3446

Тут вам не там!

В выходные на природу большой компанией ездили. С нами пара была - парень сахаляр (так называют детей якутов и русских) и беременная русская девушка.

Парень на якута вообще не похож. Я тоже сахаляр, но я конкретный якут. Как ругаются обе мои тещи -дурная якутская кровь сильнее русской. И в моих детях от первого и второго брака легко угадываются якуты.  А парень этот, таких и чисто русских до фига, тот же актер Владимир Новиков из Государственной границы.

У них с девушкой спор произошёл, как назвать будущего сына. Парень хотел в честь своего деда назвать Нюргун. А девушка не соглашалась, типа ты и сам на якута не похож и ребенок совсем русский будет и ему якутское имя не пойдет. И возмутилась с чего он вообще себя якутом считает - на якута не похож, на сахалы не кепсекает (по якутски не говорит), какой же ты на фиг якут?

Ответ парня меня просто убил и до сих пор с него охреневаю. Хоть на транспарант его и на площадь Ленина маршировать.

- Так это у евреев национальность по маме, а у нас у русских национальность по отцу. Поэтому я якут!

33
Автор поста оценил этот комментарий

Не, вот на счёт "больше намешано" не согласен. У меня сильно намешано и я страшный

раскрыть ветку (1)
108

Возможно если бы было намешано меньше, был бы ещё страшнее)))

87
Ноева ковчега? Там ведь только Ной с семьёй был и животные
раскрыть ветку (1)
50

Ну обезьяны же там были?

показать ответы
47

Согласно  современному определению, русским считается тот,кто считает себя русским.

раскрыть ветку (1)
27
Иллюстрация к комментарию

Насколько знаю,принадлежность к малым народам  даёт  охеренные плюшки.Поэтому не удивительно, что записаться в якуты или чукчи - желающих овердохера. И насколько  знаю,просто по своему  желанию  русскому  стать якутом невозможно.(или ооочень дорого).

раскрыть ветку (1)
15

Якуты не относятся к МНС и ни каких льгот не имеют

показать ответы
3

он даже молодой на русского не был похож))

раскрыть ветку (1)
9

А этот на русского похож?

показать ответы
4

А есди отец - сын литовца и таджички?

раскрыть ветку (1)
26

Спросите у литовца и таджички.

У нас бы ребенок литовца и якутки, так и был бы сахаляром, потому что литовцы, молдаване, украинцы и прочие европеоиды - это нючи - русские. Ну а что - внешне русские, говорят с нами на русском, значит русские. У нас кавказцев то от русских выделять наверное только 80-90-х годах начали. И то по большому счету все кавказцы это они для себя ингуши, чеченцы, айзербаджане... , а здесь они все "эрмиэне".

показать ответы
Говорю те проехали. Гитлер был ублюдок, воевал против Европы, колыбели цивилизации. Никто его не поддерживает, только отбитые
раскрыть ветку (1)
4

Ебать чувак ты в какой параллельной вселенной живёшь? Так то Европа под Гитлером это практически нынешний Евросоюз. Состав практически такой же. В войне против Советского Союза под руководством Гитлера практически все представители твоей колыбели отметились от испанцев до братушек-болгар.

Надоело спорить. Останемся при своём мнении. Будь здоров.
раскрыть ветку (1)
4

Ну так у вас хреновое мнение. Я правильно понял, что согласно вашим критериям, Гитлер без 5 минут русский?

показать ответы
10

Нюргун - "Славный герой".

Ну пусть назовёт - Айдар. Вроде бы более распространённое имя?

раскрыть ветку (1)
36

Ништяк вариант - папа якут, мама русская, что бы никому обидно не было, назовем сына татарским именем.

Вы бы перед тем как писать, чуть чуть головой подумали - чел хотел назвать сына в честь своего деда, а не в честь вашего

показать ответы
0
Может ещё Сталина в русских запишем?
раскрыть ветку (1)
3

Запишем. Это же ваши критерии допуска в русские - белый европеец. Грузины относятся к европеоидной расе, Грузия если память не изменяет, относится к той части Кавказа, который находится в Европе.

показать ответы
36

Пошел гуглить актера Владимира Новикова. Ну чисто русский мужик, ага)

раскрыть ветку (1)
9

Ебать он старый стал. А я его вот таким запомнил

7
Сам ты нюча
раскрыть ветку (1)
8

Наполовину

Ты не лучше Гитлера. Тот тоже чужое мнение считал неверным. Русский человек - человек заботящийся о своей расе.
раскрыть ветку (1)
4

Так все верно Гитлер - белый, европеец, по своему заботился о своей расе. Он русский?

показать ответы
0
Нет. Если твои родители жрали вчера людей, а сегодня вдруг отправили тебя учиться в Россию, ты станешь русским? Жопу в белый цвет покрасишь? Сомневаюсь. Расиянин, не более.
раскрыть ветку (1)
4

А если родители людей не ели, а ты в наркотическом угаре вырезал печень у случайного собутыльника и съел ее, ты останешься русским?

показать ответы
10

Белогвардейцы считали себя русскими. Чикатило был русским.За границей живет много русских, которые на пикабу обсирают "рашку". Шнур сказал - "Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.

Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.

"..
раскрыть ветку (1)
6

Хз все таки Шнур не самый лучший пример для подражания. И белогвардейцы разные были. Одни потом Гитлеру прислуживали, а другие последнюю рубаху продавали, что бы помощь СССР собрать.

показать ответы

Пусть девушка успокоится, "оригинальный" Нюргун не был якутом. И он не человек, то есть не homo sapiens.

