Ты получишь то что пожелаешь.

Читая ленту, зацепился за пост о парне считавшем, что деньги придут если, то что у тебя есть, тратить вольготно, не как "нищеброд". Не знаю по поводу денег, но вот супруга моего дальнего родственника (кстати относительно еще оба не старые) не может родить. Перепробовали многое, уж поверьте, от пиявок до ЭКО. Последнее, что и удивило, вычитала и подсела на мнение автора, что нужно вокруг себя создавать условия подготовки и рождения ребенка. Ну как то так. Трудно выразить одной фразой. Она еще и не беременная, закупила кроватку, сделала ремонт в подготовленной детской, закупила одежонку (благо грудничкам по полу не очень принципиально цвет, наверное). Ходит на курсы по воспитанию детей и т.п. Вещи множатся, знания растут, врачи сосут... а детей как нет так и нет. Годы к 40 приближаются. В браке уже лет 15. Оба симпатичные, а вот счастья так и нет.

К чему пост: наплыло по теме предыдущего поста. Кроме этого, вспоминаю свою семью, никогда не покупали ничего до рождения, плохая примета была. Все течет и меняется... Удачи всем

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас бы в приметы верить😄 21век,медицина уже впереди нас давно,а люди все назад,в прошлое,к фольклору🤨 Очень печально,когда читаю такие посты...Просто надо найти другого специалиста,не бывает так,что никто не может ничем помочь. А вообще,в гинекологии есть такой научный факт- если женщина полностью здорова (нет гинекологических заболеваний,к промеру,СПКЯ или рак),и если мужчина абсолютно здоров,они не подходят генетически
То есть по отдельности - с ними все ок,а вместе зачать не могут
То возможно конкретно от этого мужчины она не может иметь детей.
Или же суррогатное материнство
раскрыть ветку (1)
0
Написано тяжеловато. Но согласен с вами. Специалист поможет. Встретить его главное. Есть свой опыт.
0

нужно соседу потихоньку дать))

раскрыть ветку (1)
0

вариант рассматривался, но решение не принято. Нужно еще соседа такого же подобрать высокого и самое главное ярко рыжего

показать ответы
0

дать кто есть под рукой ,списать на телегонию)А если серьёзно,желаю хорошим людям родить двойню и жить счастливо.

раскрыть ветку (1)

в ЭКО как правило и подсаживают двойню

0

К 40 годам? После стольких вложений и усилий? Ох не верится :)

раскрыть ветку (1)

ну ей, если честно 36, он на два постарше. Точно знаю, что 3 эко делали. Яйцеклетки замороженные еще вроде есть. Думаю это не конец

1
Много раз у знакомых (у разных) срабатывала примета: не получается завести детей-заведите кошку или собаку. Многие после родили. Какая связь честно не знаю.
раскрыть ветку (1)

я слышал, что после усыновления дети свои появляются. Но тут не как с кошкой и собакой, это навсегда. К этому нужно прийти осознано

0

Что у нее в голове - скорее всего не знает даже она сама.

А может быть и такая мысль: "Ну все, мне под 40, ЭКО не поможет - усыновим/удочерим"

раскрыть ветку (1)

вот по поводу усыновления мысли не было точно. Думаю не дойдет. Здесь скорее все же разбегутся, что бы каждый смог попробовать еще раз

показать ответы
1
DELETED

Не проще взять уже готового? Условия уже есть, проблем неи

раскрыть ветку (1)

наверное все еще рассчитывают на своего. Чужого это психология. Необходимо созреть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы