4

Цитаты из фильма «Ешь, молись, люби» 2010

«Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день»

«Ждать, пока он простит, — потеря времени. Прости себя»

«Когда выходишь в мир, чтобы помочь себе, помогаешь всем и каждому»

«У вас был развод, и непростой, вы любили ее, и рана не заживала, теперь вы боитесь открыть сердце. Вы боитесь испытать боль еще раз. Исцеление — это доверие»

«Но я посмотрела вокруг, представила, как из полного хаоса этим местам удалось возродится, и я успокоилась. Может, это не моя жизнь хаотична, это сам мир таков. И главная ловушка — привязаться к чему-либо в нем. Развалины — дар, руины — путь к преображению. Мы всегда должны быть готовы к бесконечным волнам перемен»

«Если вы достаточно смелы, чтобы отбросить все привычное и уютное, а это может быть что угодно: дом, застарелые обиды, — и отправиться в путь за истиной, искать правду в себе или окружающем вас мире. Если вы искренне готовы считать подсказкой все, что произойдет в пути. Если примете как учителя каждого, кто вам встретится. И главное, если вы будете готовы принять и простить непростую правду о себе, вот тогда вам и откроется истина»

«Вот, чего он не знает: я растворяюсь в том, кого я люблю. Я — проницаемая оболочка. Если я люблю тебя, всё твое: мои деньги, моё время, моё тело, моя собака, деньги моей собаки. Я приму на себя твои долги, припишу тебе высшие достоинства, которые ты и не знал в себе. Я дам тебе всё это и больше, пока не останусь опустошённой. Тогда одно спасение — увлечься кем-то другим»

«Если бы Вы смогли освободить свою подкорку от навязчивых мыслей об этом парне и неудачном браке, Вы бы получили вакуум с дверью и знаете, что вселенная сделает с этой дверью? Взорвёт, войдёт и наполнит Вас любовью, какой Вы даже не представляете. В Вас есть потенциал, чтобы однажды, полюбить весь мир!»

«Как вспомнишь обо мне, посылай мне лучик тепла и света, а потом сразу забудь...»

«Руины способствуют возрождению»

«Осторожнее с молитвами, они сбываются»

«Хомячок! Поверь опять в любовь!»

Цитаты из фильма «Ешь, молись, люби» 2010

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы