2057

Цыгане в школе

Ребёнок в этом году пошёл в новую школу, естественно добавили в чат родителей и сразу новость, в школе достаточно давно происходят мелкие стычки с участием цыган, эти мелки пид...сы задираются, толкают детей в столовой, были попытки вымогательства, ну а вчера ваще изюминка-избиение толпой 5ти классика, сломан нос.
Школа новая, построена в 2020 году, цыгане живут в 500 метрах от нее, большое количество их домов, раньше, в старой школе были отдельные классы и эти животные учились там до 4 класса да и сваливали во взрослую жизнь, теперь по другому.
Администрация школы пытается замять конфликт, родители на взводе, но тоже не знают в каком направлении идти.
И да-... Ненавижу б... дь цыган..."

Родители ребенка

Ответ администрации

Лига Педагогов

2.3K поста6.1K подписчик

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
203
Автор поста оценил этот комментарий
Родители обеих сторон писать заявление в полицию отказались.

Нет, батенька, это не администрация пытается замять конфликт это родителям нравится когда пиздят их детей, и с чего бы администрации мешать в их стремлении.

раскрыть ветку (13)
68
Да, ты прав, меня только лом или паровоз остановил бы от написания заявы. Не знаю, чем руководствовалась мать избитого, есть такая сумма, за которую могут ломать нос моему ребёнку? Однако
раскрыть ветку (11)
26
Не могу утверждать но возможно есть моменты о которых многие не думают в силу того что не сталкивались с подобными животными. Объясню:
пример раз: написали заявление (цыганам пох на закон, у них свои правила). Уличную преступность не проконтролировать на 100%. Итог в темном переулке (или на лестнице в толпе) нож под ребра. Найти потом? Понятно что это цыгане, но за руку не поймал - ответ будет от сотрудников полиции. Ребенок в больнице и хорошо если жив и не инвалид. Возможно такое? Я считаю от этих мразей - запросто.
Пример два: родители на работе, ребёнок в школе, а дом горит. "Да поджог, заведем дело на неустановленных лиц". Возможно? Запросто.
таких примеров много ещё можно накидать.
С такими надо как раз обдумано поступить, так что б их попытки на месть на корню пресечь.
все это мое имхо
раскрыть ветку (10)
19
И какой выход? Молчать?
раскрыть ветку (5)
13
Ни в коем случае не молчать! С хрена ли молчать когда эти шакалы творят дичь!
я говорю, что надо обдуманно делать.
(почему участковый не поедет в цыганский квартал? Почему он ход делу давать не будет? Да все по тем же причинам. Не забывай что они основные поставщики в стране дешевого и грязного (например героина) что готов будет сделать опустившийся наркоман за дозу?)
я хоть и по национальности стараюсь не судить людей, но с этими отдельный подход нужен и ни как не разговорами.
раскрыть ветку (3)
7
Тут в Воронеже несколько больших цыганских семей, в подгорном(это в черте города) совершенно точно занимаются наркотиками, огромные дома, особняки, лепнина, короче цыганщина, наши, Яменские судя по всему занимаются металлом, постоянно у них во дворах остатки остатки больших металлических конструкций, это не значит что они не занимаются наркотой, но живут они откровенно бедно в сравнении с Подгорным. Вы правы, только участковый может и должен ставить их раком, чтобы слезы из глаз при одном его упоминании, но это к сожалению не так
1

Они уже давно не основные поставщики, основные - таджики в ватсапе и телеграмме.

1
Я думаю, пара-тройка цыганят с инвалидностью или в коме быстро поумерят пыл этих бесов.
4

Стучать в ФСБ.
Во все СМИ и прокуратуры.

Кто-нибудь, желая гребануть очко перед начальством да и возбудится.

2
Поступить обдуманно, чтобы на корню пресечь попытки мести? Я вижу только один вариант - сровнять их дома с землёй, а самих выгнать с голой жопой на мороз (желательно в лес с волками).
раскрыть ветку (2)
1
С медведями, ебать должны медведи.
раскрыть ветку (1)
0

Плохая идея. Пожалейте бедных медведей. Вдруг они подцепят какой-то цыганский грипп или ещё какую-то заразу. Не хватало ещё одного карантина

И что теперь? Ссать по ляшкам всю жизнь?
0

табором придут громить хату и требовать забрать заяву

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы