5302

Удалёнка

Когда стал работать удалённо - радости не было предела, ведь я буду 24/7 дома.
А оказалось, я 24/7 на работе.
Всем спасибо. 😀

IT-юмор

7.5K постов53.3K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
203
Автор поста оценил этот комментарий

Главная беда это осознание того, сколько долбаебов среди соседей в доме и во дворе. И какую  оказывается они творят дичь утром, днем, вечером...

раскрыть ветку (14)
28

Та же фигня :) Сверху бешеная вечно срущаяся и орущая семейка, мужик орёт на мать и бухающую жену, мать cсорится с сынок и бухой невесткой, постоянно орущий и бегающий на копытах по потолку ребёнок, снизу орущая бабка, чем-то болеет, может на голову даже, сбоку пожилая срущаяся постоянно пара да ещё и с собакой, под окном детский сад :) А ещё вечные перфораторы, последние лет 12 точно не было ни одной недели без перфораторов :)

раскрыть ветку (11)
34
Надо и вам уже с ролью определиться.
раскрыть ветку (5)
45

Это легко. Начнет делать замечания, качать права, гонять алкашей, вызывать полицию, ходить в суд свидетелем в поддержку адекватных соседей, бить морды самым конченным и тугим маргиналам.... и станет "Ааааа это тот мудак-стукач-неадекват с такого то этажа, по которому дурка плачет?! Вчера опять не дал мне в падике поссать. Дебил конченный"

Я был "мудаком с первого этажа".

раскрыть ветку (4)
4
Какава красота
Все правильно говорите, потому что больные принимают здорового за врага
раскрыть ветку (3)
0

Я на новом месте строю парочку маргиналов. Бухают в подъезде. После них на лестнице гавно, мусор, блевота. Соседки делали замечания, а мужик в ответ их материл и даже в драку лез. Главный его аргумент - мы тут всегда жили, а вы понаехали со своим уставом. Ну вот я их пару раз культурно просил не срать в подъезде, потом начал прессовать. Заставлял пустые банки выкидывать, отбирал недопитое и выкидывал. Ну и карал физически, когда быдло ловило ап храбрости. Он даже обещал побои снять, но полиции дверь так и не открыл и пропал на пару недель.

А я общаясь с их адекватными собутыльниками узнал. Что жена этого чучела, которая без проблем среди белого дня может сесть у угла собственного дома и поссать при прохожих, работает в дурке. Чуть ли не лечащим врачом.

И захожу тут в лифт, а там мой "друг". Говорю, ну что снял побои то? А я уж думал тебя там усыпили. Он там чего-то пытался острить в ответ. Но быстро заглох. А уже как приехали выдал "А ты наверно на учете состоишь?".

- Типа того. Я тут узнал что жена твоя в дурке как раз работает. Хотя ее саму уже лечить пора.

- А я и сам там работаю. Не советую к нам попадать...

Ну и понес рассказывать сказки, что он там видит, кого и как привозят. А сам ссыкливо бочком, бочком и из подъезда побежал. Я ему только успел посоветовать в следующий раз открывать дверку полиции. Пока есть чем открывать.

Престарелая плешивая клизма будет меня дуркой пугать. Смех. Надо будет ради прикола пробить где это чучело работает и кем. И послать туда письмо с описанием приключений их работника. Вдруг местные медики тоже не любят, когда их работу всякое гавно дискредитирует.

раскрыть ветку (2)
1
Я так понимаю, что у вас там кто кого первый на учёт поставил, тот и доктор?
раскрыть ветку (1)
0

Ага. Это следующей уровень вот этого - "Кто первый заяву в полицию принес, тот и жертва"

6

под окном детский сад
Ох, вьетнамские флешбеки сразу. У нас тоже детский сад под окнами. И там летом каждый день с 10 до 11 утра включали на полную громкость одну и ту же песенку. Что-то про "Паровозик, туки-туки, таки-таки". До сих пор если при жене начинаю эту песенку напевать, у нее оба глаза сразу дёргаться начинают)

раскрыть ветку (3)
6

С 8 утра начинается шум, детей приводят в садик, целый день шум, они там бегают, после 16 часов они идут на детскую площадку из садика, которая ещё ближе к дому, чем садик и до 23 или даже до полуночи летом там гуляют :) И самое западло, что только три месяца в году ты можешь держать окна настеж открытые, чтобы был свежий воздух и в эти 3 месяца тебе больше всего портят жизнь бесконечным шумом :)

И ещё вспомнил, под окном мусорный бак дома, в период с 4 утра и до 9 утра приезжает мусоровоз забирать его, показывая при поднятии ящика всю мощь своего дизельного движка без глушителя :)

раскрыть ветку (2)
2

У нас детская площадка была не прям перед окнами, а напротив 4 подъезда. Я жил во втором. И мы все равно вешались. Даже имея кондей и стеклопакеты.

Уже в 7 утра на площадку могли прийти мамаши с мелкими детьми. Например, чтобы кормить голубей. И как это происходило - мать прикармливала птиц хлебом, а ребенок из засады с ревом паровоза их распугивал.  В 9 утра приходил кто-нибудь из секты "нам не играть, а просто проораться". В 12 на смену заступали начальные классы. Тоже любители тупо поорать, подоставать из урн мусор, раскидать бутылки оттуда же и чего-нибудь сломать. В 15 приходила компания старшеклассников. У них единственное развлечение было покачаться на больших круглых качелях в виде круга и повизжать. Визжали, как бабы не только бабы.  В 17-18 на пост заступали представители секты "нам проораться", которые до этого были в детском саду. Они, как у вас в теплое время суток могли тусовать аж до часу ночи. Или до первых алкашей, которые вступали на смену в ночной дозор. И если с ними можно было даже добазариться или тупо вызвать полицию... то с мамками общаться было бесполезно.

Ты у них по определению становился мудаком невростеником, который ненавидит всех детей. В чатике площадки (да, да был и такой) тобой пугали весь район. Мол злобный дядя не дает построить горку зимой под его окнами и елку поставить. Праздник портит. Адекватные соседи показывали этот чатик. А на одну из женщин, которая в свое время выбивала у управы эту площадку и тоже потом выходила просить хотяб ночью не шуметь, обещали накатать заяву за педофилию. Самое обидное, что площадкой в основном пользовались пришлые. А наши соседи водили своих детей на другие площадки или в парк. Просто от вечно орущих неадекватов они могли нахвататься только дичи.

И вот клянусь всеми богами Хаоса, что вот то что напишу дальше реально произошло. Когда площадку ремонтировали в одно лето. Убрали все объекты с нее, даже забор. Срыли покрытие. Заасфальтировали. Я обрадовался и решил, что хотя бы месяц будет тишина. И шо вы таки думаете? Через сутки на этот заасфальтированный пустырь пришла мамаша с девочкой лет 12. Думаете она на роликах там каталась или мелком рисовала на свежем асфальте? Нет. Она встала посреди пустыря, подняла вверх голову и начала орать. Все неадекваты этот месяц реально ходили на пустырь, как зомби из Рассвета мертвецов. На автопилоте. Хохотун.jpg

раскрыть ветку (1)
0

Вам надо пост запилить. Или даже писателем стать. Как Зощенко. Уж больно слог чудесный, на улыбку пробивает)

1
just_buy_a_house.jpg
2
Как же Вы правы в этом. Одни топают 20 часов в сутки, другие ругаются и иногда делают ремонт, третьи ебутся всё время и эта чайка недоделанная всё время завывает. Думаю уже с алика кляп заказать дешманский, на ручку двери им повесить, раз стук в стену не воспринимают. Ребенку моему нафиг бы не надо этих ебунцов слушать, учитывая что он на домашнем обучении и я на удаленке
1

Капремонт дома (верхний этаж и ремонтируют крышу, и снаружи за окном фасад) + новые соседи при переезде ремонтируют квартиру снизу. И я на 6м месяце беременности пытаюсь работать на удаленке.. Мне кажется это был такой стресс тест, после которого уже ничто не пугает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы