1769

Цыганка нагадала

так и будет
Цыганка нагадала
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сверху-личное мнение

Снизу - мнение МДК.
раскрыть ветку (138)
Никогда не понимал - нахрен идти за общественным мнением, не имея своего?
раскрыть ветку (66)
Ты сам ответил на свой вопрос. Потому что нет своего
раскрыть ветку (61)
Ну блин, как?

Я просто правда не понимаю.

Вот купил одежду. Она тебе нравится, ты в ней ходишь. Потом услышал, что её называют "одежда для голубых". Ты что, перестанешь в ней ходить? Выбросишь?
раскрыть ветку (60)
Нет
раскрыть ветку (15)
DELETED
Пидора ответ.
раскрыть ветку (13)
от хуя тебе привет
как нельзя кстати написал
ещё комментарии
ещё комментарий
Дело тут вовсе в другом. Все сказали всем - все побежали и купили одно и то же... Все ходят в буги-угах...
Так же не имея своего мнения, потому я их не люблю
раскрыть ветку (41)
То есть по-твоему вещь не может нравится одновременно многим людям?

Ты не любишь угги потому что многие их носят? По-моему, оценивать вещь по количеству людей, которые ее приобрели, не умея абстрагироваться от этого факта и оценить вещь объективно - и есть зависимость от общественного мнения.
раскрыть ветку (10)
Я о том, что это сезонная нюхня, то что модненько - разгребают, дабы от толпы не отставать.
Вот пример - вышел очередной попсовый высер, у половины людей из маршрутки именно это на рингтоне орет
раскрыть ветку (8)
Как-то затянулся сезон на херову тучу лет.)
То есть по-твоему у уггов нет никаких достоинств за которые их можно просто захотеть купить?
И если уж на то пошло, то хейтеров у этой несчастной обуви не меньше, чем поклонников, так что с таким же успехом людей, кричащих "фуу, угофил, ты поддался толпе", можно отнести к тем, кто не хочет отстать от общественной тенденции.
раскрыть ветку (7)
можно я немного понаглею и отвечу, что угги тоже есть разные. есть дешевые за 300-600р которые через неделю выглядят просто ужасно...отвратительно... + они совсем не теплые, очень скользкие и подошва становится расплющенной и стоптанной с одной стороны... это выглядит просто убого, при этом именно такие угги я вижу на 80% девушках. они носят годами то, что становится ужасным уже через 2 недели.

с другой стороны, есть хорошие и качественные угги которые стоят тысячи 2, но все же порядком дешевле обычной обуви, поэтому их можно отнести к доступным. так вот они в превосходном виде спустя даже пару сезонов и они по-настоящему теплые. но почему то вместо таких, более классических и качественных, у нас народ предпочитает купить говно в сердечко, ведь они такие милые.
раскрыть ветку (3)
Ты качество уггов определяешь одним взглядом? Фига ты Леголас.))
У меня одноклассница заказывала эти самые качественные угги, через пару месяцев превратились в такую же парашу. Не исключаю, что качественные и дорогие они только на словах, если бы не обратные случаи, когда угги как раз таки купленные по стандартной цене в обычном магазине, носились долго, не стаптываясь и не превращаясь в какашку.
Так что сдается мне, что дело тут не в продукте, а в пользователе.
раскрыть ветку (2)
Кстати, однокурсник у меня уехал в Канаду. Говорит: "ты прикинь, они тут угги эти только дома носят, это типа домашние тапки чтобы на кафеле на заднем крыльце не поскользнутся".
Сдаётся мне, качество просто не очень сильно влияет. Вся обувь с такой, замшевой кожей, требует бережного обращения. Если топтаться в них 24\7 по грязи, они обязательно развалятся и стопчутся. Если надевать время от времени и стараться много не ходить, это всё-таки не слишком прочная обувь - будет норм, наверное. Я скорее по кедам сужу, они же тоже тряпичные, и если носить одну и ту же пару, то она развалится через пару месяцев, а если носить три разных - то они каждая прослужат по году. У меня есть тапки, которые я еще в универе купил)
раскрыть ветку (1)
Прикол в том, что у меня нет такой вещички, к которой можно отнести меня к "толпе хомячков"
раскрыть ветку (2)
У тебя есть желчь, которая позволяет отнести тебя к "толпе мудачков"
А ее наличие не обязательно чтобы тебя к ней относить.))
отлично сказано. Просто отлично!
К тому же многие не умеют их комплектовать с вещами... часто вижу - идет красивая девушка, вся такая холеная, стройная, в норковой шубке чуть ниже колен, в прозрачных черных колготках и ....угги.....коричневые стоптанные и полумокрые угги....кошмар

Одевали бы их хоть под куртки что ли с джинсами, они практичны для долгих прогулок на улице зимой, а не для дифилейных походов...
И да, у многих это стадный инстинкт.... раз это модно и все ходят, я тоже хочу.
раскрыть ветку (28)
Саша, ты?))
раскрыть ветку (5)
Саша??? Я??? Эм...дай подумать...Хотя могу быть и Сашей, смотря что предложишь?))
раскрыть ветку (4)
Ничего не предложу)) Просто вижу знакомый ник и спрашиваю ты ли это.
раскрыть ветку (3)
Нет, это не я))
раскрыть ветку (2)
Вот блин: я подумал, что речь об Александре Васильеве из "модного приговора" и посмеялся над остроумной шуткой(
Иллюстрация к комментарию
Ну нет так нет))
У меня была такая подруга. Я не выдержал, взял её в магаз, мы ей купили простые черные сапожки и выкинули эти её протекающие (это зимой-то блджад, мокрой!) угги в мусорку. Вот почти как ты описала. Только не коричневые а жёлтые.
раскрыть ветку (1)
5+ ))))
Это не модно, а удобно. И тепло. В том числе и с шубой, да. И стоят оригинальные угги не 1000 рублей, а от 5000 и выше, как и любая качественная обувь.
раскрыть ветку (19)
а большинство то ходит в уггах, которые дешевле 1000 рублей. Это просто отвратительно выглядит, когда пятка сползает с подошвы.
раскрыть ветку (2)
зато в них тепло. а до машины добежать вообще кайф, к тому же подошва легкая и педали чувствуются, не то что, в другой зимней обуви.
ну уж извините, если еще выпады по поводу жирных телок в лосинах уместны, то докапывание до обуви потому что "это отвратительно выглядит, когда пятка сползает с подошвы" - это уже слишком. тут уж точно - не нравится, не смотри.
С шубой угги уместны не больше чем кеды.
раскрыть ветку (14)
Согласна, под шубу все равно не то, по крайней мере я не видила ни разу красоты такого вот совмещения, там нужны аккуратные сипматичные сапожки.
раскрыть ветку (5)
кому нужны? да хоть тапочки домашние, вам-то какое дело?
раскрыть ветку (4)
да ни какого, я выражаю свое личное мнение! Если кому то нравится так одеваться, что ж, флаг ему в руки, это его дело...

А вы как раз наверно ходите в тапочках или уггах под шубу, раз так яро реагируете на этот комент?
раскрыть ветку (2)
Нужны тому, кто не хочет нелепо выглядеть.
почему людей так волнует, какую обувь носят другие люди и как это сочетается с верхней одеждой?
раскрыть ветку (7)
Ты ведь вряд ли обуешь кеды под вечернее платье и соответствующий макияж, мотивируя это тем, что так удобнее.
Так почему же с уггами всё меняется?

п.с. хотя возможно, что ты именно так и поступаешь.
раскрыть ветку (6)
о да! обожаю носить кеды с вечерними платьями. вы это, наверное, в своем хрустальном шаре увидели.
раскрыть ветку (5)
Про стоимость я и не говорю, есть и за 15000, у подруги, правда они совсем по другому выглядят, видно, что не дешевка
а мне нравятся девушки, носящие угги. моя бывшая их носила...правда это не отменяет того факта что она тп
ты у конкретного человека спрашиваешь? или у публики? ...

Признаться твои вопросы лишены смысла. Те, кто согласны с твоей позицией, тебя проигнорируют (кроме вершителей правды, как я :D), те же, кто с тобой не согласен - да ХУЙ С НИМИ. Нет, ну правда, я вот уже сейчас задолбался учить скот разуму.

ЗЫ
Скот - не согласные.
Я очень груб, утрирую, но это факт - человек должен одеваться по вкусу и по потребностям.
Да, и осознание отсутствия у себя вкуса характерно для разумного существа. Если вы просите жену/подругу/маму подобрать вам рубашку - вы славный человек с
Да, конечно.

Если бы твои предки не следовали нормам и мнению общества, их бы палками и дубинками по почкам отбили за не тот цвет шкуры, гарантирую)
Никогда не понимал - нахрен идти за своим мнением, не имея общественного?

А если серьезно, то нормы образуются из общественного мнения в том и суть идти за за ним. Это печально(как по мне)
Теперь надо не носить ботинок,кроссовок,курток,а одеваться на рынке в китайские башмаки и дутые куртки в полоску?
Если ты на стороне большинства - это признак того, что пора меняться
вот только увидел пост на Brights об этом
вот источник: http://elementy.ru/news/430752
МДК большие любители сначала обосрать, а потом восхвалять ту или иную вещь. Причем это может повторяться несколько раз
Точно.
DELETED
Это трудно было не лайкнуть)
У МДК есть мнение?
раскрыть ветку (1)
да, и навязывается принудительно
Покупал фирменные тимберы 3 года назад, стоили они что - то 8 или 9 тысяч с хвостиком, ношу и по сей день, первая обувь которая держится у меня больше года, состояние на 4, но я их сам закосячил покрывая на много тонов темней краской.
учи русский
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы