а где гарантия что фотка свежая? пруфы где? дата съёмки может быть семь лет назад на полигоне под Житмиром, и что плохого в надписи? я может тоже люблю Украину...
раскрыть ветку (12)
а пкм-гугл -найти это изображение моральные принципы не позволяют? фотка из украинского источника этого лета
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/soldaty-vylozhili-iz-...
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/soldaty-vylozhili-iz-...
раскрыть ветку (3)
вот это уже что-то. Не надо терять бдительности, мало ли кто и какие картинки вешает. Привёл бы автор демотиватора сразу ссылку и вопросов нет.
раскрыть ветку (2)
чувак, не обращай внимание
на Пикабу как я понял сидит одна вата
Они думают что мы бомбим только мирных, а у нас по городам бегают бандеры
Это просто долбоёбы, игнорируй их
Темболее как я понял для пикабу, если ты любишь Украину, то ты фашист
на Пикабу как я понял сидит одна вата
Они думают что мы бомбим только мирных, а у нас по городам бегают бандеры
Это просто долбоёбы, игнорируй их
Темболее как я понял для пикабу, если ты любишь Украину, то ты фашист
раскрыть ветку (4)
судя по видео из Донецка - и их тоже. А про бандер так тут всё просто: как к ветеранам относятся? Да они там не одни, но общество, которое такое допускает мне тоже не симпатично.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да всё при том же. Мне брат из Луганска рассказывал про то как их не пустили на западную Украину набить морды городской молодёжи избивших ветеранов 9 мая. Расскажите нам ватникам как на западной Украине отмчают окончание 2-ой мировой войны.
раскрыть ветку (1)
ну там ненавидят СССР и всё что с ним связано, вот и всё
И то, это только кучка радикалов и всё. Сама по себе западная адекватнее восточной Украины
Там больше европейский менталитет, чем совковый
Люди улыбаются, вежливые все, города чистые, красивые.
И то, это только кучка радикалов и всё. Сама по себе западная адекватнее восточной Украины
Там больше европейский менталитет, чем совковый
Люди улыбаются, вежливые все, города чистые, красивые.
ещё комментарии