Месяц... я уже 11 лет не курю, так что давай дождёмся твоего поста, где ты гордо заявишь про "пару лет без никотина" )
просто перестал. Ломки никотиновой не случилось, хотя и готовился к ней морально. Иногда накатывает состояние "время устроить перекур" во время работы.Гашу каким нибудь замещением, гантельку покрутить, воды попить,
Не бросил ты, совсем не бросил, раз отсчёт ведёшь. Вот когда забудешь, когда ты бросил, тогда ты и бросил
Не надо передергивать тут, лучше в другом месте, все вы прекрасно поняли. Я курить бросил за пару лет до рождения ребёнка, в принципе ради ребёнка и бросал, чтобы моё курево не влияет, и только возраст ребёнка мне даёт понять, сколько лет я не курю, если спросят, а вот день и месяц, и даже сезон не помню.
А вот первые два года помнил ( потом ребенок родился и не до воспоминания стало), первые наверное года 4 на пьянках надо было останавливать себя, чтобы не цапнуть у друзей сигареты, и это не называется бросил. Но вот как то сидели и у меня спрашивают, а ты куришь, я такой нет, и понимаю, что я не думаю вообще о сигаретах, нет вот этого провожания сигарет взгляжом, даже выпивший, в компании курящих друзей, вот тогда и пришло понимание, что все, точно бросил. Курил лет с 12, пачку, две в день курил почти 20 лет.
Так что, дорогой тс, ты не бросил, ты ещё бросашь курить, воо бросишь ты, когда тебе на сигареты будет пофиг, когда ты не будешь вспоминать сколько ты не курил
согласен. Просто я отметил свой первый месяц без курева. Посмотрим, как оно дальше сложится