакомства в реальности сразу так происходит
раскрыть ветку (1)
0

Так о том и речь. ТС спрашивал, где в сети можно найти ДРУЗЕЙ. Я  ответил, что можно найти приятелей, знакомых и т.д. и пр., но друзьями я бы их прям с коня пооостерегся бы называть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы