Удалено

*личные данные*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

я такая идеальная, но на*** никому не нужная. где то тут загвоздка...

раскрыть ветку (43)

к сожалению , только нахуй и нужная )))

раскрыть ветку (42)
0
С этого все и начинается.
0

Так и наслаждайся!

23 - жизнь только начинается. Никого не слушай, балдей, живи как хочешь. Заебаца семьей всегда успеешь (при определенной доле напористости любого средненького мужика под каблук запинаешь).

раскрыть ветку (39)
2

блин я отскриню фразу " заебаца семьей всегда успеешь" и поставлю на заставку))))

раскрыть ветку (38)
0

Я серьезно говорю. Много лет наблюдаю за друзьями, родственниками, знакомыми. Сам вляпался на 6 лет, правда без детей.

ВСЕ ПИЗДЯТ! Все вспоминают один хороший день из двухсот и им хваляца. Остальные дни - ад и лютый пиздец. Все заебаные. Друзья в 36 полуседые ходят. Ну нах.

Любовь нечаяно нагрянет... (с) тогда и будешь разбираться. А самому на рожон лезть - не, не, не.

Секрет счастья в том, чтоб тебе было жить в кайф.

раскрыть ветку (37)
0

не мне одной замужество видится как поле боевых действий ?))

раскрыть ветку (35)
0

Короче, секрет семейного счастья в полном игноре советчиков.

Потому что сразу набегают всякие мамки, бабки, тетки, друзья, подружки, коллеги, и все, сука, начинают советовать как нужно жить. Начинают ссать в уши и срать в голову. И самое стремное, что никак ты это не проигноришь. Человеческий моск так устроен, что всегда во всем сомневается. Стоит только семя в него бросить, и прорастет дерево сомнений.

Мой план на ближайшее будущее - уехать далеко от всех (в другой город), прервать контакты, найти приезжую сироту :))))) И наслаждаться жизнью.

Нужно просто расслабиться и все само тебя найдет. В дальнейшем нужно только чуть шевелить плавниками и не мудить. Вроде все просто :))))

раскрыть ветку (14)
0

буквально сегодня мне сказали фразу  " если есть сомненья -нет сомнений"

Блин , мне нравится твой план))

а сиротка - это вообще ключ к счастливой семейной жизнью ) Ибо родственники зачастую-якорь

0
Я сменил место жительство с такими мыслями. Поверь, переезд только временно все изменил. Есть песня и песня заканчивается примерно такими словами: побег от себя всегда заканчивается рваною жопой.))
раскрыть ветку (12)
0

Именно поэтому я отсрачиваю переезд уже 3-й год )))) Пока в себе не разберешься - все движения бесполезны.

У меня друзья так посбежали - из огня да в полымя.

Но я вроде разобрался. Время собирать камни.

раскрыть ветку (9)
0
Иногда, все-таки, совершить действие, чем бездействовать или делать отсрочку. Отсрочка- это неуверенность больше. Когда находишься в незнакомой обстановке мозг начинает варить, что аж эйфорию от этого получаешь, но когда уже обжился, вроде все мирно и спокойно, тогда-то и догоняют бесы из прошлого. Очень тяжело их побороть/забыть/забить.
0

бесконечно нравится фраза " время разбрасывать камни , время собирать " Расскажи , что она значит?

раскрыть ветку (7)
0

время собирать камни - время отвечать за свои прежние поступки

раскрыть ветку (6)
0

чьей?))

раскрыть ветку (1)
0
Ну конечно же собственной.) там герой песни решил уехать из города, ибо достало все, в деревню. Завел хозяйство, выращивал хрюшек и т.д....завел щеночка...а щеночек вырос в волка, который откусил ему ягодицу...) в итоге герой вернулся в город обратно...но мораль была таковой, что от себя не убежишь.
0

это бег, по лезвию. пока бежишь норм. как только встал - извини, опополамься.

0

О, это сладостное поле чудесных действий!))) Это неебический стимул и шквал энергий! Это стремления и достижения! Наслаждение! Упоение!

Расслабление. Отдых. Подзарядка. Улыбка. Прикосновение.

раскрыть ветку (18)
0

расскажи секрет расставания после 6 лет ?

раскрыть ветку (17)
0

Варил крышу над крыльцом у себя в доме, слушал радио. По радио говорят: какой-то хрен провел опрос бла-бла-бла... короче, суть месседжа в том, что на смертном одре самый большой процент людей жалеет о том, что не жил так, как хотел. У меня это стало последней каплей. Месяц искал съемную квартиру. Нашел. Посреди ночи свернул матрас с подушкой, бросил в тачку, и уебал на хату. Еще через месяц перевез кой какие мебеля и подал на развод.

раскрыть ветку (16)
1

лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть !)

Это хорошо для тебя , и для девушки , которая еще ликвидна . Которую ты не держал до 40 лет когда она уже родила стройотряд и располнела. Это жестоко и гуманно . это правильно .

раскрыть ветку (15)
0
лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть !)

Вот это мой девиз тоже.

Правда точка еще не поставлена. Бодаемся за дом уже два года. На самом деле не за дом, а за "нужно ли ставить точку".

раскрыть ветку (14)
0
Пиздят. Это точно.

Да может вы просто фригидное бревно, с явными замашками в сторону феменизма?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку