раскрыть ветку (18)
Тут стоит сперва узнать что за магазин сделал такое объявление. Если это к примеру магазин одежды, где есть столик и пара стульев для ожидания пока кто то в примерочной, то магазин ни какой ответственности за твои вещи не несёт, ну или если ты поставил свою сумку на прилавок и попёрся смотреть товар. А если это супермаркет, где есть камеры хранения, то этой табличкой можно зад подтереть в случае кражи.
статью в студию
если в камерах хранения или шкафчиках/гардеробе - не вопрос, а если оставил на стуле в столовке?
раскрыть ветку (1)
Закон все чётко регулирует. Если оставил в шкафчик в супермаркете, взяв, например, ключ с номером, то ты заключил договор хранения и администрация несёт ответственность. Если просто положил - не несет.
Если к тебе в магазине залезут в карман и тиснут кошелек - какой конкретно закон обязывает администрацию магазина нести юридическую ответственность?)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
тут скорее вопрос в конкретике: на камерах же не видно - был ли в сумке кошелек с 10000 р. или 1000 р.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Написано на двери. Ящиков вобще в большинстве магазинов страны нет. Хватит фапать на москву, питер и другие миллионники. И уж ни в одном магазине я не видел гардероба, даже в охуевшей азбуке
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Хуйню пока что несешь ты, блаженствуешь не удосужившись почитать ГК РФ, поставил камеры хранения или ящики — автоматически становишься поставщиком услуги хранения, законы страны, в том числе ГК РФ, для всех един. Хорош вонять https://radiovesti.ru/news/533082/
@detectoroffagots, ты хоть читал, что ты коментишь или просто сиранул в штаны и в игнор меня кинул как плаксивая девочка? Я и так тебе напишу что ты деревянный по пояс)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии