7998

Туалетные войны.

Довелось компании в которой я работал как-то снимать помещение в одном лепрозории офисном центре. Выбран он был по причине низкой стоимости аренды. На этаже у нас было три кабинета. В первом кабинете был call-центр, во втором была моя обитель, а в третьем бухгалтерия и прочая дичь(дизайнеры, рекламщики, фотограф, контент-менеджер и в том же духе). Я работал там типичным эникеем: ноут от пыли почистить, переставить винду, скачать пиратский фотошоп с иллюстраторо, да попротирать штаны и в нэтике посидеть. В частности, последнее и стало той причиной, по которой я участвовал в нижеописанных событиях. Перейдем к самой истории...

Из всего своего коллектива я был единственным мужчиной; все остальные, как ни странно, были женщинами.

На этаже с нами находилось еще четыре конторы, на которые приходилось три мужчины.

Итого в сумме мужчин (вместе со мной) было четверо. Один из них был в должности директора.

На весь этаж приходилась одна курилка и общий туалет на четыре кабинки. Схема:

Туалетные войны. Туалет, Офисный планктон, Женский туалет, Мужчины vs женщины, Мужской туалет, Мужчины и женщины, Длиннопост

Уборная была общей. Четыре кабинки для М/Ж с унитазами. Все было плачевно: меня угнетала вечная, блядь, очередь. Там можно было провести половину жизни обеденного перерыва. Отдельного внимания заслуживали раненые красноармейцы, разбрасывающие перевязочные материалы, именуемые прокладками/тампонами мимо урны.

Так как я общался с представителями аналогичного моему гендера, совместно было принято решение сделать одну кабинку мужской, а остальные три женскими. Схема:

Туалетные войны. Туалет, Офисный планктон, Женский туалет, Мужчины vs женщины, Мужской туалет, Мужчины и женщины, Длиннопост

По идее так должно было бы житься проще, но:

1. Часть женщин решила, что мы ущемляем их права на толкан и продолжали специально занимать нашу кабинку, даже если другие были свободны. Нахуя я так и не понял.

2. Некоторые дамы заявляли, что не увидели надпись.

3. "Все остальные были заняты, а мне нужно срочно"

4. "Я же не справлять нужду, а только спросить макияж поправить"

Приняли единственно верное решение: ставить замок, раздать ключи мужчинам и все.

К сожалению решение оказалось временным, так как что-то случилось с канализацией(мы были на втором этаже), и уборные на третьем, четвертом и пятом пришлось закрыть.

На остальных этажах разница в пропорции между женщинами и мужчинами была не так разительна, и делать пятьдесят дубликатов ключей от мужского туалета было нецелесообразно.

Аналитика показала, что есть простой способ изгнать тех, кто "только макияж поправить".

Мы демонтировали часть зеркал, и картина сложилась следующая:

Туалетные войны. Туалет, Офисный планктон, Женский туалет, Мужчины vs женщины, Мужской туалет, Мужчины и женщины, Длиннопост

Поток женщин пусть и уменьшился незначительно, но время их пребывания в клозете стало на 5-10 минут меньше. И это уже можно было считать маленькой победой.

Мне же выпало счастье уйти в отпуск подальше от этого пиздеца, и когда я вернулся, все выглядело так:

Туалетные войны. Туалет, Офисный планктон, Женский туалет, Мужчины vs женщины, Мужской туалет, Мужчины и женщины, Длиннопост

Да, мужчины демонтировали кружок. Решили что срать какать не будут, но тем самым покажут, что это аскетично-минималистическая мужская кабинка. Пиздец тупое решение.

Решение тупое вдвойне еще и по той причине, что несмотря ни что, на ободке был найден отпечаток женской обуви примерно 37-го размера.

Как мы поняли, что она женская? Вариантов было два:

1. Кто-то из мужчин заходит в туалет, одевает туфли на каблуках и пляшет на унитазе.

2. Женщина, носящая туфли на каблуках посетила наш храм расслабления.

Один из защитников белого трона и мужского шовинизма, что был из наших рядов, якоже ассасин, в тайне от своих идейных братьев, обмазал ободок смазкой/машинным маслом.

Результат не заставил себя ждать: две вывихнутые лодыжки за один день. Ибо нехуй.

К обеду следующего дня кто-то обклеил наш туалет прокладками и мы получили тайное послание(оно будет на схеме далее). Так, как события начали развиваться стремительно, было решено поставить камеру в предбаннике, дабы утихомирить бурю. Итоги:

Туалетные войны. Туалет, Офисный планктон, Женский туалет, Мужчины vs женщины, Мужской туалет, Мужчины и женщины, Длиннопост

Первый штраф пришелся на празднование чьего-то дня рождения. Был зафиксирован промежуток времени, когда в туалет заходила бухая самка человека, а через пять минут было найдено орудие преступления окровавленное средство гигиены и лужа лимонада в углу. В свое оправдание данная особь заявила следующее:

"Какая разница, если мужские параши всегда засраны?".

Ну бля.


Вскоре мы переехали в другое помещение, но определенные выводы я все же сделал...

Дубликаты не найдены

+56
Я работаю в маленькой компании, нас всего 13 человек и да всего один парень на весь наш серпентарий. Текучка кадров минимальная, но как то так случилось, что устроились к нам три новых менеджера. И, блядь, в туалете стали появляться сраные чиркаши, я две недели пыталась выяснить кто засранец. Выяснила, я человек простой сначала намекнула на существование ёршика в туалете, девушка не поняла, пришлось прямым текстом сказать, что он у нас не для красоты. На меня обиделись, но сука, туалет засирать перестали. И вообще мне интересно, а вот эти все люди, они дома так же себя ведут? Так же у нас как то была сотрудница, которая игнорировала дезодоранты, лето, жара +40, а она еще возьмет, этак лапки свои скрюченые поднимет и давай у вентилятора подмыхи полоскать. Я чуть ебу не дала от ароматов Парижа, хорошо всего месяц у нас проработала и была со скандалом уволена.
+96
Адекватных девушек, как ни странно, так же бесят следы и последствия кровавых перевязок. Тут вопрос воспитания! Хотя больше всего меня бесят именно те, кто с ногами на унитаз забираются
раскрыть ветку 22
+16
Тоже этому поражаюсь. Неужто "мадам сижу" настолько тяжелая, что стоя ногами на полу её не удержать?
раскрыть ветку 2
+4
Может привычка на кортах сидеть)
0

Ну Малышева же учила как правильно какать!

+4
Есть, кстати, простое решение: чаша Генуя.
раскрыть ветку 1
+5

Тогда вокруг насрут. Регулярно бываю на оборонных предприятиях, и там практически везде на 1 этаже, где производство, именно они в сортирах. И часто насрано просто рядом, или не работает смыв и чаша полная с горкой:)

-9

хм, ну вот ты девушка, объясни нахера это всё?

это же не раз и не два такие история тут появляются. То есть это именно паттерн некий поведенческий у женщин. Это имеет смысл, это некие послания, это иллюстрация отношения к миру, метка территории, это древнее зло..?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+23

А ты как мужик, объяснишь мне про фишку "поссать в раковину"? А потом мы поговорим, что не только бабы криво паркуются, но и мужики - мудаки. Кого как учили, тот так и поступает. Это совсем не означает, что все такие.

раскрыть ветку 14
+6

нет, это просто грязные блядины

ещё комментарии
+789
Пришло время и тебе, Дмитрий, получить бонусную историю в камменты

Была у нас в подразделении начальница. Тетка в летах, но молодящаяся, а самое главное, которая могла себе это моложение позволить. Стрижки от лучших парикмахеров, всегда маникюр, макияж, костюмы шанель, на ногах лабутены. В общем, нам, студенткам, глядя на нее оставалось только вздыхать и охать. Начальницу из "Дьявол носит Прада" видели? Похожа как сестра.

Перевелась я от нее в другой офис, но с бывшими коллегами контакт поддерживала. И вот является ко мне однажды Вера и рассказывает очешуительную историю.

Наша мамзель она же ВИП, ей зазорно посещать одну уборную с челядью, поэтому она на правах большого начальника намагнитила себе пропуск с уборную генерального директора, который себе сделал отдельный санузел, чтобы в очередях не стоять. И тайно ходила к нему, пока никто не видит.

Однажды заходит гендир в свою индивидуальную кабинку и видит картину, но не маслом. На пластиковом ободке унитаза следы ботинок из уличной грязи, а на бачке, ровнехонько прикрывая кнопку, кучка.

Разумеется, были просмтрены камеры и вычислен создатель этой шикарной инсталляции. Говорят, сперва она причастность свою отрицала, а когда ей показали запись, ответила:

- Вы туда редко ходите, это чтоб уборщице было чем заняться. Я так ее оперативность проверяла.
раскрыть ветку 249
+272

Что у них в головах творится?

"Насру-ка Я на бачок, покажу свой статус этой уборщице!"

"Возведу-ка Я своё небольшой храм, да и пусть будет на видном месте!"

"Fuk da system!"


Живу в общаге четвёртый год и ... *ля, в дырку не могут попасть засери:

• кучка на ободке. На левой части ободка. Снайпер.

• к стенам прилепленная использованная бумага.

• всё та-же кучка прям на кнопке.

• кучка на боковине бачка ... словно из мортиры стреляли.

• по бокам белого трона установлены колонны, чтобы было удобнее восседать. И там кучка ...

раскрыть ветку 137
+172

не ну блять, не ну как так-то?...

раскрыть ветку 4
+76

наслышан) в моей общаге можно список составить, из самых выдающихся: насрали в женском душе в урну; кто то выставил на умывальники посуду, дабы позже помыть. В кастрюлю насрали и поставили обратно. Даже фотки где то были; Насрали в бачок, который на высоте локтя примерно находится, и стать там тоже особо не на что, разве что на небольшую урну.
ну, а что творится непосредственно в туалетах, ух, пиздец. Пентуху нарисовали дерьмом разок на двери
Вывод - я в ахуе. Но смирился.

раскрыть ветку 13
+133

Подумаешь, маленькая кучка на бачке, я на стройке посещал туалет, который стоял на вершине целого кургана говен, подозреваю, что у него вообще не было днища. К вратам храма Торжественного уединения, венчавшего этот зловонный террикон вела шаткая лесенка, вроде той, по которой небезызвестная героиня Умы Турман носила ведра воды на радость своему зловредному Сэнсэю, только построена она была не из благородного гранита, а из старых досок, обломков кирпича и испещренных трещинами комков злосмердящего "природного" бетона, затвердевшего на солнце. Бывалые строители рассказали мне легенду, согласно которой, всякий раз, когда под и в кабине скапливалось так много шлаков и токсинов из организмов медитировавших в ней рабочих, что становилось невозможно прикрыть за собой дверь, откуда-то из дебрей стройплощадки приезжал диковинный железный жираф желтого цвета и одним усилием своей могучей шеи поднимал сортир еще на полметра. Негативная энергия, при этом, расплескивалась по могучим склонам горы, а трудолюбивые дядьки в касках и жилетках как муравьишки приносили новые доски и камни дабы проложить для себя и потомков путь к заветной, седой от размокших бумажных лент, вершине.

раскрыть ветку 3
+86

я жил в весьма хорошей общаге с ремонотом . так там у саузлы были вестма на уровне, все чистенькое и красивое. было принято решение на секционном собрании(около 10 чел), что срать только сидя, можно бумажки постелить, либо одноразовые сидушки(около 30р за пачку). но все равно кто то усердно срал в позе орла. ладно если бы вытирал за собой следы, так он еще и территорию метил, засранец. несколько раз видели картину, будто жопа взорвалась у кого то. втроем, у кого пригорало начали вести наблюдение, за неделю примерно выловили кто это был, и под страхом сообщить администрации общежития, прекратил.

по его его же словам
"ну садится же разными жопами на один ободок нипапацанске", а то что пердежными ветрами бомбы сносит мимо цели, то "уборщицы же всегда убирают"

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 26
+45

Был я в студенческие годы на этаже, где девочки-первокурсницы живут, первый вопрос был - как ТАКОЕ может находится в живом человеке. Чёрный властелин нервно бы курил в углу при виде этой гигантской какахи, которую невозможно было смыть

раскрыть ветку 9
+56

За три года в студ. общаге я тоже такого насмотрелся выше крыши. Порой тупо некуда было справлять нужду, потому что весь унитаз заполнен шоколадом.

раскрыть ветку 25
+106
раскрыть ветку 15
+27

Пушка 15 прицел 120 - бац бац и мимо.

раскрыть ветку 5
+24
Это что... У меня на работе туалет на улице по типу деревенского. Так мало того, что в дырку попасть не могут + все порой засыпано прокладками и бычками, так насрано на стену на высоте сантиметров 50. Туалет женский.
раскрыть ветку 11
+13
Да блядь самый пиздец когда ещё кто-то запятые пальцем на стенках кабинки ставит чем-то коричневым, похожим на шоколад
раскрыть ветку 5
+9
После таких историй, думаешь, как же повезло с общагой, когда душ и туалет в комнате на двоих проживающих
+4
Что печально - что виновные не пойманы, а за такое голову надо разбивать, об ободок унитаза
+2

у нас в общаге как-то раз кто-то умудрился потолок уляпать, я могу представить себе, как надо ходить в туалет, чтобы обосрать ободок, бачок, пол, даже стены. Но как надо это делать, чтобы брызги на потолке были?

раскрыть ветку 1
+1

Человек животное, а как всякое животное ему инстинктивно хочется показательно метить территорию. Хотя с точки зрения здравой логики они не могут объяснить зачем это сделали.

+1

Обезьяны так определяют свой статус в стае, тот кто может безнаказанно срать на других и унижать их, как бы получает более высокий статус. Мой личный вывод: те кто поступают так же как эти обезьяны полноценными людьми не являются, потому что отличаются от них только наличием дара речи и прямохождением, а этого мало что бы считаться человеком.

0
У нас в общаге, в женском туалете, кто-то ромашку нарисовал...
раскрыть ветку 2
0

Где-где творится? В чем?

0
Захожу я давеча на работе в толчек и вижу картину: говно с лазерной точностью высрано полукругом по ободку унитаза, я аж сам перехотел срать от такого. И такая дичь частенько случается
+519

Надо будет у директора в кабинете насрать, проверить уборщицу.

раскрыть ветку 46
+236

На столе...

раскрыть ветку 20
+90
Пожелейте уборщиков(иц)! Они тоже люди. Срите директору на голову
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+33

В этой электричке очень долго проверяли уборщицу...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
0
этоооооо СУПЕР!!!
+60

У нас кстати в офисе секретарь по секрету тоже рассказывала, что вечно на ободках унитаза следы чьих то женских лап. Я не понимаю, так стремно садиться на ободок? Или че? Я понимаю, мужские, могут быть зассаны, есть дебилы, что не поднимают стульчак, и ссут на него. Но у дам всё устроено иначе, явно чище всё. Ну если такие блять брезгливые, ну бумажку под свою нежную жопу подложите. И это при том, что уборщица каждый день с утра всё надраивает, и реально очень чисто всегда. Ужас короче какой-то, от женщин поражаюсь порой)

раскрыть ветку 44
+138
Это вы зря так думаете. Женщины, которые разбрасывают прокладки и срут на стены, не садятся на унитаз своими святыми жопами. Они ссут и срут держа свои пердаки навесу, а так как большинство из них ссут как полковые лошади, то весь унитаз забрызган. Вытереть за собой? Не для этого мамы растили принцесс. И я девушка если что. Ненавижу женские туалеты, грязнее места на свете нет.
раскрыть ветку 30