Бля...он как буд-то родился с велосипедом...
Интересно, сколько раз он падал пока научился вот так?)
раскрыть ветку (43)
я так в детстве на горном велике решил повыебываться: встал одной ногой на седло, второй на руль, проехал метров 10 и грохнулся прямо на велик. на мне почти не было царапин, только пара ушибов, а вот на велике хорошенько помял всю систему переключения передач, которую пришлось менять. больше так не делал)))
раскрыть ветку (5)
я тоже подобное пробовал делать. Долго летел, сальтуху непроизвольно исполнил. и разбитые коленки. Очень долгий момент...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нифига, я как то раму умудрился в детстве сломать.... При спуске с горы чую, что как тот мягко стал ехать. Смотрю вниз а у меня нижняя дуга лопнула и от каждой кочки вел прогибался... Но ниче, домой пришёл, батя вставил арматуру в дугу и проварил. Уже больше 20 лет прошло, а он жив до сих пор)))
раскрыть ветку (1)
Он прям супер сложного и не делал ничего, на скорости велосипед достаточно устойчив. Есть велогимнастки, которые на минимальных скоростях делают всякие немыслимые стойки вверх ногами, когда велосипед на одном колесе - вон там да, эпично.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Вспомнил анекдот-
Сегодня утром я решил выпить кофе с энергетиком вместо молока. После часа езды по шоссе понял, что забыл машину дома.
Сегодня утром я решил выпить кофе с энергетиком вместо молока. После часа езды по шоссе понял, что забыл машину дома.
раскрыть ветку (5)
Скажу даже больше, у меня её вообще нету 😃
Я пытался пошутить, это же юмористический сайт!
Я пытался пошутить, это же юмористический сайт!
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Да не много. Если постоянно в седле, то проблем не будет так ездить. Я в детстве на аисте так же ездил. Было легко и интересно. Сейчас, максимум без рук катаю...

Плохой Шофёр
19.2K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199