Удалено

*личные данные*

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так и наслаждайся!

23 - жизнь только начинается. Никого не слушай, балдей, живи как хочешь. Заебаца семьей всегда успеешь (при определенной доле напористости любого средненького мужика под каблук запинаешь).

раскрыть ветку (1)
2

блин я отскриню фразу " заебаца семьей всегда успеешь" и поставлю на заставку))))

показать ответы
1

Фотку в студию!

раскрыть ветку (1)
3

я губы не качала )) это  брекеты )))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

ахахах. автор, пиши еще :)) как человек, четыре раза бывший женат, с интересом буду следить за твоей личной жизнью :))

раскрыть ветку (1)
2

блин я так смеюсь ))))) где картинка , про то , что чувак будучи пять раз женат , в ведьмах разбирается лучше инквизиции ??)))))))

показать ответы
0

парень вроде есть - она в каких то видео обмолвилась

я не говорю вам - вот идеал , равняйтесь

но есть какие то стандарты, к ним нужно стремиться

здоровый образ жизни для будущей матери детей это стандарт

раскрыть ветку (1)
1

Нет , равняться я не буду .  У меня немного другие интересы . Я меркантильна по отношению к самой себе . А со стремлениями у меня нет проблем: 7 лет худ. школы , Высшее образование рекламщика , курсы аэрографии , тату , кикбоксинг и английский ) ну и две работы . ТАк что ... я стремлюсь . Правда!

показать ответы
0

Молодец, развлеклась? Классический бабий прием: "Чо я хочу?" И все мужики вокруг начинают ебать себе моск, чо же она хочет...

Красава;)

раскрыть ветку (1)
1

я знаю чего я хочу ) я хочу сменить машину, купить квартиру , и сделать ринопастику) но все вокруг от меня хотят чтобы я шла под венец и рожала пупсиков) ибо все они познали счастье материнства и вот послезавтра подают на алименты за невозможностью обеспечить себя самостоятельно и потому что " этот козел меня предал "

показать ответы
0

Варил крышу над крыльцом у себя в доме, слушал радио. По радио говорят: какой-то хрен провел опрос бла-бла-бла... короче, суть месседжа в том, что на смертном одре самый большой процент людей жалеет о том, что не жил так, как хотел. У меня это стало последней каплей. Месяц искал съемную квартиру. Нашел. Посреди ночи свернул матрас с подушкой, бросил в тачку, и уебал на хату. Еще через месяц перевез кой какие мебеля и подал на развод.

раскрыть ветку (1)
1

лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть !)

Это хорошо для тебя , и для девушки , которая еще ликвидна . Которую ты не держал до 40 лет когда она уже родила стройотряд и располнела. Это жестоко и гуманно . это правильно .

показать ответы
40 кошек - вот ваше счастье.
раскрыть ветку (1)
1

не в кошках счастье !!!! в собаках !))Это тебе моя Арья передает )

показать ответы
0

Здравствуйте. Мы не удаляем посты просто так, без веских причин.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator,слишком много личной информации   в текущем посте .

и где середина ?) 25?)

раскрыть ветку (1)
0

@moderator,удпли пост пожалуйста ) а желательно все посты )

показать ответы
0
Стеша?
раскрыть ветку (1)
0

обманули .

0
Стеша! Я сегодня на коньяке! Пошли пообщаемся где-то в другом месте. Где мы сможем мгновенно обмениваться сообщениями. У меня есть для тебя животрепещущие истории, за которые можно выпить. За некоторые чокаясь, а за некоторые теперь уже нет.
раскрыть ветку (1)
0

пошли!) где куда когда

показать ответы
0
Как Ваши дела?))давно не общались. сегодня пятница. Без коньяка? Я вот решил пивка испить вместе с собакой по-домашнему, так сказать.
раскрыть ветку (1)
0

полностью поддерживаю)только откупорила ...правда сегодня воскресенье,но будьте уверенны,в пятницу я занималась тем же)))

показать ответы
0
И снова сдрасьте!)
раскрыть ветку (1)
0

сдрасьте)

показать ответы
0
Стеша нам нужно встретиться) Хотелось бы поговорить с тобой обо всём. Нет так нет но если есть возможность то давай не будем её упускать)
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуй, дорогой настойчивый незнакомец!) Я не уверена , что эта идея отличная))

показать ответы
0

То, что вы говорите - правда, но есть нюанс - я пишу о трендах, а вы - о частных случаях. В этом как раз причина большинства пикабу-споров.

То есть, я напишу, что для того чтобы похудеть надо мало есть, а чтобы заработать - много трудиться и думать, как тут же напишут "я мало ем и не похудел - автор - мудак" или "я много работал и ничего не получилось, авто - мудак" и в таком же духе... Потому что тренд это не закон, тренд это обобщенное направление движения.

Вот например, есть тренд в том, что большинство миллиардеров - евреи, но это не значит, что русский не может стать миллиардером, это значит, что евреям это удается легче.

И есть тренд о том, что трудно создать семью женщине в 35 лет и том, в каком возрасте шанс успешной семьи максимально вероятен.

В вашем случае непонятна еще причинно-следственная связь. Разве отец заболел из-за того, что рано женился? Наверное, нет.

раскрыть ветку (1)
0

СОВЕРШЕННО классное рассуждение и я прочла его несколько раз . Очень хорошо сказали .

Причинно-следственная : травма на работе , работа для семьи. Связь есть

0
мне это предсталвяется клеткой и никак иначе . запреты , ограничения и что-то ниче положительного я в этом не могу разглядеть))

Потому что замужество это стратегическая инвестиция. Сейчас тебе 23, у тебя прекрасный выбор мужчин и все успешно и нет смысла в браке. Бац - и ты отмечаешь свой тридцатник, и все уже не так радужно, так как тебе чаще предлагают быть любовницей женатика или попадаются разведенные мужики с комплексами. Еще чуть-чуть и тебе 35 и ты полный набор комплексов, которую коллеги считают старой девой, мужчины рассматривают только для секса и т.д. и тут приходит мысль, что, пожалуй, выйти замуж в 20 лет была неплохая идея.

Тут как с долларом - надо продавать, когда он на высоте)))

Да и вообще, прикольно было в молодости - там если девушка с тобой, ты знаешь, что это не из-за денег, а чисто по любви, так как денег у тебя и нет) Есть только эрегированный член.

А в 30, хрен знает, может ей вообще интересен не ты, а твой бизнес, квартира и кот...

раскрыть ветку (1)
0

Насчет кота любой мужчина может быть спокоен . Я собак люблю .

Рассказали очень печальный конец для 35-летней женщины )

я расскажу с другого конца . Пара моих знакомых . На втором курсе техникума случилась любовь и залет. Он как честный парень женился и гулял дальше .Родили.Потом Она бросила техникум и родила еще одного ребенка-сына , через год еще одну дочку . Строительство дома и воспитание детей тяжело отражалось на психическом состоянии пары и всей семьи в целом . отец семейства заболел и вернулся в семью через клиническую смерть, без селезенки и со второй группой инвалидности в 24 года. а затем выяснилось что болен сын . Не буду рассказывать подродности , но сын умер через полтора года тяжелой болезни в возрасте 7 лет . Все это подкосило основательно. Много вытекающих , но жили дальше. Финансы ок , отношения не ок . как Родители они не понимающие : папа горячий , маме пофиг . потом они все таки разошлись путем драк скандалов и покушений на убийство. Ну вот как сложилась их судьба . им по 43 года ,женщина родила еще трех детей , ее муж второй умер год назад , она осталась одна , без образования , без работы , с пятью детьми , но жить есть где .

А мужчина женился второй раз , в целом у него и машины и дома, квартиры, но нет главного -здоровья . И огромнейшая душевная рана за потерю сына, которая не пройдет никогда.

Эти мужчина и женщина - мои родители. я третий ребенок. с 15 лет я живу одна и пытаюсь понять ... истина в вине?))

показать ответы
0

пошли гулять на улицу?

раскрыть ветку (1)
0

я вот скоро пойду на санках с горки кататься))

показать ответы
0
Жду адрес почты. Точнее не жду, а кидаю запрос почты.
раскрыть ветку (1)
0

к сожалению я кнопочный герой)) на личное общение не стану переходить)

показать ответы
0
Наш диалог закончен? ))) как себя чувствуешь?))
раскрыть ветку (1)
0

с радостью продолжу )) Отлично !) плохо не от алкоголя, плохо от сказанного))

показать ответы
0

вах, я в восхищении!)

ну так наверное нужно самопрезентовать себя с хорошей стороны?

а не наоборот

раскрыть ветку (1)
0

так я не самопрезентую) я просто диву даюсь куда они все спешат

2

Вы уж извините, но хрестоматийное)

раскрыть ветку (1)
0

тоже рыжая хитрая курица))

0
Перестань! Ты мне уже нравишься.

На самом деле, еще перестань тоску в вине топить и курить бросай, если куришь
раскрыть ветку (1)
0

нет, курево и наркотики обошли стороной . Вот в силу молдавской своей национальности -пью винишко. И матом иногдавсегда некрасиво ругаюсь .

показать ответы
Ну, стоит покопаться в своем характере, действительно ли все так плохо? Через пять лет у вас могло бы быть уже двое детей. Дети очень меняют все
раскрыть ветку (1)
0

моя мама родила 6 детей) начала в 17 , и , боюсь , еще не закончила . я более осторожна в этом вопросе

0
А зачем связывалась с ними?
раскрыть ветку (1)
0

У меня никогда не было плохих парней , всегда хорошие , любящие и достойные . Но понимала что лет через пять разойдемся  в силу характера , но тогда  уже может быть поздно . Потеряны важные года

показать ответы
Потенциал хорош в 20-25. А в 27-30 ты понимаешь, что поездки на юг - это хорошо, но машина сама себя не покупает, дом сам себя не строит, квартира сама себя тоже не покупает. А еще платежи за кредиты вплотную приблизились к зарплате одного из супругов, и красивые фото в Инстаграме никак не решают эту проблему. Наступает он - кризис среднего возраста.
раскрыть ветку (1)
0

Мне очень повезло понять это пораньше ) это все наработки . Нельзя до 34 гулять ,по курортам шастать , потому что от офиса устал .. А потом стоишь ты Михалыч в красных труселях посреди ромашкового поля  и хэштеги ставишь )))

показать ответы
0
Приходи и записывай) расскажу
раскрыть ветку (1)
0

вооружилась ручкой и стикером )))или тетрадь брать?)

показать ответы
Неуверенность в чувствах и перекладывание ответственности на других. В девушках, мне кажется, заложено нежелание принимать решение в отношениях. Особенно заметно при разводах/расходах "зачем он тогда вообще на мне женился?" Т.е. даже в такой ситуации вина возлагается строго на мужика. Вот за этим "купи айфон" обычно кроется страх, что мужик не будет давать денег, ну и завышенные ожидания от брака, от мужика. Вообще, принимать серьезные решения не каждый сможет, это тяжелая работа. Я, когда начальником был, оценил - по каждой ерунде звонили, когда ответственным назначал.

Вообще, создание семьи - тоже цель, такая же, как покупка машины, квартиры. К ней нужно идти, точно представляя, каким для тебя является брак, свою роль в нем и роль мужа. В том числе мелкие бытовые трудности, типа кто из вас отвечает за пожрать, за мытье посуды, пола. Как планировать бюджет. Что делать, если забеременеешь, сколько детей хочешь. Все эти представления должны быть разумными, и еще должен найтись мужик, с которыми они совпадут. Тогда, я думаю, шансы на счастливый брак максимально велики. Кстати, пока хотя бы у одной из сторон нет своего жилья, все еще и усложняется вопросом - где жить.

Я плотно и достаточно откровенно общался с несколькими молодыми девчонками, обычно их идеал мужика таков: свое жилье, приличная иномарка (степень приличности зависит от величины запросов), ежегодные поездки в отпуск на Бали или в Тай, ну и какое-нибудь ебанутое увлечение типа косплея. А, еще все в 23 года уверены, что любой возрастной группе нужен ровесник. Когда ее спрашиваешь, где твой ровесник должен за учебу в институте все это заработать - теряются и мычат )
раскрыть ветку (1)
0

Идеал -это потенциал . Потенциал заработать, а не  само жилье , машина иБали))

показать ответы
0
Вот видишь, значит проблема в тебе)))
Еще вопрос - ты жалеешь что так поступила? Был ли человек в твоей жизни с которым ты все же осталась бы, если отмотать все назад?
раскрыть ветку (1)
0

НУ конечно во мне проблема )

Нет , ни с кем ) Жалею только о том , что не уходила раньше)

показать ответы
0

у каждого мужчины свои запросы.

Но если мужик серьёзный ему нужна здоровая спортивная без вредных привычек, увлекающаяся чем нибудь интересным.

Вот например эту девочку сразу оторвут в жёны, просто мгновенно:

https://www.youtube.com/watch?v=6r6HqW08x8c

я подписался на её канал, чисто для релаксации - смотреть на женственную девушку очень приятно

раскрыть ветку (1)
0

интересная девочка) идейная)

Может уже оторвали) Или не замужем еще?

показать ответы
0

Похвально похвально, тогда зачем себя позиционировать как пацанка?

"Я девка бухающая коньяк" ?

Прилично зарабатывающему мужчине важно здоровье женщины, он будет выбирать девушку не курящу и непьющу ибо ему важно здоровье его детей. К тому же с хорошей родословной. Кто родители, чем занимаются и так далее.

Потому что он может себе это позволить.

раскрыть ветку (1)
0

я себе собаку так выбирала ))

Ну не позиционирую  как пацанка , наоборот долго колючки срезала )

ВОт тут права , я частенько стала пить по вечерам. А вот курить- не курила никогда .

какие требования к современной девушке нынче ?

показать ответы
0
Именно! Собака - друг человека. А барашек - еда и одежда человека. А еще, когда мы убиваем барашка, мы делаем это для пропитания, и цель его жизни - такая смерть, а они убивали животных просто так, изобретал всякие способы садитсткие.
раскрыть ветку (1)
0

Есть у меня друг кореец , который кушает собак.  Это для них как барашек?)

показать ответы
Это, в целом, можно описать одной фразой "неумение и нежелание создать семью". В старшем поколении, у моих родителей, много крепких семей, которые прожили вместе всю жизнь без всякого унижения друг друга, сейчас же, не успеваешь завести отношения, а над тобой уже пытаются доминировать. От этого и такое число разводов. Потом вот эти вот мамаши, рожающие для себя, а после и вовсе самоустраняющиеся от воспитания ребенка - они что хотят вырастить? Такой ребенок даже издали не узнает, как выглядит нормальная семья, а все его представления о жизни будут из кругозора няни.
раскрыть ветку (1)
0

а для чего пытаются доминировать? ну вообще , в целом, для чего?

показать ответы
0

они то женщины. А вы написали свой пост как мужик : "девка" "глушу коньяк".

Не, ну сильные духом женщины тоже нужны конечно.

Инфантилов поднимать

Только вам инфантил не нужен

Вам нужен сильный мужик, который будет круче вас.

Вот только нафига ему вы, вот это вопрос

Когда вокруг полно мягких и женственных

=

Да и замуж? Зачем вы хотите замуж то? Вы сами то знаете?

Можете хотя бы ответить зачем нужен брак?

=

я понимаю, вопросы получатся риторические, ибо вы вместо ответа напишите мне пнх, дедушка

раскрыть ветку (1)
0

я не приветствую аббревиатуры, дедушка))

Я тоже женственная, в плане внешности я всегда в платье , на каблуках и с распущенными волосами) а что говорить про мягкость - ну это до третьего косяка. Я очень внимательно слушаю людей , собираю информацию , анализирую , даю немножко приврать .. а потом все это использую либо во благо , либо как оружие для войны.Потому что мягкость воспринимают как слабость , а я себя делаю не для того ,чтобы быть литл пони для кого-то)))

Я хочу замуж , потому что моя голубая мечта -это дети , это муж, собаки и красивый светлый просторный дом.  Это когда тебя не заебывают сковородки  и мытье полов . Ведь бытовые проблемы решаются финансами. И дабы иметь хорошую финансовую основу при создании семьи , нужно заработать. Дабы не попрекали . А вообще  я бы очень не хотела, что бы ребенок рос без папы . Папа это мега-важно и мега-круто

показать ответы
Чо-та захотелось позвать тебя замуж, но нет
раскрыть ветку (1)
0

это потому что я рыжая???

показать ответы
Из любого правила есть исключение. Просто, по опыту, в 28 уже помесь из феминизма и ЧСВ в голове уже не позволяет нормально общаться с мужиком. Впрочем, я видел, как человек менялся, но тут нужен мужик, который опытный психолог, и чтобы он захотел еще возицца.
раскрыть ветку (1)
0

ну просто если прийти ко всему в одиночестве , То потом задаешься вопросом - а зачем оно вообще надо? и вот тогда женщины заводят свободные отношения , рожают ребенка для себя , отдают его нянечке и живут своей жизнью. Да и пусть так , лишь бы комфорт ? вот ты знаешь свою зону комфорта?

показать ответы
0
Я тебя теперь боюсь! С утра, значит, у нее обнимашки, а в обед она же тебе горло режет, чтобы к вечеру сожрать
раскрыть ветку (1)
0

я вот когда читала смотрела про Хабаровских живодерок , очень много думала чем барашка от собаки отличается . Отличается только целевым назначением?

показать ответы
0

Молдавский маляр )))))

Прикольная ты, с юмором и самокритикой ))

И красивущая ))))

раскрыть ветку (1)
0

большое человеческое спасибо))))

0

А расскажи как барашкам горлышко перерезают?

раскрыть ветку (1)
0

красивого и милого барашка ловят , крепко обнимают и в тот же момент одним движением перерезают горло . При этом тебя ждет петля где то на дереве) В эту петлю просовываешь его ногу и оставляешь головой вниз , чтобы кровь стекла. А затем , делаешь рарез от горла до самого хвоста и 4 надреза по кругу у копыт . В одну из ног засовываешь кончик ручного насоса и качаешь ! и тогда шкурка очень аккуратно воздухом от тельца отделяется . Шкурка это ведь очень ценный материал. НУ вот так мы это делаем

0

Да это был комплимент, я боксом занимаюсь к сожалению поздно к этому пришел но после трени такое хорошее настроение))

раскрыть ветку (1)
0

после спорта вообще ЧСВ зашкаливает ) в комплексе с физическим состоянием )))

показать ответы
1

Я вполне счастлив и свой алгоритм я уже описал) Только он всё равно вряд ли кому поможет, ибо большинство людей слишком боятся одиночества. Да и в остальном, универсального ответ нет. Хотя бы потому, что нет универсального счастья

раскрыть ветку (1)
0

как хорошо ты это сказал)

показать ответы
0

Не знал что Леди Гагу зовут Стефания) давно занимаешься единоборствами? У меня мечта завести собаку они лучше неблагодарный котеек собака тебя любит

раскрыть ветку (1)
0

ее Стефани зовут ) как и Гвен Стефани))

не так давно-полгода)

собака это сложно ) я тоже взрослых не слушала , а теперь на собственной шкуре скажу : это дорого и геморройно

0
Я могу объяснить это по-разному...))
1) среди моих знакомых нет, которые бы прямо-таки хвастались своим семейным положением....
2) я смотрю с этой стороны смартфона, а ты с другой...
3) я- мужчина, а ты- девушка....
4) моя почта для общения одна, а твоя другая...но могу ее оставить и продолжить дискуссии...
5) по некоторым данным я с Марса, а ты с Венеры...
Могу еще целую кучу придумать....
6) Судя по цвету волос, то точно ты с другого мира...))
7) девушка испивает коньяк одна- тоже причина подумать, что она из другого мира или реальности лругой...
раскрыть ветку (1)
0

ты прям конкретно подошел к вопросу ) коньяк это не другой мир , просто вчера было пиво ))

волосы крашенные )) я просто считаю что девушка , которая может позволить себе быть с брекетами , веснушками и рыжей - это уверенная девушка ) а мне в работе это очень важно- производить нужное впечатление ))

показать ответы
0

третий ребёнок в 20 лет?
Не, ну эт я не могу понять.

раскрыть ветку (1)
0

вокруг все женятся -ебутся , а мне не во что обуться)

вполне . Мои родители в 43 года уже грэндродители школьника ! и это не я старательная молодец ))

Это 90-е детка)))

0

Да, пожалуй неверно понял. Ну а приходят как раз так, как я и описал. Желание съехать от родителей, страх одиночества, давление общественного мнения, желание сидеть дома на шее у мужа. Причин много. Но не стоит думать, что они действительно, по большей части счастливы. Процент разводов уже давно перевалил за половину, а из оставшихся многие сохраняют отношения только ради детей. Если же брать процент по разводам среди ранних браков, то там всё ещё печальней. Так что счастливая семья, поженившаяся до 20 лет это очень редкое исключение.

раскрыть ветку (1)
0

да это скорее фантастика . Ну просто достаточно посмотреть вокруг . я не вижу вокруг себя по истине счастливых людей . Вот если бы увидела, то пришла бы и стала записывать алгоритм. а не тех кто начитался в вк статусов и теперь мне советует . Ну вообще емкая тема, тут под коньячок только разобраться можно))я как нибудь напишу пост обо всем интересном , фильм снимем потом)))

показать ответы
0

Дурак, блять))))))

Время долги собирать)))

раскрыть ветку (1)
0

это слишком прозаично! должен быть сакральный смысл )))

показать ответы
0

Ну вот и смени машину, купи квартиру и сделай, наконец, ринопластику )))) А на окружение забей. Пусть песдят.

У меня в доме куры были, наблюдал. Ты когда нибудь была в курятнике? Куры ходят и квохчут. Просто так. Песдят вникуда. Петух если бухтит, то по делу. А куры постоянно. Чтобы обозначить, что она вот тут, она существует, и если петя найдет червячка, то ее первой надо пригласить. ))))))

Представь что вокруг тебя куры.

раскрыть ветку (1)
0

у меня папа крупный фермер )) я с утра обнимала барашков , в обед перерезала им горлышко , а вечером на супчик кушала )

Современные боярыне себя так же ведут как куры . И я как истинный петух ( мой год) могу оценить окружающую среду)))

показать ответы
0

чертов интернет... так ты еще и кикбоксом занимаешься?! ты реально существуешь?😁

раскрыть ветку (1)
0

ну вот , а говорят мужчин гимнастика привлекает ))расценивать как комплимент ?)

показать ответы
0
Больно бьёшь?)
раскрыть ветку (1)
0

дагестанцы жалуются )))

0
Но этот комплекс появился же не просто так, а по какой-то причине, правильно? Такие вещи никогда просто так сами по себе не появляются....у меня тоже есть комплексы, но я их на три советских буквы посылаю...и забываю...но иногда снова о них вспоминаю...а по поводу того, счастье любит тишину, может вы и правы...мы с вами из разных миров, как я понял...))) и среди моих знакомых никто не афиширует, как они счастливы- это и так видно...а что касается нехватки денег- процитирую одно выражение ( кто произнес, к сожалению не помню) : "для полного счастья всегда должно чего-то не хватать.")))
раскрыть ветку (1)
0

что значит из разных миров ?)))

показать ответы
0

Необычное у тебя Имя! а меня Владимир.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо ) Ну Из Владимиров на ум приходят князи , а из Стефания только Леди Гага)))

показать ответы
0

Вот это мой девиз тоже.

Правда точка еще не поставлена. Бодаемся за дом уже два года. На самом деле не за дом, а за "нужно ли ставить точку".

раскрыть ветку (1)
0

если есть сомнения -НЕТ СОМНЕНИЙ!

дом фигня. Все фигня .

нужно отрезать все  больное и то , что душит .

Тебя должны вдохновлять на подвиги блин , а не на коньячок в четвертом часу.

показать ответы
0

Вот это мой девиз тоже.

Правда точка еще не поставлена. Бодаемся за дом уже два года. На самом деле не за дом, а за "нужно ли ставить точку".

раскрыть ветку (1)
0

как ни крути , к этому придешь . как говорит мой дизайнер " вы все равно придете ко мне , вопрос в том сколько денег до этого потратите "

показать ответы
0

а с любительницей собак можно познакомиться?

раскрыть ветку (1)
0

конечно можно !) меня Стефания зовут )

показать ответы
0
Ого, даже так?)
раскрыть ветку (1)
0

лоу кик нннада??)))да))я законно бью мужчин ))

показать ответы
0
Ага, а еще немного занятий спортом и косметики)
раскрыть ветку (1)
0

кикбоксинг ннннада?))))

показать ответы
0
Такая собака как член семьи... Как знать, может единственный)
раскрыть ветку (1)
0

моя семья- это вот эта взрослая мудрая женщина))

0

Счастье это все обман, про счастье я думаю можно только сказать в прошедшем времени сказав себе вот тогда мне было хорошо. А проблема в том что бы найти человека с максимально большим количеством общих интересов ну и влюбиться в него не помешает😁

раскрыть ветку (1)
0

да, согласна . мне как-то учитель говорила , что определить счастлив ли ты был , можно только подводя итог . жизненный .  

0
Но ведь если в человека с детства закладывалось именно это направление, что так правильно, что в этом счастье, то человек и запрограммирован так, и он действительно себя будет ощущать счастливым. Но есть люди и кто по-настоящему счатливы...прям смотришь на них и умиляешься.) а вообще, в наше время, время соц.сетей, да и на улице, в заведениях я редко встречал с такими устоями...среди молодых людей/ мужчин чаще встречаются с семейными ценностями. Не знаю, может у меня окружение такое?
раскрыть ветку (1)
0

а если не закладывали ? у меня из детства куча комплексов , и не просто как девочки, а больше как личности . У меня сейчас комплекс денег . никогда и никому в жизни я не скажу и не пожалуюсь что у меня нет или не хватает денег . я считаю это унизительным по всем фронтам ! это из детства !

Запомните , счастье любит тишину . чем громче кричат о классных мужьях , тот Бузова. та же фигня с детьми . Молчать куда сложнее , чем пилить фотки в инстаграм )

показать ответы
0

О, это сладостное поле чудесных действий!))) Это неебический стимул и шквал энергий! Это стремления и достижения! Наслаждение! Упоение!

Расслабление. Отдых. Подзарядка. Улыбка. Прикосновение.

раскрыть ветку (1)
0

расскажи секрет расставания после 6 лет ?

показать ответы
0

Именно поэтому я отсрачиваю переезд уже 3-й год )))) Пока в себе не разберешься - все движения бесполезны.

У меня друзья так посбежали - из огня да в полымя.

Но я вроде разобрался. Время собирать камни.

раскрыть ветку (1)
0

бесконечно нравится фраза " время разбрасывать камни , время собирать " Расскажи , что она значит?

показать ответы
0
Просто в какой-то момент, я осознал, что женщин нужно оценивать только по неудачным фоткам. Если даже на неудачной выглядит красиво, значит все ок.
раскрыть ветку (1)
0

ну даже самая няша может быть не в форме , ну что ты . могу показать следущее....

15 и 23 года ) просто девушки взрослеют и чуть меняются )

показать ответы
0
Я сменил место жительство с такими мыслями. Поверь, переезд только временно все изменил. Есть песня и песня заканчивается примерно такими словами: побег от себя всегда заканчивается рваною жопой.))
раскрыть ветку (1)
0

чьей?))

показать ответы
0

Короче, секрет семейного счастья в полном игноре советчиков.

Потому что сразу набегают всякие мамки, бабки, тетки, друзья, подружки, коллеги, и все, сука, начинают советовать как нужно жить. Начинают ссать в уши и срать в голову. И самое стремное, что никак ты это не проигноришь. Человеческий моск так устроен, что всегда во всем сомневается. Стоит только семя в него бросить, и прорастет дерево сомнений.

Мой план на ближайшее будущее - уехать далеко от всех (в другой город), прервать контакты, найти приезжую сироту :))))) И наслаждаться жизнью.

Нужно просто расслабиться и все само тебя найдет. В дальнейшем нужно только чуть шевелить плавниками и не мудить. Вроде все просто :))))

раскрыть ветку (1)
0

буквально сегодня мне сказали фразу  " если есть сомненья -нет сомнений"

Блин , мне нравится твой план))

а сиротка - это вообще ключ к счастливой семейной жизнью ) Ибо родственники зачастую-якорь

0
Испивал...по нраву...) а почему вы не задумывались, что для некоторых рецепт счастья и есть замужество и дети? а что тогда для вас счастье? В чем оно может заключаться?
раскрыть ветку (1)
0

я думаю что в большинстве случаев это заблуждение . Не в целом , а именно в юном возрасте . Я могу юностью считать 20+?

Счастье заключается в личном комфорте и удовольствии ) я не приветствую самоотверженность и альтруизм- это в большинстве вранье

показать ответы
0
Запрещено правилами. Бан получить млжно)
раскрыть ветку (1)
0

ржу))но зато я столько рабочих часов посвятила пикабу )) эот преданность )))

0
А есть фотка пострашнее?
раскрыть ветку (1)
0

ну не без этого))) я нет -нет да и промахнусь с ракурсом ))

показать ответы
0

Я серьезно говорю. Много лет наблюдаю за друзьями, родственниками, знакомыми. Сам вляпался на 6 лет, правда без детей.

ВСЕ ПИЗДЯТ! Все вспоминают один хороший день из двухсот и им хваляца. Остальные дни - ад и лютый пиздец. Все заебаные. Друзья в 36 полуседые ходят. Ну нах.

Любовь нечаяно нагрянет... (с) тогда и будешь разбираться. А самому на рожон лезть - не, не, не.

Секрет счастья в том, чтоб тебе было жить в кайф.

раскрыть ветку (1)
0

не мне одной замужество видится как поле боевых действий ?))

показать ответы
0
25 - это рубеж, после которого у девушки критическая масса тараканов уже не позволяет ей выйти нормально замуж, в принципе. До этого шанс есть
раскрыть ветку (1)
0

факи фак!!! вот именно этого я боюсь ! То есть у меня есть время сформироваться как независимая единица и выскочить замуж прикинувшись полоумной?

показать ответы
0
У какого него, душенька? :) Хотя... Я же только что имел удовольствие смотреть Шерлока! Что мы имеем: весьма достойную (судя по её заявлениям, а заявления дамы я, как благородный дворянин, сомнению подвергнуть не посмел!) мадемуазель, которая коротает вечер в одиночестве с коньяком, ищя утешения в интернете и описывая каналью в личной жизни.

Это что такое получается? Изменил, кобелюка окаянная?
раскрыть ветку (1)
0

а мадмуазельке прилично хохотать как литл -пони апосля вашего мэсэнджера?))) я за многие года , честно зарегистрировавшись на Пикабу , впервые решила написать тут женский бред )))) мне бесконечно приятно внимание и комментарии )Ой не могу перестать хохотать)))

показать ответы
0
Так вопрос как они получают удовольствие, или как тебе его начать получать?
Нет. Я уже завязал и пьяниц призераю.
раскрыть ветку (1)
0

"будешь коньячка " и "пьяница" немного разное , хоть и является причиной и следствием ) соку?

показать ответы
1
А посмотри зеленый слоник.
раскрыть ветку (1)
0

там не снимается лысый из бразерс??

показать ответы
0
Уииии, обнимашки:)
Ну, как я понял, Вам делов-то- найти хороший хуй (а я, будучи старым солдатом, считаю, что главная характеристика хуя- это мужчина, который болтается на его конце). От прыщей, говорят, помогает- я уж не испробовал...
раскрыть ветку (1)
0

ах блин)))) то что болтается у него это все -таки мужчиной называется?) ах право , оставьте , сударь ....))))) прыщи это девичья изюминка, о как мерзко это звучит ))

показать ответы
0

Да бросьтете девка просто жиррррный тролль!

раскрыть ветку (1)

бросьте в меня чебуреком)

показать ответы
0

а ты где живешь?

раскрыть ветку (1)

МОсква , Кутузовский))

показать ответы
0
Кстати, а можешь нарисовать красками, которые светятся при ультрафиолете, на деревянной доске? Хочу нарды в стиле Индии сделать для себя.
раскрыть ветку (1)

могу ) что ж нет то)

показать ответы
0
Т.е. на вопрос мужу: Ты где был, уже 3 часа ночи? придётся ответить))
раскрыть ветку (1)

умный муж не придет в три часа ночи ) он будет знать , что лучше больше вообще не приходить ))

показать ответы
1
И чего столько минусов-то. Коньяк - напиток адекватных.
Они приворяются счастливыми, так как иначе им нельзя. Я тоже пью коньяк, читаю пикабу, курю кальян и пишу последний свой комментарий. Ибо получу такое количество минусов, что для следующего комментария придётся заводить новый аккаунт)
А рыжих не обижайте, они частичка солнца.
раскрыть ветку (1)

я плюс поставила )) прости , я сделала все , что могла ))не нужно нового аккаунта))

рыжие от лукавого )) я дурнее стала , как перекрасиласЬ ))честно -честно)

показать ответы
0

Я бы сказал: рецепт щастья - дура. Лепишь из себя дурочку, даешь мужику рулить везде, сама где надо подруливаешь. А весь ваш богатый внутренний мир нахуй никого не интересует, разве что на длинну хуя.

раскрыть ветку (1)

разве это не принцип 90х?) я тогда как раз была очень дурой!))

тут писали в комментариях что молчание -это успех . Вот с этим согласна)

А вот дур много )) и конкуренция там высокая ))

0
Просто интересно, а тебя в 19 звали замуж или может были варианты серьезных отношений от которых ты отказалась?)
раскрыть ветку (1)

Ну если серьезно , то меня замуж взяли бы все , с кем я встречалась . Но я от всех ушла , от бабушки , от дедушки и от хитрых лис ушла )))

показать ответы
0

У тебя есть собака! давай познакомимся?)

раскрыть ветку (1)

Давай!сибирская хаски Арья , почти два года )

0
Мне тоже 26 и в данный момент я тоже испиваю сей напиток, а под правой рукой сидит мой верный ушастый друг!)
раскрыть ветку (1)

а ушастый друг он кто?)

показать ответы
0

что, хоть, за коньяк-то?

раскрыть ветку (1)

fleur cognac xo)

показать ответы
0

Если сиськи показать - знаешь сколько сразу женихов появится?

раскрыть ветку (1)

если такие сиськи , как мои - то сразу замуж заберут )))))

показать ответы
0
Щас раскопают детективы)
Под этим комментом давайте алрес и контакт)
раскрыть ветку (1)

меня нет вк , фб и одноклассниках))не ищите))

показать ответы
2

Хммммм... мне 23, я пью спирт и смотрю мультики про поней... и у меня абсолютно не возникает вопросов по поводу того, почему я не интересен девушкам. Но у меня и нету желания делить свою жизнь с кем бы то ни было. И я вполне счастлив. Отсюда мораль - ты уверена в том, чего хочешь? Хоть какого-нибудь парня найти несложно. Раз ты одна, значит хочешь чего то ообенного. Умного, доброго, красивого и т.д. и т.п.. Я сейчас не к тому, что достойна ли ты такого парня и прочее. Просто у любого человека недостатков пропорционально достоинствам. И девушки часто не обращают внимания на это, ослеплённые красотой, умом или чем то ещё. Жить с человеком это терпеть кучу его недостатков, которых у успешных людей ещё больше. Зациклившись на желании быть с кем то, рискуешь в один момент разделить свою жизнь с чудовищем, которое умело прячет от оружающих свои недостатки. Немного пространное введение, но итог в том - лучше попытайся найти, что тебе нравится в жизни, чем пытаться спрятаться за идеей, что вот найдёшь хорошего парня и всё вдруг само настроится и в жизни всё будет хорошо.

раскрыть ветку (1)

я может плохо изъяснилась- это моя популярная проблема , но я про то , как девушки в таком юном возрасте приходят к мысли и решению о замужестве .  мне это предсталвяется клеткой и никак иначе . запреты , ограничения и что-то ниче положительного я в этом не могу разглядеть))

показать ответы
1

о чем ваще говорить с женщиной без фотогорафии... если красивая - то надо хуйню сморозить, если страшная - обосрать... а так что делать - непонятно...

раскрыть ветку (1)

Надо любить страшных , они добрые )))

0
Расслабляются и получают удовольствие.
Что не так?
раскрыть ветку (1)

а все торопят ,а общество давит ! А я еще единицей не стала , а меня уже в приложение к кому то записывают !будешь коньячка??

показать ответы
Столько дел, столько дел, как бы в 30 не оказаться не у дел. А еще рожать после 30 - уже не так легко, как в 20: старородящая как никак по мед понятиям. Дела делами, а семья на первом месте!
раскрыть ветку (1)

и где середина ?) 25?)

показать ответы
1
DELETED
Счастья ли? Какое-то охуительно сомнительное счастье - в 20 лет перестать быть человеком и стать приложением к двум дитачкам и мужу.
Может твое личное счастье - конину в одиночестве пить, и не надо тебе ни в какой замуж, кто знает.
раскрыть ветку (1)

в книге Бегбедера " 99 франков " он пишет , что ощущения от кокаина превосходят удовольствие от детского смеха) я , как не наркоман и не мать , не могу сравнить , но пишут именно так ...)))

показать ответы
2

я такая идеальная, но на*** никому не нужная. где то тут загвоздка...

раскрыть ветку (1)

к сожалению , только нахуй и нужная )))

показать ответы
0
Каким-то шансоном и оливье повеяло
раскрыть ветку (1)

ОО))мрррр)))Шуфутинский? Новиков? Успенская?Жека?))) я знаю весь репертуар)))

0
Даже мне интересно стало ;) знакомится хочешь?
раскрыть ветку (1)

не)) у меня из сетей только пикабу и интерполс)) но там меня не андестенд ))поддерживаю отечественного производителя))

Я бы "тонко" пошутил, типа "Хуй вам нужен, а не рецепт", но сам не менее года назад подобное писал и спрашивал. Нет рецепта, нужен только оптимизм и профилактика прыщей. Первое поможет продержаться и сохранить необходимый настрой, второе просто полезно и никак не уменьшит шанс благоприятного исхода.)

Ну типа нет унынию, хе-хей) Щас набегут пикабушники)
раскрыть ветку (1)

дай тебя крепко обниму ))))Прыщи - это моя вторая страсть после бухлишка))

а может рецепт это и есть хуй?))

показать ответы
0

я в 20 лет стал папой.

Я тоже мифическое чудовище ?

раскрыть ветку (1)

я у папы в 20 лет была третьим ребенком) привет , мифическое чудовище!)

показать ответы
1

Фотку в студию!

раскрыть ветку (1)

ути пути ) мы хотим увидеть рыжую конопатую брекетную дурочку?)))блин , а если выложу фото , не будет похоже на съем??

показать ответы
0

рецепт счастья это пить больше коньяка или другого алкоголя.

раскрыть ветку (1)

с лимончиком главное))