Тупик
Уважаемые врачи, кандидаты наук и профессора. Помогите выйти живым из сложившейся ситуации.
Получил травму надрыв сухожилий ротаторной манжеты плеча, надрыв подлопаточной мышцы и ещё некоторых мышц идущих к плечу. Была боль и спазм. Массажист посоветовал расслабить мышцы горячей грелкой. После чего начался рост опухоли под мышкой и в груди под ключицей. Оказалось что воспалились лимфоузлы от нагрева. Два лимфоузла вырезали, они были черные некротизированные. Отправляли три раза в разные институты на гистологию. Все три института дали разные результаты(плоскоклеточный рак, рак плевры, лимфома). На дуплексном сканировании кровотечение из подключичной вены. На Пэт Кт все чисто, за исключением накопления фармпрепарата в месте травмы. Проведен курс противоопухолевой химиотерапии, который уменьшил опухоль на несколько дней. Но как только начинаю работать рукой, рубить дрова или отбивать мясо, опять начинается рост. Гематолог говорит что похоже что у меня там гематома собирается.
Иду к травматологам и хирургам, объясняю ситуацию, меня посылают лечить онкологию. Прихожу к онкологам гематологам, посылают лечить травму. Как доказать что у меня гематома в груди от подтекания крови из сосуда? Как уговорить кого то что меня подлечили?
Дополнение: возраст 36, не курю, не пью, никогда серьезным не болел. Анализы крови идеальные, состояние отличное.
Все о медицине
14.2K пост41.7K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).