Удачи в новом пути

Здравствуйте, о великие просторы Пикабу. Сколько лет читала, столько не знала, что мой первый пост будет именно таким.

Мне, собственно, не столь важна реакция... Хочу просто выговориться.

Около месяца назад умер мой молодой человек. Мой любимый молодой человек. Сердце остановилось в солнечный день, он тогда как раз пошёл на грядках покопаться. Очень уж любил это дело - газон, цветочки, рассада и прочая ляпота. Меня всегда улыбало это его хобби. Ему было 27, мне сейчас 25, вместе прожили три года. Может, это кому-то покажется малым сроком... Собирались пожениться, любили друг друга сильно, время проводили только вдвоём (за редким исключением), увлечённо, не уставали. Как-то сошлись на таком вот скромном уединении, нашли в этом спокойствие. Он был очень крутым. Сколько мы гуляли на природе вместе, сколько диких мест видели, некоторые даже обживали... Своего жилья пока не было, жили временно с его родителями в их доме, мне все были рады, называли "дочкой".  

Да, не буду многословной. Конечно, не всё было радужно. Ссоры бывали, да, даже громкие. Предпосылка к ужасному событию тоже была - за две недели пожаловался на незначительную боль в груди, но к врачу мы так и не успели. Я как раз уехала к своей маме пожить ненадолго. Не хочу произносить страшное слово - "вина". Промолчу.

И вот, пока меня не было, это произошло. Это не первые мои отношения, его тоже. Мы как будто бы правильно встретились, "нагулялись", как говорится. Старались подойти к вопросу "грамотно".

Поговорить особо не с кем. Да и не хочется. Вот так написать - да. Говорить не хочу. Мой папа тоже от сердца умер, 4 года назад, к нему не обратиться. Маму трогать подробностями не буду, чтобы не волновалась. На остальных людей сил не хватает.

Мыслящая часть меня вроде даже понимает банальные "правды". О том, что нужно подождать, дать событию произойти до конца, дать себе прожить и пережить это. А та часть меня, которая чувствует, просто болит, морально и физически. Не знаю, как будто ничего не осталось...

Ему было трудно тут. Сегодня пришёл во сне и сказал: "Неужели меня наконец отпустили". Обнялись, поцеловались, подурачились. И всё, удачи в новом пути, мой друг. Где бы ты ни был, будь самым счастливым, а мы тут разберёмся.

Эх, простите, много слов, сумбур... В любом случае, спасибо тебе - тому, кто дочитал мой первый пост. Всем добра.