8000

Умный

Умный

Юмор для всех и каждого

92.3K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
513
Автор поста оценил этот комментарий
Физрук физруку рознь. У нас было несколько физруков в школе. И один мужик в возрасте был прям физрук физрук. Он вообще дофига чего мог на брусьях, перекладине, умел в вольную и грекоримскую борьбу, баскетбол, футбол, шахматы, шашки и прочее настольные игры. И пытался нас чему то научить, что на урока, что на секциях, которых он вел процентов 80. Помню на брусьях он как давай магию показывать, потом показал по элементам, и учил нас. Это оказалось не так сложно, когда ты каждый элемент умеешь делать.
раскрыть ветку (74)
100

Охуенно. А у нас пиздец ,физручки были что в школе ,что в технаре, всё на отъебись. В универ пришёл, там большинство умеют играть в волейбол, т.к. в школе играли, а я как дебил стою, нихуя не понимаю.

раскрыть ветку (21)
98
Я никогда не забуду глаза своей физручки. Женщина лет 35, помню за ней муж часто заходил после работы и они дружненько шли домой.
Почему я её запомнил?! После уроков я вспомнил, что забыл кроссы в раздевалке, пришёл в спортзал, её тренерская закрыта, обошёл с другого входа, а вдруг, дёрнул ручку - открыто, захожу на автомате, и вижу картину маслом : её на скамейке ебёт новенький учитель физики. Единственное что я сказал, находясь в шоке: я кроссы забыл. И вышел... Через 5 минут она меня догнала и просила ни кому не говорить. Я ни кому не говорил.
раскрыть ветку (11)
61

То-есть только сейчас ты нарушил данное ей обещание? Физручка наверно потом спать не могла до тех пор, пока ты не выпустился.

Хуле, я однажды спалил как мои родители еблись, мелкий был, но понимал ,может лет 8 было. Хотел под землю тогда провалиться.

А ещё однажды нас с будущей женой спалили, как мы еблись на горе. Тоже парочка пришла, моложе нас. Сильно засмущались. Видать у них был конфетно-букетный период и о сексе никто даже не заикался. А тут на тебе, ебутся прям на глазах.

раскрыть ветку (4)
28
Я только спустя лет тридцать рассказал жене об этом. Даже не помню как физручку зовут, только помню её глаза испуганные 😆
раскрыть ветку (2)
32

Глаза он помнит... Нам то не гони

раскрыть ветку (1)
20
Иллюстрация к комментарию
4

- Нельзя в зале суда материться, надо говорить сношались.

- Вот и говорю : смотрю сношаются, а пригляделся - ебутся.

20
Вот ради таких историй я и захожу на Пикабу.
раскрыть ветку (2)
8
Даааа, порой коменты намного интереснее и увлекательней самого поста! Зачастую даже не по теме))) и ты не замечаешь как сам начинаешь что-то набирать.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, тоже так думаю.

11

Физик ебёт физручку... Физическое воспитание

раскрыть ветку (1)
3
Видимо было за что
5
А мог бы тоже её выебать за молчание
3
У нас тоже физручка просто в начале урока в зале кидала нам старый мяч как собакам,а сама со старшеклассниками сидела в своей коморке и рожала. Бля...автозамена...ржала...
7

У нас в школе спортзал на переменах не закрывался, т.к. играли в волейбол все кому не лень. И после уроков очень часто оставались играть. Для нас не уметь играть в эту игру просто нонсенс какой-то. И родители всегда на школьной площадке рубились в волейбол. Очень популярная игра была, есть мяч - есть игра!

раскрыть ветку (7)
4

Мы с физруком играли в волейбол на банку пива (3л), проиграли.

раскрыть ветку (1)
0

В институте в баскет на упаковку импортного, бля 90й год, баночного. Вынесли преподы нас. Отдали. Они офигели.😁

5
А я вот не умею совсем.
Занимаюсь кроссфитом, немножко пауэрлифтингом (для себя, на соревнованиях не выступаю, но на разрядные нормативы того, что таскаю в зале, хватает), ГТО в этом году сдала на золото, на сноуборде катаюсь... много чего. Но волейбол и баскетбол совсем мимо.
раскрыть ветку (1)
1
Был у меня ученик - он там, где мяч, шайба. Все игровые виды - это его. Бег, лыжи - так себе уровень. Пробовал его возить на соревнования по л/а - даже 60 м. тяжело. Хотя, на площадке отыгрывал все матчи без замены и на очень высоких скоростях.
1
Смертельно женат

А мы в баскет рубились на переменах. Или в "минус пять", если народу не набиралось. Хотя я ботаном был большую часть времени. А потом из четырёх девятых собрали один десятый, куда попали только верхние части всяческих списков. Так ботаны и затусили со спортиками)

1
Негры штоле?
1

Ну вот, а у нас в нашей поселковской школе не было культуры спорта ,вообще никакого.

13
Я думаю главная цель физрука привить детям любовь к зарядке, и понять, что физкультура это надёжный товарищ по жизни.
раскрыть ветку (23)
29
Как мочевой, только

У моего физрука получилось ровно наоборот.

раскрыть ветку (20)
10
Я встретил в школе только двух физруков, которые показали, что физра и спорт это про здоровье, адекватное отношение, а не про страдания и унижения) в колледже были лишь алкаши, которые хотели мзду и всё)
раскрыть ветку (5)
5

К нас в колледже физрук гонял постоянно, а пару раз его заменяла женщина, вот она офигенно вела, и от нее первый раз услышал, что тренировки без отдыха это дрочь)

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Правильно, поэтому сейчас ходим в качалку с другом, 40 секунд делаем подход и 3 минуты пиздим.

раскрыть ветку (2)
0

Какой подход ты делаешь 40 секунд? Жим лёжа? Там максимум секунд 10-15 на 3-4 повтора. Но это если ты именно качается.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вообще я написал время от балды. Подход на самом деле очень короткий, как-то даже засекали время и жим на 8 раз занимал меньше 20 секунд. Ну плюс там ещё время чтобы лечь и руки удобно на грифе расположить.
0

Именно так

3

Вот-вот... мы на физкультуре только бегали - в мороз, в дождь, в снег (правда в снег на лыжах), под палящим солнцем и в душном зале. При этом никакой правильной техники бега, правильного дыхания никто не давал - просто беги от звонка и до звонка. Хорошо бегаешь - 5, плохо - 4, отказался бегать - 3. У меня была стабильная 4 и ненависть к себе и к спорту все школьные годы.

При этом в институте, где появилась гимнастика, я поняла, что я вполне себе спортивная, гибкая и выносливая. В общем, бегать ненавижу до сих пор, хотя уже и в соревнованиях участвую, и на шпагат села, и вообще оказывается гибкая и спортивная. Но всего этого бы не было, если бы не учитель в институте.

раскрыть ветку (1)
1

Да, я узнал, что дышать надо в такт бегу только после института, случайно друг подсказал. До этого физрук в школе только прививал ненависть к прелмеиу и унижал перед всем классом. А в институте - да, только мзда их интересовала

1
DELETED
У нас даже были и баба физрук и мужик физрук, и оба мудаки какие-то
раскрыть ветку (1)
0
Ну, перекатить от огорчения.
П.с. нет никаких гарантий, что они не Альфарии
0
Тест Тютюринга

У меня физрук сиги стрелял)

раскрыть ветку (9)
0

Я у физрука.

раскрыть ветку (8)
0
Тест Тютюринга

Мне воспитание не позволяло у учителей стрелять)

раскрыть ветку (7)
0

Меня воспитывали мои учителя, поэтому мне их воспитание позволяло.

раскрыть ветку (6)
1
Тест Тютюринга

Это не в твой огород камень, просто выражение)

раскрыть ветку (5)
0

Ты курсант?

раскрыть ветку (4)
0
Тест Тютюринга

С какого перепугу? В обычной школе учился, в Мурманской области. Просто в том возрасте ещё был какой-то пиетет в отношении взрослых людей)

раскрыть ветку (3)
0

Гыг, поэтому ты им сигареты давал? Не бери в голову, привычка спрашивать.

раскрыть ветку (2)
3

Как и задача любого учителя - не заставить зазубрить ненавистные никому не нужные даты или теоремы, а привить интерес и может даже любовь к его предмету. И тогда сам будешь выводить формулы, искать информацию о Генрихе III, по карте пальцем искать, где там Англо-бурская война была или Магеллан плыл...

Так же и с физкультурой, конечно. Всё на личном примере и заинтересованности.

Но "на отъебись" учить проще... и таких, конечно, больше. Зато тех, которые учат с душой, помнят всю жизнь.

Я зарядку не люблю. И вижу цель воспитателя в возможности дать человеку основы и раскрыть потенциал. А мы уже сами определимся. Я многие игровые виды люблю, правда, не уверен, что это мне привили в школе. С физруками рубились в баскетбол, полюбил его наверное тогда, ну и в настольный теннис, который был развит в моём городе.

11

У нас физрук в универе был участником олимпиады. Блять... Лучше бы там пенсионерка была. Он так заебывал, как меня потом в армии не заебывали. До раздевалки после пары по стенке ползли.

раскрыть ветку (8)
4

О! У нас в технаре физручка была, нам курсанты(рядом военное училище было) говорили у них нормативы проще...

раскрыть ветку (7)
4
Ясен хрен проще курсанты же в сапогах их сдают🤣
раскрыть ветку (6)
0

Ну точно. Вы с какого века, барин? Про облегченные берцы не слышали, наверное?
У нас, например, от руководства была задача всем сдавать нормативы (которые помимо оценки еще и шли в зачет спартакиады (между подразделениями)) только в "облегченках". По опыту могу сказать, что разница между облегченными берцами и кроссовками -вообще минимальна.

раскрыть ветку (5)
0
Про облегченные сапоги слышал, Торжок выпускал. Так их на сдачу не разрешали надевать.
0

Справедливости ради - сапоги курсанты таскали года до 11 минимум, в них же и сдавали. Т.е. вполне себе 21й век.

А облегченки (дагестанки, с тряпкой и тп) насколько я знаю, до сих пор в качестве уставных не разрешаются. Ну либо не везде

раскрыть ветку (1)
0

ну тут как с руководством договоришься)

0

Так и норматив разный, в зависимости от обуви, не знал?

раскрыть ветку (1)
0

ага, привет, разный. В берцах (не важно тяжелых или облегченных) - один, а в кроссовках другой.
Раз уж на то пошло, то разный норматив в зависимости от формы одежды, а вот форма одежды (военная или спортивная) уже определяется по обуви

4

знал физрука, на общественных началах поднял с нуля хоккейную команду, в какой-то лиге играли и неплохо.

но тут очевидно речь про непонятного алкаша, которого поставили занимать должность учителя физкультуры с единственной задачей чтобы никто не убился. Таких к сожалению тоже видел. Не на своем месте человек. Не специалист.

раскрыть ветку (1)
2

Как это ты лихо завернул. Он по твоему на уроках должен команду хоккейную тренить?

7

У нас физрук по вечерам пускал разных мужиков тренироваться в качалку, поэтому всё оборудование было всегда в отличном состоянии. Мы, школота, могли заниматься сколько угодно бесплатно, но до часа пик.

3

Мой физрук запомнился мне словами, что математику надо знать для того, чтобы зарплату считать, а вот здоровье на эти деньги не купишь, поэтому 10 подтягиваний каждому. И пошли херачить на турник.

3
Физический не равно умственный т.е.не характеризует его как умного
раскрыть ветку (3)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Знать бы ещё, че это
раскрыть ветку (1)
3

Бомж решил что он аскет, ушёл жить в дупло дерева в дремучем лесу. Белочка приходит не сразу. С момента потери ближайшей рюмочной прошла неделя и белка оказалась очень странного вида. Так он себе представлял физрука в школе.

1

У нас в начальной школе была норм физра. Не прям много чему учили, но было разнообразие на уроках, нормативы сдавали и прочее. В 8-9 классе был другой препод и практически каждую физру дает мяч и играйте все в гандбол. Я уже тупо забил и у меня по физре чуть 3 не поставили в аттестат, потому что я просто форму не брал, а причина что делать там нечего было на уроке и желания заниматься было 0.

1

У меня был самый охуенный физрук, бывший футболист. Весь урок играли в футбол, и это было охуенно. А у моего друга детства вообще физруком был Зарембо, известный белорусский футболист. Если не путаю, то чемпион 1982 года в составе Динамо Минск.

1

У нас все физруки параллельно в детской спортивной школе преподавали, ну т.е. тренерами были. Кто-то еще преподавал в ПТУ. К этому же еще сами некоторые на региональные соревнования ездили. А уж на районных всегда все играли. Кто-то на лыжах, кто-то волейболист, кто-то футболист.

0
О, у нас был такой, довольно молодой, мб под 30, явно был бывший легкоатлет, показывал нам на брусьях как что делать чисто по нормативам, а однажды вообще фигачил как на соревнованиях по лёгкой атлетике, мы стояли охуевали
0
Умел все. Но по законам жанра просто бухал с трудовиком
0

Согласна, у меня с 6 по 8 класс был учитель физкультуры, который мог не насмехаясь научить. Я боюсь лыж, мне не нравится ощущение скольжения, которое я не контролирую, он смог так объяснить, как стоять, как правильно падать, что мы всем классом без вопросов катались. И это лишь один пример из многих. К сожалению, он довольно рано умер. После него было три разных замены, возможно, они сами что-то и умели, но мы об этом так и не узнали. На нас не давили, ставили оценки чисто за присутствие, не хочешь кататься на лыжах не нужно, не хочешь играть в баскетбол не играй.

0

У нас в младших классах физрук был, чемпион СССР по хоккею с мячом, лыжником призовые места занимал и тд. Так вот, тоут верная фраза, что талантливый спортсмен талантлив во всем. Я научился играть и в баскетбол, и в волейбол, в футбол умел, но тоже подсказал приемы. Не говоря уж про лыжи, на старых, деревянных, научил ходить.

0

Hop

0

У вас физруком был Бадюк?

0

А, наш физрук дежурил на дверях школы, и отнимал сигареты. Мастер спорта СССР по настольному теннису Василий Иванович. Золотой человечище. Мы с дружбаном Колей ещё гандболом в спортшколе занимались, прощал нам все. Припримремся канючить Василий Иванович контрольная. Ща гляну. Есть соревнования по бегу на треху. Мы согласны! Снимал нас с уроков, мы довольные бежали. В старших классах ходили сигареты у него просить. Сам он не курил, все отобранные складывалось в чудовищный железный ящик с навесные замком. Угощал своих...

0

плюсую. у нас физрука было два: для девочек и мальчиков. Физрук для парней и на брусьях крутил и на перекладине. а вот за физруокм для девочек - я такого как-то не замечал. Жаль что у нас большая часть класса была ленивыми и никому это все было не интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы