Ты имеешь право передумать
Ты имеешь право передумать.
Правда. Ты хотел, и ты же передумал. Всё честно. То, что ты чего-то захотел, не значит, что ты обязан довести это до конца. Ты можешь менять мнение, отказываться от идей и переставать хотеть – это не плохо. Не нужно идти напролом, если желания твоего сердца изменились.
Бывает, что тебе хочется вещей, которые тебе и не нужны, проходит время и ты уже не хочешь. Всё выдохлось, как мода на фиолетовые кеды. Это нормально. Так часто влияют примеры окружающих.
А бывает, что начал что-то и вдруг страшно. Или муторно. Или сердце замолчало, и ты не понимаешь: то ли я устал, то ли не туда пошёл. Вот если так – приди и расскажи. Я рядом. Я не буду махать плакатом «ты должен», я помогу понять: это страх предупреждает или ушло твоё желание.
Если ты передумал из-за страха, мы вместе его примем, чтобы понять, в чём ты нуждаешься. А если желание исчезло, отпусти его. Ты не обязан заставлять себя делать то, чего не хочешь. Так будет только хуже. Это самоистязание, а ты и так устал.
Главное – я всегда на твоей стороне. Я не скажу тебе: «Заканчивай, раз начал!» Но я скажу: «Давай поймём, где ты, чего ты хочешь и как тебе поступать сейчас». Это и есть важное – учиться себя слышать.
Я тебя слышу. И я рядом, чтобы ты тоже научился себя слушать.
P.S. Я тебя люблю.

Спасибо брат! Вдохновляет 🤝