раскрыть ветку (138)
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (61)
Ну блин, как?
Я просто правда не понимаю.
Вот купил одежду. Она тебе нравится, ты в ней ходишь. Потом услышал, что её называют "одежда для голубых". Ты что, перестанешь в ней ходить? Выбросишь?
Я просто правда не понимаю.
Вот купил одежду. Она тебе нравится, ты в ней ходишь. Потом услышал, что её называют "одежда для голубых". Ты что, перестанешь в ней ходить? Выбросишь?
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
После остроумного коммента, все прочие, ответившие на него будут заминусованы, если не несут в себе хоть какой то смысл..
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Дело тут вовсе в другом. Все сказали всем - все побежали и купили одно и то же... Все ходят в буги-угах...
Так же не имея своего мнения, потому я их не люблю
Так же не имея своего мнения, потому я их не люблю
раскрыть ветку (41)
То есть по-твоему вещь не может нравится одновременно многим людям?
Ты не любишь угги потому что многие их носят? По-моему, оценивать вещь по количеству людей, которые ее приобрели, не умея абстрагироваться от этого факта и оценить вещь объективно - и есть зависимость от общественного мнения.
Ты не любишь угги потому что многие их носят? По-моему, оценивать вещь по количеству людей, которые ее приобрели, не умея абстрагироваться от этого факта и оценить вещь объективно - и есть зависимость от общественного мнения.
раскрыть ветку (10)
Я о том, что это сезонная нюхня, то что модненько - разгребают, дабы от толпы не отставать.
Вот пример - вышел очередной попсовый высер, у половины людей из маршрутки именно это на рингтоне орет
Вот пример - вышел очередной попсовый высер, у половины людей из маршрутки именно это на рингтоне орет
раскрыть ветку (8)
Как-то затянулся сезон на херову тучу лет.)
То есть по-твоему у уггов нет никаких достоинств за которые их можно просто захотеть купить?
И если уж на то пошло, то хейтеров у этой несчастной обуви не меньше, чем поклонников, так что с таким же успехом людей, кричащих "фуу, угофил, ты поддался толпе", можно отнести к тем, кто не хочет отстать от общественной тенденции.
То есть по-твоему у уггов нет никаких достоинств за которые их можно просто захотеть купить?
И если уж на то пошло, то хейтеров у этой несчастной обуви не меньше, чем поклонников, так что с таким же успехом людей, кричащих "фуу, угофил, ты поддался толпе", можно отнести к тем, кто не хочет отстать от общественной тенденции.
раскрыть ветку (7)
можно я немного понаглею и отвечу, что угги тоже есть разные. есть дешевые за 300-600р которые через неделю выглядят просто ужасно...отвратительно... + они совсем не теплые, очень скользкие и подошва становится расплющенной и стоптанной с одной стороны... это выглядит просто убого, при этом именно такие угги я вижу на 80% девушках. они носят годами то, что становится ужасным уже через 2 недели.
с другой стороны, есть хорошие и качественные угги которые стоят тысячи 2, но все же порядком дешевле обычной обуви, поэтому их можно отнести к доступным. так вот они в превосходном виде спустя даже пару сезонов и они по-настоящему теплые. но почему то вместо таких, более классических и качественных, у нас народ предпочитает купить говно в сердечко, ведь они такие милые.
с другой стороны, есть хорошие и качественные угги которые стоят тысячи 2, но все же порядком дешевле обычной обуви, поэтому их можно отнести к доступным. так вот они в превосходном виде спустя даже пару сезонов и они по-настоящему теплые. но почему то вместо таких, более классических и качественных, у нас народ предпочитает купить говно в сердечко, ведь они такие милые.
раскрыть ветку (3)
Ты качество уггов определяешь одним взглядом? Фига ты Леголас.))
У меня одноклассница заказывала эти самые качественные угги, через пару месяцев превратились в такую же парашу. Не исключаю, что качественные и дорогие они только на словах, если бы не обратные случаи, когда угги как раз таки купленные по стандартной цене в обычном магазине, носились долго, не стаптываясь и не превращаясь в какашку.
Так что сдается мне, что дело тут не в продукте, а в пользователе.
У меня одноклассница заказывала эти самые качественные угги, через пару месяцев превратились в такую же парашу. Не исключаю, что качественные и дорогие они только на словах, если бы не обратные случаи, когда угги как раз таки купленные по стандартной цене в обычном магазине, носились долго, не стаптываясь и не превращаясь в какашку.
Так что сдается мне, что дело тут не в продукте, а в пользователе.
раскрыть ветку (2)
Кстати, однокурсник у меня уехал в Канаду. Говорит: "ты прикинь, они тут угги эти только дома носят, это типа домашние тапки чтобы на кафеле на заднем крыльце не поскользнутся".
Сдаётся мне, качество просто не очень сильно влияет. Вся обувь с такой, замшевой кожей, требует бережного обращения. Если топтаться в них 24\7 по грязи, они обязательно развалятся и стопчутся. Если надевать время от времени и стараться много не ходить, это всё-таки не слишком прочная обувь - будет норм, наверное. Я скорее по кедам сужу, они же тоже тряпичные, и если носить одну и ту же пару, то она развалится через пару месяцев, а если носить три разных - то они каждая прослужат по году. У меня есть тапки, которые я еще в универе купил)
Сдаётся мне, качество просто не очень сильно влияет. Вся обувь с такой, замшевой кожей, требует бережного обращения. Если топтаться в них 24\7 по грязи, они обязательно развалятся и стопчутся. Если надевать время от времени и стараться много не ходить, это всё-таки не слишком прочная обувь - будет норм, наверное. Я скорее по кедам сужу, они же тоже тряпичные, и если носить одну и ту же пару, то она развалится через пару месяцев, а если носить три разных - то они каждая прослужат по году. У меня есть тапки, которые я еще в универе купил)
раскрыть ветку (1)
Прикол в том, что у меня нет такой вещички, к которой можно отнести меня к "толпе хомячков"
раскрыть ветку (2)
К тому же многие не умеют их комплектовать с вещами... часто вижу - идет красивая девушка, вся такая холеная, стройная, в норковой шубке чуть ниже колен, в прозрачных черных колготках и ....угги.....коричневые стоптанные и полумокрые угги....кошмар
Одевали бы их хоть под куртки что ли с джинсами, они практичны для долгих прогулок на улице зимой, а не для дифилейных походов...
И да, у многих это стадный инстинкт.... раз это модно и все ходят, я тоже хочу.
Одевали бы их хоть под куртки что ли с джинсами, они практичны для долгих прогулок на улице зимой, а не для дифилейных походов...
И да, у многих это стадный инстинкт.... раз это модно и все ходят, я тоже хочу.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У меня была такая подруга. Я не выдержал, взял её в магаз, мы ей купили простые черные сапожки и выкинули эти её протекающие (это зимой-то блджад, мокрой!) угги в мусорку. Вот почти как ты описала. Только не коричневые а жёлтые.
раскрыть ветку (1)
Это не модно, а удобно. И тепло. В том числе и с шубой, да. И стоят оригинальные угги не 1000 рублей, а от 5000 и выше, как и любая качественная обувь.
раскрыть ветку (19)
а большинство то ходит в уггах, которые дешевле 1000 рублей. Это просто отвратительно выглядит, когда пятка сползает с подошвы.
раскрыть ветку (2)
зато в них тепло. а до машины добежать вообще кайф, к тому же подошва легкая и педали чувствуются, не то что, в другой зимней обуви.
ну уж извините, если еще выпады по поводу жирных телок в лосинах уместны, то докапывание до обуви потому что "это отвратительно выглядит, когда пятка сползает с подошвы" - это уже слишком. тут уж точно - не нравится, не смотри.
раскрыть ветку (14)
Согласна, под шубу все равно не то, по крайней мере я не видила ни разу красоты такого вот совмещения, там нужны аккуратные сипматичные сапожки.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
да ни какого, я выражаю свое личное мнение! Если кому то нравится так одеваться, что ж, флаг ему в руки, это его дело...
А вы как раз наверно ходите в тапочках или уггах под шубу, раз так яро реагируете на этот комент?
А вы как раз наверно ходите в тапочках или уггах под шубу, раз так яро реагируете на этот комент?
раскрыть ветку (2)
почему людей так волнует, какую обувь носят другие люди и как это сочетается с верхней одеждой?
раскрыть ветку (7)
Ты ведь вряд ли обуешь кеды под вечернее платье и соответствующий макияж, мотивируя это тем, что так удобнее.
Так почему же с уггами всё меняется?
п.с. хотя возможно, что ты именно так и поступаешь.
Так почему же с уггами всё меняется?
п.с. хотя возможно, что ты именно так и поступаешь.
раскрыть ветку (6)
о да! обожаю носить кеды с вечерними платьями. вы это, наверное, в своем хрустальном шаре увидели.
раскрыть ветку (5)
Про стоимость я и не говорю, есть и за 15000, у подруги, правда они совсем по другому выглядят, видно, что не дешевка
а мне нравятся девушки, носящие угги. моя бывшая их носила...правда это не отменяет того факта что она тп
ты у конкретного человека спрашиваешь? или у публики? ...
Признаться твои вопросы лишены смысла. Те, кто согласны с твоей позицией, тебя проигнорируют (кроме вершителей правды, как я :D), те же, кто с тобой не согласен - да ХУЙ С НИМИ. Нет, ну правда, я вот уже сейчас задолбался учить скот разуму.
ЗЫ
Скот - не согласные.
Я очень груб, утрирую, но это факт - человек должен одеваться по вкусу и по потребностям.
Да, и осознание отсутствия у себя вкуса характерно для разумного существа. Если вы просите жену/подругу/маму подобрать вам рубашку - вы славный человек с
Признаться твои вопросы лишены смысла. Те, кто согласны с твоей позицией, тебя проигнорируют (кроме вершителей правды, как я :D), те же, кто с тобой не согласен - да ХУЙ С НИМИ. Нет, ну правда, я вот уже сейчас задолбался учить скот разуму.
ЗЫ
Скот - не согласные.
Я очень груб, утрирую, но это факт - человек должен одеваться по вкусу и по потребностям.
Да, и осознание отсутствия у себя вкуса характерно для разумного существа. Если вы просите жену/подругу/маму подобрать вам рубашку - вы славный человек с
Да, конечно.
Если бы твои предки не следовали нормам и мнению общества, их бы палками и дубинками по почкам отбили за не тот цвет шкуры, гарантирую)
Если бы твои предки не следовали нормам и мнению общества, их бы палками и дубинками по почкам отбили за не тот цвет шкуры, гарантирую)
Никогда не понимал - нахрен идти за своим мнением, не имея общественного?
А если серьезно, то нормы образуются из общественного мнения в том и суть идти за за ним. Это печально(как по мне)
А если серьезно, то нормы образуются из общественного мнения в том и суть идти за за ним. Это печально(как по мне)
Теперь надо не носить ботинок,кроссовок,курток,а одеваться на рынке в китайские башмаки и дутые куртки в полоску?
МДК большие любители сначала обосрать, а потом восхвалять ту или иную вещь. Причем это может повторяться несколько раз
Покупал фирменные тимберы 3 года назад, стоили они что - то 8 или 9 тысяч с хвостиком, ношу и по сей день, первая обувь которая держится у меня больше года, состояние на 4, но я их сам закосячил покрывая на много тонов темней краской.
По Вашему человек не может считать что угги для тп? Или он автоматически становится пидарасом и хуесосом? Личное мнение бывает разное)
Тогда для Вас будет вернее
Сверху - мнение пикабу
Снизу - мнение мдк
Тогда для Вас будет вернее
Сверху - мнение пикабу
Снизу - мнение мдк
раскрыть ветку (63)
Нормальный человек не будет предвзято судить о вещах по их потребителям.
Вы, наверное, и о музыкантах судите по их поклонникам, а не по музыке.
Оценивать вещи по их удобству, стоимости и внешнему виду - иметь личное мнение.
Оценивать вещи по стереотипам - иметь мнение навязанное источником этих стереотипов.
Вы, наверное, и о музыкантах судите по их поклонникам, а не по музыке.
Оценивать вещи по их удобству, стоимости и внешнему виду - иметь личное мнение.
Оценивать вещи по стереотипам - иметь мнение навязанное источником этих стереотипов.
раскрыть ветку (33)
Я скажу так - как часто вышеперечисленные предметы гардероба покупаются из-за потребности в них, а не из-за того, что это навязано маркетологами мол "круто стильно молодежно, будь в тренде"?
О себе - ношу только то, что нравится мне. Никогда не велся на всякий шлак.
О себе - ношу только то, что нравится мне. Никогда не велся на всякий шлак.
раскрыть ветку (11)
Люди также часто не покупаю то, что было бы удобно и красиво, поскольку они судят об этих вещах предвзято.
Любая информация о продукте формирует мнение потребителя о нем. Если это мнение сформировано не самим продуктом и его качествами, а его потребителями, то это неправильно.
"Ой, у всех есть такой *имя продукта*, я хочу себе такой же" и
"Ой, да такой *имя продукта* есть только у ТП, не буду это покупать"
Размышления вроде таких равноценны и в равной степени вызваны влиянием информационной среды, нежели собственным мнением покупателя.
Любая информация о продукте формирует мнение потребителя о нем. Если это мнение сформировано не самим продуктом и его качествами, а его потребителями, то это неправильно.
"Ой, у всех есть такой *имя продукта*, я хочу себе такой же" и
"Ой, да такой *имя продукта* есть только у ТП, не буду это покупать"
Размышления вроде таких равноценны и в равной степени вызваны влиянием информационной среды, нежели собственным мнением покупателя.
Покупаю себе тимберлендовские воркбуты года 4 к ряду, правда сейчас ношу катерпиллеры - потому что удобно и практично.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Да я тембы хотел - у них высокое голенище, но у нас навезли китая в магазины, подделки с плохо пропечатаным "деревцем" и торчащими нитками, решил взять котов. Огорчили коты на льду, пришлось кошки покупать) А в целом отлично и ничем не хуже тимбов) Буду искать версию с более высоким голенищем)
З.Ы, Из за специфики ноги (плоскостопие, ношу орт. стельку дабы не заваливалась нога, предпочитаю обувь с высоким голенищем)
З.Ы, Из за специфики ноги (плоскостопие, ношу орт. стельку дабы не заваливалась нога, предпочитаю обувь с высоким голенищем)
Ну не знаю. В теме присутствует парка, что в принципе, справедливо, т.к. половина всей молодежи Москвы носит парки, но этот факт, кстати, не самый приятный для меня, все равно не смутил и я купила себе эту парку. У нее есть ряд достоинств перед другими (на мой взгляд), и, самое главное, мне в ней тепло, хорошо и она подчеркивает мою фигуру (приталенная парка, да, стройнит). Она мне нравится, она мне идет. И тут, честно говоря, все равно, что я одна из множества клонов... У меня разве что так и не появились желтые ботинки.
Угги выглядят стремно, по-моему они хуевые.
Видели хоть одного нормального фаната Вити АК?
Вы мне сейчас навязываете мнение, Вы ведь думайте что Ваше единственно правильное, а у меня есть свое мнение, зачем Вы меня переубеждаете?
Видели хоть одного нормального фаната Вити АК?
Вы мне сейчас навязываете мнение, Вы ведь думайте что Ваше единственно правильное, а у меня есть свое мнение, зачем Вы меня переубеждаете?
раскрыть ветку (19)
Я даже слышал этот ужас. И благодаря этого и могу сказать, что это ужас.
И человеку, который не слышал этих эм... произведений, но уверен, что это ужас, просто навязала это мнение общество, которым он окружен. Следовательно, это не может быть его мнение.
Я ничего Вам не навязываю. Это комментарии и я решил прокомментировать ваше сообщение.
И человеку, который не слышал этих эм... произведений, но уверен, что это ужас, просто навязала это мнение общество, которым он окружен. Следовательно, это не может быть его мнение.
Я ничего Вам не навязываю. Это комментарии и я решил прокомментировать ваше сообщение.
раскрыть ветку (2)
Фишка в том, что человек существо социальное и обучается в большей степени через социум, а не через личный опыт. По твоей логике я могу сказать, что говно то на самом деле вкусное, как ты можешь считать что оно не вкусное, если ты не ел его? Это не твое мнение - тебе его навязало общество. А то что воняет - дак это только запах, а на вкус то оно другое может быть. Но ты же не ешь говно и почему то считаешь, что оно отвратительное. То же самое и о Вите АК можно сказать. Не обязательно пробовать это чтобы понять, что его "музыка" аналогично говну - достаточно попробовать "запах" и узнать мнение об этом из авторитетных для тебя источников.
раскрыть ветку (1)
Я считаю говно отвратительным из за его запаха и своего знания природы его происхождения. Но о его вкусе я не сужу. :)
Социальный инстинкты это прекрасно. Благодаря ним и существует наше общество. Меня раздражает, когда их называют "стадными" вкладывая в них негативный эмоциональный окрас.
Но нельзя судить о чем либо только по слухам об этом и принимать на веру общее мнение.
Ведь, если Вы можете принять как данность что-либо только из за общего мнения, то и люди от которых вы переняли это мнение, тоже могут ничего не знать об этом, а перенять мнение от кого-либо еще.
зы:Кстати, одна из основных функций обоняния у человека как раз определения пригодности предмета в качестве пищи.
Социальный инстинкты это прекрасно. Благодаря ним и существует наше общество. Меня раздражает, когда их называют "стадными" вкладывая в них негативный эмоциональный окрас.
Но нельзя судить о чем либо только по слухам об этом и принимать на веру общее мнение.
Ведь, если Вы можете принять как данность что-либо только из за общего мнения, то и люди от которых вы переняли это мнение, тоже могут ничего не знать об этом, а перенять мнение от кого-либо еще.
зы:Кстати, одна из основных функций обоняния у человека как раз определения пригодности предмета в качестве пищи.
У меня друг слушает Витю АК. Частенько в вк натыкаюсь на фото исторических личностей, которых я не знаю. Их фото(портреты) показываю другу и он в 99% случаях называет его. Он прочитал сотни, если не тысячи книг. Довольно интересный собеседник. В инсте помогал с курсачами, лабами и другими работами. Всегда есть нормальные фанаты, но вы про них не слышите т.к. они не постят новости про кумира, не навязывают своё мнение, а просто слушают то, что им нравится.
Угги выглядят хорошо, если девушка умеет одеваться. При правильном подборе гардероба любая вещь может стать нормальной. Тупое мнение школьников, что угги для ТП.
Угги выглядят хорошо, если девушка умеет одеваться. При правильном подборе гардероба любая вещь может стать нормальной. Тупое мнение школьников, что угги для ТП.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
В году 365 дней, ты можешь в среднем читать три книги в день? Ницше, Гете, Голдинга? В жизни не поверю! Это не чтение, а поглядывающие по диагонали. Или ты под книгами подразумевает сталкера и прочую беллетристику?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
За год можно 1000 книг прочитать, если не больше.
Делим 1000 книг на год, получаем результат.
Делим 1000 книг на год, получаем результат.
Я в состоянии прочитать 300 - 500 страниц текста в день, и это далеко невысокий показатель.
раскрыть ветку (7)
У меня тоже по скорости чтения пять была, поздравляю. Только это не чтение, это ознакомление с текстом. Некоторые книги читают неделями, не потому, что читать не умеют, а потому что тяжелые. Да что я рассказывают, ты же гений, Мопассана за неделю, Кафку за два дня. Можно спросить, молодой человек, а лет Вам сколько?
раскрыть ветку (2)
1984, Загадочное дело Джека Попрыгунчика, Хладнокровное убийство. 3 книги за 1.5 дня прочитал. Просто есть те, которые легко читаются, а есть те, которые даются с трудом. Главное найти своё.
раскрыть ветку (1)
Можешь не отвечать, я посмотрел. И судя по всему ты не дурак далеко, но в жизни не поверю чтобы кто- либо читал по три книги в день. Это должна быть выдающаяся личность!
раскрыть ветку (3)
Ну, 3 книги это перегиб, думаю есть такие люди, но очень мало.
Но, за 5-6 лет прочитать 2 тысячи книг вполне реально.
Но, за 5-6 лет прочитать 2 тысячи книг вполне реально.
ну смотря какие книги) если для дошкольного возраста то можно и десяток в день перечитать думаю)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А почему угги для ТП? То есть если девушка-инженер, работающая в КБ оденет угги, ей прийдется уволиться и сосать писю за айфон?
ещё комментарии
Угги стремные. Реально стремные. Одеть их заставит либо общество (навязанное мнение), либо собственный вкус.
Тимберленды действительно красивы, удобны(были похожие ботинки), но уж слишком дороги, найти достойные аналог не имеет проблем. В прочем, в ценах на обувь я разбираюсь плохо, но доволен своими утепленными кедами за 2,5 К
Тимберленды действительно красивы, удобны(были похожие ботинки), но уж слишком дороги, найти достойные аналог не имеет проблем. В прочем, в ценах на обувь я разбираюсь плохо, но доволен своими утепленными кедами за 2,5 К
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (8)
Ну, у меня они ассоциируются почему-то с полу-армейскими ботинками, полу-галошами, полу-тапочками (где "полу" равна 1/3, ув.граммар нази).
И признаюсь, я люблю шнурки. Уверен, я не один такой
И признаюсь, я люблю шнурки. Уверен, я не один такой
раскрыть ветку (6)
Он про угги. А тимберленды желтого цвета я, к примеру, не люблю и считаю, что их носят только ебанутые поконники свэга. Я прав? А вот нихрена. Просто человеку нравится. Та же тема с уггами. Носит их девушка (обычная, а не хрен пойми что) и пусть носит. Нравится ей. Ношу я черные кэты и они мне нравятся комфортом. А кто-то считает их тапками для работников из комплекта спецухи.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
"Тапки" я в переносном смысле сказал.) И я знаю, как они выглядят, я уже говорил, что они у меня есть онли черные.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Вообще, угги довольно популярны, как следствие - фанатов много, просто кто-то не согласен с моим мнением, и выражает его посредством минуса, я не в обиде.
У угг(или уггов?) много плюсов - удобность, универсальность, мне даже кажется, что многие модели унисекс. Этакие тапочки для улицы. Мне нравится это, но с эстетической точки зрения - они, ИМХО, ужасны.
У угг(или уггов?) много плюсов - удобность, универсальность, мне даже кажется, что многие модели унисекс. Этакие тапочки для улицы. Мне нравится это, но с эстетической точки зрения - они, ИМХО, ужасны.
раскрыть ветку (3)
мне плевать на эстетику, да и многим тоже. А кому то наоборот, толстые ступни ассоциируются с сериалом трансформеры 90-х
раскрыть ветку (1)
какая нахрен может быть эстетика в -25.
я купила тебе спортивные походные зимние ботинки. думала не буду мерзнуть.. и в -10 ноги в них просто одубели!
купила угги, тепло. ноги начинают мерзнуть только если тупо стоять на морозе.
я купила тебе спортивные походные зимние ботинки. думала не буду мерзнуть.. и в -10 ноги в них просто одубели!
купила угги, тепло. ноги начинают мерзнуть только если тупо стоять на морозе.
То, что можно их назвать UGG'ly как бы намекае) Ну или УГ по-нашему. Вообще я с вами согласен, они выглядят ужасно, да и процентов 80 из них - подделки, судя по этикеткам сзади, которые, скорее всего, ни капли не защищают.
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Два енота связали тебя и под угрозой пыток заставили носить угги.
То бишь - нет других вариантов, ты социопат 80 лвл на которого общество не влияет вообще, угги ты ненавидишь всем сердцем, но тебя вынудили их носить.
Я вроде не упоминал, что вариантов три.
То бишь - нет других вариантов, ты социопат 80 лвл на которого общество не влияет вообще, угги ты ненавидишь всем сердцем, но тебя вынудили их носить.
Я вроде не упоминал, что вариантов три.
раскрыть ветку (1)
Это мое личное мнение. Да и в ТП я не вкладываю тот смысл что Вы, но все знакомые мне обладательницы угг, до жути глупы.
раскрыть ветку (8)
У вас нарушена обратная логическая связь. Я помогу вам:
Прямая логическая связь: глупые девушки носят угги
Обратная логическая связь: носящие угги - глупы
Первое может быть истиной и ложью (тп еще и туфли носят), а второе - ложь. Покажу на примере вашу логику:
прямая ЛС: корабли плавают в море
обратная ЛС: все что плавает в море - корабли
Корабли плавают и в море и по рекам, но в море плавают не только корабли
Прямая логическая связь: глупые девушки носят угги
Обратная логическая связь: носящие угги - глупы
Первое может быть истиной и ложью (тп еще и туфли носят), а второе - ложь. Покажу на примере вашу логику:
прямая ЛС: корабли плавают в море
обратная ЛС: все что плавает в море - корабли
Корабли плавают и в море и по рекам, но в море плавают не только корабли
раскрыть ветку (7)
Но самая суть в том, что никакая логика не помешает назвать девушку ТП. Потому что наряду с термином это ещё и обзывание. Способ оскорбить человека вне зависимости от его свойств.
Возвращаясь к корабельной аналогии - любой объект, что находится на поверхности моря, вне зависимости от того чем он является можно назвать "хрень плавучая".
Возвращаясь к корабельной аналогии - любой объект, что находится на поверхности моря, вне зависимости от того чем он является можно назвать "хрень плавучая".
раскрыть ветку (3)
Дело плохо... я кажется понял, что он пытался сказать... думаю пора сваливать с этой планеты...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии