2057

Цыгане в школе

Ребёнок в этом году пошёл в новую школу, естественно добавили в чат родителей и сразу новость, в школе достаточно давно происходят мелкие стычки с участием цыган, эти мелки пид...сы задираются, толкают детей в столовой, были попытки вымогательства, ну а вчера ваще изюминка-избиение толпой 5ти классика, сломан нос.
Школа новая, построена в 2020 году, цыгане живут в 500 метрах от нее, большое количество их домов, раньше, в старой школе были отдельные классы и эти животные учились там до 4 класса да и сваливали во взрослую жизнь, теперь по другому.
Администрация школы пытается замять конфликт, родители на взводе, но тоже не знают в каком направлении идти.
И да-... Ненавижу б... дь цыган..."

Родители ребенка

Ответ администрации

Лига Педагогов

2.3K поста6.1K подписчик

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

429
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы предложил в родительском чате всем собраться и временно не ходить в школу, до тех пор, пока дирекция не решит проблему и не переведет цыганят в другие образовательные учреждения. Это лучше, чем потом митинговать после какого-нибудь инцидента.

раскрыть ветку (1)
89
Да тут чаты бурлят, но на пару дней и все забудут
показать ответы
203
Родители обеих сторон писать заявление в полицию отказались.

Нет, батенька, это не администрация пытается замять конфликт это родителям нравится когда пиздят их детей, и с чего бы администрации мешать в их стремлении.

раскрыть ветку (1)
68
Да, ты прав, меня только лом или паровоз остановил бы от написания заявы. Не знаю, чем руководствовалась мать избитого, есть такая сумма, за которую могут ломать нос моему ребёнку? Однако
показать ответы
26
Не могу утверждать но возможно есть моменты о которых многие не думают в силу того что не сталкивались с подобными животными. Объясню:
пример раз: написали заявление (цыганам пох на закон, у них свои правила). Уличную преступность не проконтролировать на 100%. Итог в темном переулке (или на лестнице в толпе) нож под ребра. Найти потом? Понятно что это цыгане, но за руку не поймал - ответ будет от сотрудников полиции. Ребенок в больнице и хорошо если жив и не инвалид. Возможно такое? Я считаю от этих мразей - запросто.
Пример два: родители на работе, ребёнок в школе, а дом горит. "Да поджог, заведем дело на неустановленных лиц". Возможно? Запросто.
таких примеров много ещё можно накидать.
С такими надо как раз обдумано поступить, так что б их попытки на месть на корню пресечь.
все это мое имхо
раскрыть ветку (1)
19
И какой выход? Молчать?
показать ответы
23

там некуда переводить. единственная школа по-моему на весь поселок и ближайшие. дальше в город только. да и то, только если родители учеников сами захотят перевестись. по месту прописки не имеют права отказать в обучении. там тогда директора натянут если активно будет настаивать на переводе. очень неудачное место для школы: около овощебазы, конюшен и цыганского района. но идея хороша =)

раскрыть ветку (1)
16
Место идеальное, скоро достроят складские терминалы и будет полный набор)
показать ответы
13
Ни в коем случае не молчать! С хрена ли молчать когда эти шакалы творят дичь!
я говорю, что надо обдуманно делать.
(почему участковый не поедет в цыганский квартал? Почему он ход делу давать не будет? Да все по тем же причинам. Не забывай что они основные поставщики в стране дешевого и грязного (например героина) что готов будет сделать опустившийся наркоман за дозу?)
я хоть и по национальности стараюсь не судить людей, но с этими отдельный подход нужен и ни как не разговорами.
раскрыть ветку (1)
7
Тут в Воронеже несколько больших цыганских семей, в подгорном(это в черте города) совершенно точно занимаются наркотиками, огромные дома, особняки, лепнина, короче цыганщина, наши, Яменские судя по всему занимаются металлом, постоянно у них во дворах остатки остатки больших металлических конструкций, это не значит что они не занимаются наркотой, но живут они откровенно бедно в сравнении с Подгорным. Вы правы, только участковый может и должен ставить их раком, чтобы слезы из глаз при одном его упоминании, но это к сожалению не так
25

Ты бы хоть город указал, номер школы..

раскрыть ветку (1)
14
Посёлок Ямное. Воронеж
показать ответы
3

всё правильно. 

раскрыть ветку (1)
18
Да инертно это все у нас, сегодня они своих зверьков всем табором привели, а мы по одиночке-ну, не моему пиздю...ку морду разбили и ладно, вот когда моему, тогда я им всем... .
показать ответы
17

"цыганской национальности" - просто ржу XD

раскрыть ветку (1)
13
Ваще тут хохочем всем посёлком, остановиться не можем
показать ответы
7

как раз смотрю сейчас участок в ямном-медовке. этот цыганский кусок оч напрягает. одно время из юз родители уехали именно из-за растущего количества цыган. где там у школы терминал вкорячить решили? вдоль м4 видел, в самом ямном нет.

раскрыть ветку (1)
3
3 км от центра ямного, поворот направо.
показать ответы
5

Ну, вариантов так-то много, некоторые даже укладываются в законодательство РФ. Но именно что некоторые. Коллективные заявления в полицию(как можно больше и чаще, хоть каждый день пишите - бумага стерпит, а у участкового очко просто затрещит), жалобы на администрацию школы(тоже побольше, там тоже любят ебать за подобное). Детей по-хорошему, лучше отдать на единоборства(чем раньше, тем лучше), чтобы в один прекрасный момент нападавшие превратились в потерпевших. Но тут уже по возможности.

Самый худший вариант - если этот табор приплачивает местной администрации. Тогда в дело вступают незаконные методы. Публиковать я их, конечно же, не буду.

раскрыть ветку (1)
2
Избитый мальчик ходит на секцию единоборств, мма или бог его знает что, это скорее всего и сыграло плохую шутку с ним, его правильно воспитали-быть сильным, давать сдачи и т. п. , но не объяснили поговорку-за одного битого двух ннбитых дают. Мальчик не получал пиздюлин в своей жизни, кроме как на ринге, он не умеет бояться, нет инстинкта самосохранения. Результат на лице и на лицо
3

понимаю что ситуация не смешная ни разу. Но у цыган нет национальности, только этнос. А вам только в милицию обращаться и фиксировать каждый случай.

раскрыть ветку (1)
4
Да обращаемся, но ощущение, что администрация школы не заинтересована в решении данной проблемы... Да и полиция тоже
показать ответы
41
Мой вам совет, родители: сожгите нахуй весь этот табор. Пусть уходят в небо.
раскрыть ветку (1)
2
Там был бы они-два-три дома, можно было бы и помечтать, но там десятки домов. Огромная территория где только цыгане...
показать ответы
0
Я правильно понял, прозошедшее в воронежской области было?
раскрыть ветку (1)
0
Да
1

у пожарки рядом со школой или дальше за доном.  прямо напротив пожарки это офощебаза. она там последние лет 30 точно была.  где-то глубже от центральной улицы что-то строят?

раскрыть ветку (1)
0
Прямо напротив овощебазы, ужали конный клуб райдер, строят огромные ангары
показать ответы
3
DELETED

Сурова ;)

раскрыть ветку (1)
0
)
16
DELETED

Ок, гугл, как протянуть цепь между тракторами, чтобы можно было снести дом.

раскрыть ветку (1)
0
Суров ты
показать ответы
1
Научите детей пользоваться и не бояться использовать перцовый баллончик
раскрыть ветку (1)
0
В здании школы? Основная часть конфликта происходит внутри. Хотя...
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
)
Адика на них нет
раскрыть ветку (1)
0
Что за адик?
показать ответы
3

Пи***ц. Охреневаю, когда читаю, как людям приходится жить рядом с табором. :( В Общем, сочувствую!

раскрыть ветку (1)
Да нет, 7 лет тут живём, вроде не было никаких проблем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества