77

T-shirts crossing г.Вологда - МО, Реутов

Доброго времени суток. После удачного новогоднего обмена решила поучаствовать и в новых проектах сайта АДМ.
Как обычно, чем ближе к концу завершения рассылки, тем больше начинаешь переживать, что твой АДМ решил тебя кинуть. Но стоит отметить, что каждый раз я ошибаюсь и в конечном итоге приходит заветный трек-код.
В этот раз ожидание было так же долгим... Но результат конечно не описать словами, а лучше показать!
Я указала, что являюсь фанатом вселенной Гарри Поттера. И мне пришла толстовка:

Культовая фраза Северуса Снегга ^_^
Но самое интересное, что этот свитшот девушка шила сама! У меня просто слов нет, насколько я благодарна человеку! @irkas86, спасибо вам ещё раз огромное за ваш талант и тепло, которое пришло вместе с подарком <3

P.S. Ушастая инспекция одобряет XD

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий

Необходимо фото без майки-без него никак не получается оценить того как классно майка подошла.

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Ой, как же мне приятно!!!!!! Рада, что свитшот подошел)))) Очень переживала подойдет ли по размеру)))

раскрыть ветку (1)
0
Сел как влитой 😁
1

Какая красивая. А я сегодня пойду забирать Ваше альтруистическое чудо.

раскрыть ветку (1)
0
Очень рада) спасибо)
0

правильный ответ

"Всегда!")))))

Теперь принимайтесь за 3 книги по вселенной , История Хогравдца и как то там еще, на сайте роулинг есть.

раскрыть ветку (1)
0
В ближайшие планы входит пока на английском прочитать все 7 книг))
0

@DoraeX

After all this time, You still into HP?

раскрыть ветку (1)
0
Да) учитывая, что я впервые посмотрела все фильмы только в 19, а прочла книги только в 21
показать ответы