раскрыть ветку (1)
7

Какую то фигню написали.

Вы же про Нюргуна боотура Стремительного, а тот чел про своего деда.

показать ответы
0
Живёт в России, есть гражданство. Типичный русский, ну
раскрыть ветку (1)
2

Если побрить на электрика нашего похож. 250 рублей мне уже полтора месяца торчит.

1

У меня есть знакомый якут, которого родители почему-то назвали Петей. Его так все и зовут «Петя якут» (как будто имя на столько популярно сейчас, что необходимо это уточнение, но вот прилипло к нему).

раскрыть ветку (1)
6

В смысле почему то?

У нас в Якутии, если человека зовут Петя, Ваня, Вася, Федя, Ганя или подобным "простым" именем, которым современным русским не модно называть своих детей, то с вероятностью в 60-70% это будет якут. А если там ещё и фамилия Попов, Петров, Иванов, Сидоров то вероятность что это якут увеличивается до 90%.

показать ответы
Как можно лечь под якута, фу блять...
раскрыть ветку (1)
2

@moderator тут истинный ариец негодует

показать ответы
0
Ересь не надо нести. Я просто говорю что русским может быть только белый человек. Европеец.
раскрыть ветку (1)
2

То есть теоретически, если бы Гитлер не отравился, а советские войска взяли его в плен, и приговорили бы его годам к 25 ГУЛАГа и он выжил, за время отсидки в совершенстве выучил русский язык, и по освобождению его оставили жить в Советском Союзе, то он стал бы русским?

Ну а что, подходит по всем вашим условиям - белый человек, европеец.

показать ответы
0

Причём здесь татары и башкиры? Я про вятичей и северян.

раскрыть ветку (1)
1

Северяне в этот момент

показать ответы
1

Как ругаются обе мои тещи

?

раскрыть ветку (1)
1

У людей бывает две тещи. Одна бывшая, вторая нынешняя.

показать ответы
0

Тот, кто утверждает, что русский это не национальность, а культурная принадлежность. ))

раскрыть ветку (1)
0

А одновременно ни как?

У меня одноклассник в ОМОНе служил. В командировке в Чечне их в Шали в окружение взяли, они почти неделю то ли в здании штата, то ли комендатуры отбивались. Чеченцы им кричали "Русские сдавайтесь"! А якуты в ответ орали "Иди на хуй, русские не сдаются"!

0

Вы бы ещё доледниковый период вспомнили.

Никто не спорит о происхождении русского народа из родственных племён, проживающих на определённой территории. Я говорю о недавней тенденции, возникшей после развала СССР,  нам пытаются внушить, что народы населяющие Россию это все русские: русские татары, русские ханты, et cetera..., а чистокровных русских как бы и нет вовсе. Кому и для чего это вдруг понадобилось?

раскрыть ветку (1)
0

Хз кто вам пытается это внушить, но вы там держитесь, не внушайтесь

показать ответы
Не, не в рифму
раскрыть ветку (1)

Я художник, я так вижу

показать ответы
1

вот напомнил о русских русских и сразу нытиком стал )

нюню

раскрыть ветку (1)

А как вас ещё назвать? При численности в свыше 100 миллионов ныть о своей малочисленности

показать ответы
Нее Петей, Эдиком, Стасом, Антоном, детей лучше не называть))
раскрыть ветку (1)

Ну Толик тоже так себе вариант. Толик-гомик, Толян-армян)))

показать ответы
5

а я русский русский ....

пора объявлять малой народностью...

говорят даже в Конституции нет

раскрыть ветку (1)

Из любопытства загуглил - русских русских 111 миллионов. А вы наверное русский ноющий или русский всепропальщик. Надеюсь что вас и правда мало.

показать ответы
5
Если для тебя это не излишняя агрессия, то стоит лишь пожалеть тебя за твою чёрствость. Комментарии даже долбоебам в ответ можно писать без лишней желчи, язвенности, особенно когда в твою сторону никто (!) в этой ветке ничего плохого не сказал.

Про имя вопрос еще в силе.
раскрыть ветку (1)

Вот смотри, я агрессивный, токсичный и т.д. Пикабу предоставляет возможность поставить меня в игнор и не читать ни мои темы, ни мои комментарии. Но вы со мне все равно пишите и ни чего кроме анекдота про ёжиков, которые плакали, но продалжали заниматься сексом, мне это не напоминает.

Я не психолог, я не знаю как это называется, но вы как бабы, которым во время секса нравится когда их шлепают и называют сучками.

показать ответы
10

А самого-то как звать? И к чему, откуда вообще такая агрессия? Я про вот эти "чуть чуть головой подумали", "там и без вас советчиков хватает".

раскрыть ветку (1)

Если для вас это агрессия, то стоит за вас только порадоваться, в каком радужном мире вы живёте.

А по поводу моего возмущения, так да, я возмущен. Парень якут, хочет назвать своего первого сына якутским именем в честь своего деда. А тут ему посторонние люди, советуют сначала татарское, а потом славянские имена. По мне так это долбоебское поведение людей долбоебов.

показать ответы
1
Назвать греческим или славянским, как вариант. Тем же Петром или Владимиром. Ну или другим. По любому есть родственник с христианским именем)
раскрыть ветку (1)

Я уверен, там и без вас советчиков хватает. Так что не переживайте, придумают как назвать

показать ответы
8
Ну странного здесь мало. Якуты ведь родичи татарам - тоже тюркоязычные.
раскрыть ветку (1)

Ну так русские такие же европеоиды как и немцы. Сына своего Адольфом назовешь?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги