Охуенно. А у нас пиздец ,физручки были что в школе ,что в технаре, всё на отъебись. В универ пришёл, там большинство умеют играть в волейбол, т.к. в школе играли, а я как дебил стою, нихуя не понимаю.
Почему я её запомнил?! После уроков я вспомнил, что забыл кроссы в раздевалке, пришёл в спортзал, её тренерская закрыта, обошёл с другого входа, а вдруг, дёрнул ручку - открыто, захожу на автомате, и вижу картину маслом : её на скамейке ебёт новенький учитель физики. Единственное что я сказал, находясь в шоке: я кроссы забыл. И вышел... Через 5 минут она меня догнала и просила ни кому не говорить. Я ни кому не говорил.
То-есть только сейчас ты нарушил данное ей обещание? Физручка наверно потом спать не могла до тех пор, пока ты не выпустился.
Хуле, я однажды спалил как мои родители еблись, мелкий был, но понимал ,может лет 8 было. Хотел под землю тогда провалиться.
А ещё однажды нас с будущей женой спалили, как мы еблись на горе. Тоже парочка пришла, моложе нас. Сильно засмущались. Видать у них был конфетно-букетный период и о сексе никто даже не заикался. А тут на тебе, ебутся прям на глазах.
- Нельзя в зале суда материться, надо говорить сношались.
- Вот и говорю : смотрю сношаются, а пригляделся - ебутся.
У нас в школе спортзал на переменах не закрывался, т.к. играли в волейбол все кому не лень. И после уроков очень часто оставались играть. Для нас не уметь играть в эту игру просто нонсенс какой-то. И родители всегда на школьной площадке рубились в волейбол. Очень популярная игра была, есть мяч - есть игра!
В институте в баскет на упаковку импортного, бля 90й год, баночного. Вынесли преподы нас. Отдали. Они офигели.😁
Занимаюсь кроссфитом, немножко пауэрлифтингом (для себя, на соревнованиях не выступаю, но на разрядные нормативы того, что таскаю в зале, хватает), ГТО в этом году сдала на золото, на сноуборде катаюсь... много чего. Но волейбол и баскетбол совсем мимо.
А мы в баскет рубились на переменах. Или в "минус пять", если народу не набиралось. Хотя я ботаном был большую часть времени. А потом из четырёх девятых собрали один десятый, куда попали только верхние части всяческих списков. Так ботаны и затусили со спортиками)
К нас в колледже физрук гонял постоянно, а пару раз его заменяла женщина, вот она офигенно вела, и от нее первый раз услышал, что тренировки без отдыха это дрочь)
Правильно, поэтому сейчас ходим в качалку с другом, 40 секунд делаем подход и 3 минуты пиздим.
Какой подход ты делаешь 40 секунд? Жим лёжа? Там максимум секунд 10-15 на 3-4 повтора. Но это если ты именно качается.
Вот-вот... мы на физкультуре только бегали - в мороз, в дождь, в снег (правда в снег на лыжах), под палящим солнцем и в душном зале. При этом никакой правильной техники бега, правильного дыхания никто не давал - просто беги от звонка и до звонка. Хорошо бегаешь - 5, плохо - 4, отказался бегать - 3. У меня была стабильная 4 и ненависть к себе и к спорту все школьные годы.
При этом в институте, где появилась гимнастика, я поняла, что я вполне себе спортивная, гибкая и выносливая. В общем, бегать ненавижу до сих пор, хотя уже и в соревнованиях участвую, и на шпагат села, и вообще оказывается гибкая и спортивная. Но всего этого бы не было, если бы не учитель в институте.
Да, я узнал, что дышать надо в такт бегу только после института, случайно друг подсказал. До этого физрук в школе только прививал ненависть к прелмеиу и унижал перед всем классом. А в институте - да, только мзда их интересовала
С какого перепугу? В обычной школе учился, в Мурманской области. Просто в том возрасте ещё был какой-то пиетет в отношении взрослых людей)
Как и задача любого учителя - не заставить зазубрить ненавистные никому не нужные даты или теоремы, а привить интерес и может даже любовь к его предмету. И тогда сам будешь выводить формулы, искать информацию о Генрихе III, по карте пальцем искать, где там Англо-бурская война была или Магеллан плыл...
Так же и с физкультурой, конечно. Всё на личном примере и заинтересованности.
Но "на отъебись" учить проще... и таких, конечно, больше. Зато тех, которые учат с душой, помнят всю жизнь.
Я зарядку не люблю. И вижу цель воспитателя в возможности дать человеку основы и раскрыть потенциал. А мы уже сами определимся. Я многие игровые виды люблю, правда, не уверен, что это мне привили в школе. С физруками рубились в баскетбол, полюбил его наверное тогда, ну и в настольный теннис, который был развит в моём городе.
У нас физрук в универе был участником олимпиады. Блять... Лучше бы там пенсионерка была. Он так заебывал, как меня потом в армии не заебывали. До раздевалки после пары по стенке ползли.
О! У нас в технаре физручка была, нам курсанты(рядом военное училище было) говорили у них нормативы проще...
Ну точно. Вы с какого века, барин? Про облегченные берцы не слышали, наверное?
У нас, например, от руководства была задача всем сдавать нормативы (которые помимо оценки еще и шли в зачет спартакиады (между подразделениями)) только в "облегченках". По опыту могу сказать, что разница между облегченными берцами и кроссовками -вообще минимальна.
Справедливости ради - сапоги курсанты таскали года до 11 минимум, в них же и сдавали. Т.е. вполне себе 21й век.
А облегченки (дагестанки, с тряпкой и тп) насколько я знаю, до сих пор в качестве уставных не разрешаются. Ну либо не везде
ага, привет, разный. В берцах (не важно тяжелых или облегченных) - один, а в кроссовках другой.
Раз уж на то пошло, то разный норматив в зависимости от формы одежды, а вот форма одежды (военная или спортивная) уже определяется по обуви
знал физрука, на общественных началах поднял с нуля хоккейную команду, в какой-то лиге играли и неплохо.
но тут очевидно речь про непонятного алкаша, которого поставили занимать должность учителя физкультуры с единственной задачей чтобы никто не убился. Таких к сожалению тоже видел. Не на своем месте человек. Не специалист.
У нас физрук по вечерам пускал разных мужиков тренироваться в качалку, поэтому всё оборудование было всегда в отличном состоянии. Мы, школота, могли заниматься сколько угодно бесплатно, но до часа пик.
Мой физрук запомнился мне словами, что математику надо знать для того, чтобы зарплату считать, а вот здоровье на эти деньги не купишь, поэтому 10 подтягиваний каждому. И пошли херачить на турник.
Бомж решил что он аскет, ушёл жить в дупло дерева в дремучем лесу. Белочка приходит не сразу. С момента потери ближайшей рюмочной прошла неделя и белка оказалась очень странного вида. Так он себе представлял физрука в школе.
У нас в начальной школе была норм физра. Не прям много чему учили, но было разнообразие на уроках, нормативы сдавали и прочее. В 8-9 классе был другой препод и практически каждую физру дает мяч и играйте все в гандбол. Я уже тупо забил и у меня по физре чуть 3 не поставили в аттестат, потому что я просто форму не брал, а причина что делать там нечего было на уроке и желания заниматься было 0.
У меня был самый охуенный физрук, бывший футболист. Весь урок играли в футбол, и это было охуенно. А у моего друга детства вообще физруком был Зарембо, известный белорусский футболист. Если не путаю, то чемпион 1982 года в составе Динамо Минск.
У нас все физруки параллельно в детской спортивной школе преподавали, ну т.е. тренерами были. Кто-то еще преподавал в ПТУ. К этому же еще сами некоторые на региональные соревнования ездили. А уж на районных всегда все играли. Кто-то на лыжах, кто-то волейболист, кто-то футболист.
Согласна, у меня с 6 по 8 класс был учитель физкультуры, который мог не насмехаясь научить. Я боюсь лыж, мне не нравится ощущение скольжения, которое я не контролирую, он смог так объяснить, как стоять, как правильно падать, что мы всем классом без вопросов катались. И это лишь один пример из многих. К сожалению, он довольно рано умер. После него было три разных замены, возможно, они сами что-то и умели, но мы об этом так и не узнали. На нас не давили, ставили оценки чисто за присутствие, не хочешь кататься на лыжах не нужно, не хочешь играть в баскетбол не играй.
У нас в младших классах физрук был, чемпион СССР по хоккею с мячом, лыжником призовые места занимал и тд. Так вот, тоут верная фраза, что талантливый спортсмен талантлив во всем. Я научился играть и в баскетбол, и в волейбол, в футбол умел, но тоже подсказал приемы. Не говоря уж про лыжи, на старых, деревянных, научил ходить.
А, наш физрук дежурил на дверях школы, и отнимал сигареты. Мастер спорта СССР по настольному теннису Василий Иванович. Золотой человечище. Мы с дружбаном Колей ещё гандболом в спортшколе занимались, прощал нам все. Припримремся канючить Василий Иванович контрольная. Ща гляну. Есть соревнования по бегу на треху. Мы согласны! Снимал нас с уроков, мы довольные бежали. В старших классах ходили сигареты у него просить. Сам он не курил, все отобранные складывалось в чудовищный железный ящик с навесные замком. Угощал своих...
плюсую. у нас физрука было два: для девочек и мальчиков. Физрук для парней и на брусьях крутил и на перекладине. а вот за физруокм для девочек - я такого как-то не замечал. Жаль что у нас большая часть класса была ленивыми и никому это все было не интересно.

Юмор для всех и каждого
92.3K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.