А ты смелый, несколько раз пытался явного ебаната обогнать. Лично я бы после первого раза оттормозился и постарался бы держаться подальше.
Не троллинга ради, а просто интересно - а что мешало ударить?
Понимаю, что часов будет потеряно много, но хоть фио такого узнать появляется возможность.
Зы: сам бью не стесняясь.
2) У этого долбоящера может не быть ОСАГО, выбивать из него компенсацию в суде, перспектива, скажем, ну так себе.
3) На часахм почти 6, сейчас народ с работы поедет домой в область, если мы с этим дебилом займём 2 полосы в час-пик, это будет подстава подстав...
Пусть едет. С такой манерой езды, он свой столб обязательно встретит.
Создается устойчивое впечатление, что автор нам что то не договаривает. И так весело едут они уже давно. Явно же видно, как он его ждет перед грузовиком чтобы еще чуток поподрезать.
2) Машину жалко.
А еще скажи, пожалуйста, всё-таки мужик там был или женщина.
Выше тут один говорит, что женщина, а я говорю, что мужик. Женщины обычно тупят просто, скрупулёзно выполняя правила, а не пытаются "учить"
В левую полосу я перестроился ещё в Царицыно, после моста. Когда перестраивался, он идиот был в левом ряду, расстояние до него было наверное, метров 25-30. Я мальца затупил и после перестроения начал разгон не сразу (ряд правее реально шёл гораздо медленнее) тем самым я заставил обиженку притормозить, после чего он сел мне на хвост и ехал на расстоянии от моего бампера, примерно в полуметре.
После чего обиженка захотел меня опередить и начать "учить". Но я ему этого сделать не дал.
И вот когда у моста через железку освободилось пространство для маневра, обиженка во всю оторвался)
Да, я тоже виноват. Но обиженка, сука, нереальный дебил)
Регу стоит перечитать пункт 9.4 ПДД, в какой полосе нужно ездить при трех и более полосах в одном направлении при малоинтенсивном потоке.
С учителем и так понятно.
Скорее всего этим и выбесил учителя.
Ну все же я оказался прав. Опыт не пропьешь) Таких "обиженок" всегда хватает. Знаю одного, который хотел так же Камаз учить. Камаз учиться не хотел. Хотя, все же мне кажется сейчас меньше их стало, чем лет 15 назад.
Но идиотов по-прежнему дохрена. Пока государство этим не займётся в серьез, ничего не поменяется.
Видос в ГИБДД я отправил, но очень сомневаюсь в эффективности этой идеи)
я всегда стараюсь оценивать момент, готов ли я в данный момент потратить на это время. машина моя готова, ей надо бампер поменять, капот бы тоже не помешало. так что я не против таких вот спонсоров. но вот я за последние полгода раз 5 явно имел возможность прибить дурака, но каждый раз рефлекторно ухожу от столкновения. через секунду думаю «эх надо было», но в моменте срабатывают рефлексы.
Я тебе обосную свои слова: видишь дурака на дороге - отпусти его как можно дальше. А ты прешься под его телегу сам.
Теперь твоя очередь.
Тоже заметил. И аварии, каждый день вижу, а всё лето очень редко. Правда что ли осень влияет?
Я думаю, заканчивается отпускной сезон и народ возвращается в город. Летом даже в общественном транспорте народу меньше.
При этом регик вроде как и не должен был там ехать, при свободных правых полосах. В городе при движении на дороге из трех и более полос в одном направлении левую можно занимать только для поворота или разворота, или при заполненных остальных полосах движения. Поправьте, если не так.
Создается устойчивое впечатление, что автор нам что то не договаривает. И так весело едут они уже давно. Явно же видно, как он его ждет перед грузовиком чтобы еще чуток поподрезать.
Кстати, ребят, я осознал свой косяк, с чего вообще вообще конфликт начался.
В левую полосу я перестроился ещё в Царицыно, после моста. Когда перестраивался, он идиот был в левом ряду, расстояние до него было наверное, метров 25-30. Я мальца затупил и после перестроения начал разгон не сразу (ряд правее реально шёл гораздо медленнее) тем самым я заставил обиженку притормозить, после чего он сел мне на хвост и ехал на расстоянии от моего бампера, примерно в полуметре.
После чего обиженка захотел меня опередить и начать "учить". Но я ему этого сделать не дал.
И вот когда у моста через железку освободилось пространство для маневра, обиженка во всю оторвался)
Да, я тоже виноват. Но обиженка, сука, нереальный дебил)

Плохой Шофёр
18.6K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199