Ну давай тебе простой вопрос, урыватель ты наш, если бизнес работает только на себя невзирая на условия, почему существует МРОТ и бензин стоит 60 руб а не 160 ?
Ты когда с Китая куйню по три копейки заказываешь , и здесь с 1000 накруткой продаешь , о ком то думаешь?
Я ,дружок, с Китая ничего не заказываю . У меня производство в СПб и работники тоже отсюда . Так что не в тот ветер ты разорался
Они же объяснили в новости - склады полные, мера временная. Метод ведь уже давно применяется и видимо хорошо работает. Везут только те и только то, что хорошо продается.
Месяц назад они пели уже про временные меры и фиганули х10 . " Это твои временные меры ? - временнее не бывает. ..)))
Есть разные модели захода на маркетплейсы. Если упростить - ты можешь торговать со своего склада или со склада маркетплейса. За первое ебут под видом улучшения качества сервиса,намекая что вам де,товарищ продаван зачем хранить товар у себя,храните у нас,целее будет (нет), да и продастся быстрее..
Это цена за приемку на склад товара для продажи , за единицу товара. Ну например в моём случае я при поставке платил 37 руб за единицу, а теперь они хотят 1961 за то же самое )))