112

Тупик

Уважаемые врачи, кандидаты наук и профессора. Помогите выйти живым из сложившейся ситуации.
Получил травму надрыв сухожилий ротаторной манжеты плеча, надрыв подлопаточной мышцы и ещё некоторых мышц идущих к плечу. Была боль и спазм. Массажист посоветовал расслабить мышцы горячей грелкой. После чего начался рост опухоли под мышкой и в груди под ключицей. Оказалось что воспалились лимфоузлы от нагрева. Два лимфоузла вырезали, они были черные некротизированные. Отправляли три раза в разные институты на гистологию. Все три института дали разные результаты(плоскоклеточный рак, рак плевры, лимфома). На дуплексном сканировании кровотечение из подключичной вены. На Пэт Кт все чисто, за исключением накопления фармпрепарата в месте травмы. Проведен курс противоопухолевой химиотерапии, который уменьшил опухоль на несколько дней. Но как только начинаю работать рукой, рубить дрова или отбивать мясо, опять начинается рост. Гематолог говорит что похоже что у меня там гематома собирается.
Иду к травматологам и хирургам, объясняю ситуацию, меня посылают лечить онкологию. Прихожу к онкологам гематологам, посылают лечить травму. Как доказать что у меня гематома в груди от подтекания крови из сосуда? Как уговорить кого то что меня подлечили?

Дополнение: возраст 36, не курю, не пью, никогда серьезным не болел. Анализы крови идеальные, состояние отличное.

Все о медицине

14.8K постов42.1K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

0
Автор поста оценил этот комментарий
чет нихера не поняла. гистология ошибается, у вас нет рака или все таки есть?
раскрыть ветку (1)
5
Первая игх показала рак третьей стадии. Онкологи увидев отек в плече от травмы и опухоль в груди, сказали срочно делать химию. Пока делали, пришел ответ со второго лимфоузла и там был уже другой диагноз. Мне так и сказали онкологи, зря сделали но бывает. Потом пришел ответ из института что это лимфома. Был и в институте и на Пэт кт. Цитирую кандидата наук: на лимфому непохоже, симптомы отсутствуют, но давайте попробуем химию. Сделали. Ничего не изменилось. На что мне сказали, если найдете что с вами, сообщите. Вот я и ищу.
5

Прочитала ваши посты. Вы как-будто находитесь в стадии отрицания.

У вас есть диагноз ( Анапластическая крупноклеточная лимфома. АККЛ характеризуется поражением периферических, медиастинальных или абдоминальных

лимфатических узлов. Это проявляется развитием безболезненных и увеличенных лимфатических узлов, особенно на шее или в подмышечной впадине (подмышечные лимфатические узлы...).

Если хирурги разрезали и ничего не сделав, зашили, то обычно это означает, что они на данный момент ничем не смогли бы помочь. Из приведённых вами документов следует, что есть образование, вовлечены лимфоузлы, рёбра и мышцы, есть участки некроза. Очевидно, что эта область вашего тела не может на данный момент функционировать нормально, но вы рубите дрова и отбиваете мясо?

Если хотите адекватной оценки, вам следовало бы публиковать все заключения, а не то, что кто-то сказал.

Вас не устраивает ваш диагноз и вы просто ищите другие варианты? 

раскрыть ветку (1)
4
Объясняю, первая игх показала плоскоклеточный рак 3 стадия, я не сомневался, это же врачи. Сделали химию. А потом мне сказали эти же врачи, что не стоило ее делать, так как другой диагноз. А потом третий диагноз. А сейчас четвертый диагноз нарисовался. Хирург который резал, сказал что не хотел рисковать, поэтому не доделал операцию. Ещё и навредил здорово. Да, меня не устраивает диагноз, который под вопросом и врачи, которые меня сука спрашивают, может вот это попробуем?!
23
DELETED
Я на твои вопросы не отвечу, но пожелаю выздоровления.
Массажисту привет, все бы разрывы и растяжения грелкой успокаивали.
раскрыть ветку (1)
4
Благодарю
11

С Вами всё в порядке, Вы просто не даёте шанса организму до конца зажить. Не поднимайте пострадавшей рукой ничего тяжелее чашки чая (три месяца), и всё наладится. Также забейте на это же время на все исследования и на врачей. Если что, через три месяца Вы всегда сможете найти меня здесь и дать в морду :)

раскрыть ветку (1)
3
Ну почему сразу дать в морду?! Вдруг поможет и я буду искать Вас что бы расцеловать!
показать ответы
0
Не в качалке, случаем, порвался?
раскрыть ветку (1)
3
Нет, на погрузке поддон с грузом падать начал, я поймал с дуру.
показать ответы
6
Спасибо таким массажистам, целителям, знахарям и любителям народной медицины. Пока они трудятся я без работы точно не останусь. А ТСу желую скорейшего выздоровления.
p.s. хрень с гистологией могла быть от воспалительного процесса. Ну или травма послужила триггером развития заболевания.
раскрыть ветку (1)
2
Во во, мне так тоже сказали. Что травма спровоцировала онкологию)
3

Флеболог, ангиограмма?

раскрыть ветку (1)
2
Ангиограмму не делал, врачи записали на ркт с контрастом только.
показать ответы
6
Вам нужно направление на лечение? Вряд ли здесь вы получите именно то, что вам нужно..
раскрыть ветку (1)
3
Сам не знаю что нужно. Сосудистые хирурги, боятся лезть и подшивать сосуд потому что онкология. Они начали операцию, разрезали и им сообщили что похоже онкология. Они зашили, вставили на три дня отвод для крови и на четвертый день выписали. Теперь у меня в боку дыра, свищ и тряпки которые суют через день. Так как не надо все таки было хирургам на третий день снимать швы)
показать ответы
0

Этого будет достаточно, если есть патология сосудистая-увидят.

раскрыть ветку (1)
1
Извините что вверх ногами, не умею переворачивать..
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
12
Так может некоторое время не работать рукой, до полного заживления?
раскрыть ветку (1)
1
Вариантов нет, берегу руку.
показать ответы
3

Так че бегать и лечить последствия? Лечи причину кровотечения - почему не заживает, тромбоциты, сосуды тонкие, витаминов не хватает..?

раскрыть ветку (1)
1
Тромбоциты при травме были 860к, гемоглобин упал и соэ поднялся. сейчас норма. Я так понимаю начинает подживать, но я начинаю работать рукой и опять происходит кровотечение.
показать ответы
1

Вариантов нет, либо перестаем работать либо умираем. Даже если вам зашьют все и уберут (что большая проблема ибо из за долгого времени гематома делает что то нехорошее с сосудом и их не сшить, я хз как это работает, как анестезиолог регулярно вижу проблемы с этим у пациентов с гематомами) при работе вы опять порветесь. Возможно именно поэтому и отказывают, нафиг такая ответственность, вы умрете а к прокурору таскать будут сосудистого хирурга(и я не шучу. Сам вот только отбрехался наконец от смерти тупого судака который после АКШ с грудиной на "скрепках" пошел рубить дрова, грудина разошлась и он пришел только через неделю с остеомиелитом и медиастенитом)

Так что обеспечиваем покой и начинаем добывать страховую и министерство. Так все будет быстрее.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Сейчас валяюсь в гнойной хирургии, вскрывали, гноя нет все чисто. Но обнаружили частичный разрыв ротаторной манжеты плеча. От туда отеки и боль, ограничения подвижности. Сказали купить косынку, фиксировать и сидеть ждать пока пройдет. Не менее года.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы