Удалено
*личные данные*
*личные данные*
Так и наслаждайся!
23 - жизнь только начинается. Никого не слушай, балдей, живи как хочешь. Заебаца семьей всегда успеешь (при определенной доле напористости любого средненького мужика под каблук запинаешь).
Я серьезно говорю. Много лет наблюдаю за друзьями, родственниками, знакомыми. Сам вляпался на 6 лет, правда без детей.
ВСЕ ПИЗДЯТ! Все вспоминают один хороший день из двухсот и им хваляца. Остальные дни - ад и лютый пиздец. Все заебаные. Друзья в 36 полуседые ходят. Ну нах.
Любовь нечаяно нагрянет... (с) тогда и будешь разбираться. А самому на рожон лезть - не, не, не.
Секрет счастья в том, чтоб тебе было жить в кайф.
Короче, секрет семейного счастья в полном игноре советчиков.
Потому что сразу набегают всякие мамки, бабки, тетки, друзья, подружки, коллеги, и все, сука, начинают советовать как нужно жить. Начинают ссать в уши и срать в голову. И самое стремное, что никак ты это не проигноришь. Человеческий моск так устроен, что всегда во всем сомневается. Стоит только семя в него бросить, и прорастет дерево сомнений.
Мой план на ближайшее будущее - уехать далеко от всех (в другой город), прервать контакты, найти приезжую сироту :))))) И наслаждаться жизнью.
Нужно просто расслабиться и все само тебя найдет. В дальнейшем нужно только чуть шевелить плавниками и не мудить. Вроде все просто :))))
буквально сегодня мне сказали фразу " если есть сомненья -нет сомнений"
Блин , мне нравится твой план))
а сиротка - это вообще ключ к счастливой семейной жизнью ) Ибо родственники зачастую-якорь
Именно поэтому я отсрачиваю переезд уже 3-й год )))) Пока в себе не разберешься - все движения бесполезны.
У меня друзья так посбежали - из огня да в полымя.
Но я вроде разобрался. Время собирать камни.
бесконечно нравится фраза " время разбрасывать камни , время собирать " Расскажи , что она значит?
О, это сладостное поле чудесных действий!))) Это неебический стимул и шквал энергий! Это стремления и достижения! Наслаждение! Упоение!
Расслабление. Отдых. Подзарядка. Улыбка. Прикосновение.
Варил крышу над крыльцом у себя в доме, слушал радио. По радио говорят: какой-то хрен провел опрос бла-бла-бла... короче, суть месседжа в том, что на смертном одре самый большой процент людей жалеет о том, что не жил так, как хотел. У меня это стало последней каплей. Месяц искал съемную квартиру. Нашел. Посреди ночи свернул матрас с подушкой, бросил в тачку, и уебал на хату. Еще через месяц перевез кой какие мебеля и подал на развод.
лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть !)
Это хорошо для тебя , и для девушки , которая еще ликвидна . Которую ты не держал до 40 лет когда она уже родила стройотряд и располнела. Это жестоко и гуманно . это правильно .
лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть !)
Вот это мой девиз тоже.
Правда точка еще не поставлена. Бодаемся за дом уже два года. На самом деле не за дом, а за "нужно ли ставить точку".