"Когда родители узнали что я иногда улыбаюсь, они на сутки включили мне кривое зеркало, чтобы отбить эту привычку на всю жизнь!"
раскрыть ветку (1)
Лично знал двух людей с фамилиями Соцких и Пашетных. Ещё одного знают многие - Белорусских.
раскрыть ветку (1)
Я в руках паспорт держал: Роман Роман Сергеевич и Елена Ибало (отчество вот не помню). Оба случая не большая история )))
Смотри у меня, мать твоя грустит, отец грустит, деда вона, пример бери с деда, как грустеть надо нынче
раскрыть ветку (1)
Нет, не нормально. Вы делаете выводы в своей голове, которые не сходятся с реальностью и я за них оказываюсь виновата? Возможно, если бы люди пользовались словами, таких проблем бы не возникало. Я не ответственна за ваши мысли и додумывания, простите
раскрыть ветку (1)
Вот молодец! Отлично подметила - очень часто либо вкладывают свои мысли и смысл в чужие слова или же ждут конкретной реакции, на которую рассчитывают
Однажды дед меня спросил,
Внучок, ну что ты так не весел
Заначкой деда угостил,
И я стал миру интересен
Я всех любил, бежал, смеялся
Я рисовал, играл, плясал
Пока отец придя с работы
Мне ззнатных пиздюлей не прописал
Внучок, ну что ты так не весел
Заначкой деда угостил,
И я стал миру интересен
Я всех любил, бежал, смеялся
Я рисовал, играл, плясал
Пока отец придя с работы
Мне ззнатных пиздюлей не прописал
раскрыть ветку (1)
"Когда я ем - я глух и нем".
Сын вообще тараторит всегда, рот не закрывается и да, по громкости выше среднего-привычного.
раскрыть ветку (1)
У сына в 1 классе сейчас замечания: "громко разговаривал в столовой", "бежал в туалет", "бегает" и тп.
раскрыть ветку (1)
У меня в дневнике было замечание с формулировкой "весь урок улыбалась", даже не помню какой урок и почему же я улыбалась))
раскрыть ветку (1)
Что тут скажешь: девушки в 16-20 лет самые красивые, и любят тебя, студента просто так-потому что ты "красивый и интересный". 20тилетние будут встречаться и в 30 и 35, но это уже совсем другой тип отношений. Не то.
раскрыть ветку (1)