Всю интригу обосрали, а то ждёт покупатель, ждёт, и ему вместо заказа вообще непонятная херня приходит, например, вместо чёрной куртки, красный блейзер. Круто же! Как подарки от Деда Мороза летом.
Я заказывал ледянку, пришла, развалилась на первой же горке, написал отзыв.
Ответили "нам жаль что вам не понравилась кормушка".
Ну продавец просто копипастит ответ на плохие отзывы, их видимо множество на разные товары.
Задумались...
1500 - простенькие.
А то что на скринах - хуёвенькие. Брал пару раз (да, с первого раза не дошло) подобные и могу сказать - при использовании они рвутся только так. Подошва, крепление шнурков вполне могут отлететь в течение пары недель.
Это ещё так себе копипаста, а вот когда покупатель оставляет негативный отзыв в духе «всё хреново, не работает, разваливается, своих денег не стоит», после чего продавец отвечает что-то вроде «большое спасибо за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству» и ясно, что отзыв продавцом, судя по всему, даже не прочитан...
да, тож бывает. Ставишь скажем 4 звезды и пишешь, что товар полное говно, но так как стоит копейки, то еще можно стерпеть и приколхозить как-нибудь.
И коммент "большое спасибо за то что вам понравилось, покупайте еще", чето такое.
Нихрена они не читают :)
Это так немцы пишут. Мне когда-то один друг по переписке наставил единиц на одноклассниках.
Я, естессно, обиделась.
А у них, оказывается, единица считается высшим баллом, а пятёрка самая хрень))))
Может мне повезло, но за год пользования WildBerries из десятков самых разных товаров общей суммой на 14163 рубля (секс-игрушки и смазки, книги, настенные календари, поводки и ошейники для пса, бижутерия в виде перстней и кулона, зарубежные напитки и конфеты, сувенирчики для украшения интерьера, геймпад, электрическая зубная щётка, компьютерные мыши, коврики для компьютерной мыши с сиськами против туннельного синдрома, кабели для зарядки USB Type С и Jack 3.5 mm, скальпель, набор сменных лезвий для скальпеля, сувенирные колоды карт, многоразовые защитные маски, повязки на голову для занятий спортом, рукава-митенки, гель для быстрого заживления ссадин, литровый стакан-шейкер) был только один раз когда пришло не то что заказывал - хотел купить набор игральных костей для DnD зелёного цвета, а пришёл такой же но красного.
Не знаю как там у Авито, OZON и Яндекс.Маркета, но с WildBerries я вполне себе ожидаю что если что-то заказываю - то оно и придёт. Мне кажется странным что люди удивляются и радуются такой мелочи как совпадение того что заказывал и того что пришло в пункт выдачи.
Неплохой списочек 😯 Если что это была шутка в прошлом сообщении 🙂
А так ВБ и Озон одинаковые, есть небольшие различия по товарам, но в большей степени одно и тоже
И в целом стабильно приходит то, что нужно, качество устраивает. За всё время (больше 5 лет пользуюсь) буквально пара отказов была, да и то с обувью - размер не подошел. Ну и разок набор посуды пришел уже битый. Видать, плохо упаковали
А вот на Озоне каждыё третий товар приходит тупо не тот, что заказан. Не тот цвет, не тот размер, не тот вкус, не тот объем, не тот вес, не тот материал. К сожалению некоторых товаров на ВБ нет или они там дороже, поэтому совсем от Озона пока не отказался. Но уровень сервиса, конечно, у них конченый. А уж какая ублюдочная техподдержка... Для конторы, у которой столько косяков случается, просто верх свинства - держать вместо нормальной поддержки чат-бота, а живых операторов заскриптовать насмерть, чтобы в суд подать было проще, чем добиться от них ответа. Разок почти так и сделал, когда они мнн деньги не хотели возвращать после отмены заказа продавцом, только не через суд, а через банк зашел - сам Озон просто кормил завтраками и деньги не возвращал
Как владелец ПВЗ ВБ и Озон, могу сказать, что пересорт примерно одинаковый, но геморроя и убытков от ВБ значительно больше!
На вб цены часто ниже, но пару раз отказали в возврате за бракованный товар. На озоне принимают все, возвращают все, а когда недобросовестный курьер возврат оставил себе, вернули и деньги и ещё такую же сумму баллами начислили.
Чё т хз, за много лет ни разу не было путаницы от озона, все четко. Один раз только пришел бракованный БП для ноута, но его без вопросов приняли обратно
заказал чай Greenfield и пришёл чай Greenfield
небось заказывал без бергамота, а пришел с бергамотом?