Восхищённые взгляды, искренние поздравления, красивые букеты... Так сегодня тебя представляю).
С Днём рождения!) Пожелать хочу ..комфорта, уюта, тепла ( это тебе)...ну и конечно же новых явок, надёжных паролей (это разведке).)
На твоём Зарядном устройстве пишут, что слишком длинная ветка, невозможно оставить комментарий, вот мы с тобой дописались..) На самом деле я не в Москве была, а в Звенигородском манеже, там шикарные выставки бывают и до дачи недалеко, очень удобно..Можешь кстати найти в интернете и посмотреть онлайн..Там такие картины, с меня ростом, из сокровищниц Русского музея, не продаются, я думаю..)
Пришла красавица.) Отвёл душу: и с пчелой поработал, и порядок немного во дворе навёл. Умудрился даже немного обгореть на солнце.
Прямо представляю, как ты жмурился на солнышке и мурчал..Мне и самой сегодня помурчать хотелось..Покажешь линию загара?)
Надо срочно дозагарать, чтобы было ровно..) На самом деле я знаю, какая это тяжелая и дорогая работа..Мы нашем участке 8 корней нанимали удалять..От какого дерева ты решил избавиться?
Привет. ) Ясень не по фен-шую рос во дворе. Лет пять я его просто спиливал, а в этот раз с корнями решил, что бы навсегда.
Это вообще самое главное, да..) Не могу сказать точно, мне для померить надо бы было лечь..Боюсь великосветская публика меня бы не поняла..)
Вот я и не стала, потому что картины были большие в ширину..) Нет, серьезно, публика была такая какая то творческая, седовласые мужчины в кашне и женщины в палантинах на плечах..Вот все таки Сказывается близость, Рублевки и Николиной горы..)

Лига разбитых сердец
9.2K поста17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.