1212

Цена дружбы

Случился в моей жизни корпоратив, на который я не попала из- за того, что отражение в зеркале мне ясно дало понять, что несомненно я могу быть украшением любого праздника, но только в виде праздничного поросёнка на столе. Сей факт меня привел в неописуемую грусть и я отправилась рыдать в спальню с подвываниями.

Хочу заметить, что входной билет стоил две тысячи, что для меня является ощутимой суммой.

Коллеги, понаяривали в телефон и поняли, что поросенок в депрессии, возможно близок к самоликвидации и решили, что лучше всего меня оставить в покое, а еду упоковать и принести с утра на смену, в качестве компенсации.

Но есть всегда сообразительные люди. Поэтому одна дама предложила сама пригласить ее мужа, а мне вернуть деньги. На чем и сошлись.

Муж пришел, оттрапезничал, а когда зашла речь о возврате денег, то она заявила, что муж ел ее еду, и поэтому возвращать ничего не будет. И на этой ноте начала бодро паковать в пакеты продукты со стола.

Упаковать ей ничего не дали, сказали, что в таком случае, они сами упакуют и отнесут мне.

В общем то, мне как- то грустно, и почему- то стыдно из- за этого и непонятно. Мы с ней дружили, а человек взял и из- за каких- то двух тысяч обосрал нашу дружбу, да и остальные теперь ее никуда не зовут и нос воротят. Зачем? Непонятно.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Люблю инжир, он дороже мяса )

Терпеть не могу эти расчеты, или от жадности или от бедности. Но и халява не может длиться вечно. Как в том анекдоте: не получилось.

раскрыть ветку (1)
9

Инжир- бесплатно на дереве. Это не расчеты, это так, наблюдения окружающих. Что все достают мясо, а нее несколько фруктов с собственного дерева.И так всегда. Ей уже тогда сделали замечание, что ешь и пей, то что принесла. Инжир и самогон. Обиделась, но не изменилась. Ну а в этот раз не прокатило. Она отнюдь небедный человек, дом недавно купила, хозяйство есть. Принеси пяток яиц и кусочек сыра. Все это есть дома, но нет.

Доходит до маразма. Она продает молоко, но когда все утром пьют кофе, то она не свое молоко в чашку льет, а просит у других.

показать ответы
112
Входной билет на корпоратив надо покупать? Может, я неправильно понимаю значение слова "корпоратив"?
раскрыть ветку (1)
16

Я неправильно выразилась. Стоимость праздника была две тысячи. На одного.

164
Судьба отвела от тебя недочеловека всего за 2k, а по факту даже бесплатно.
И чего тут грустить то?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
27

Хорошо. Грустно, что я наивная лохушка. Такое ощущение... Честь такое выражение: " как говна поел" вот. Если кратко.

показать ответы
0
DELETED

Она же вам компенсировала взнос.

А сотрудники предложили принести еды.

Если важны деньги, то предложение этой дамы выгоднее.

Или вы планировали получить деньги и еду?

раскрыть ветку (1)
4

Мне было все равно, на самом деле, но сотрудники приняли решение, что мне отдадут деньги. А когда деньги она не отдала, да ещё и еду стала собирать, то уже у остальных подгорел пукан.

показать ответы
8
Есть люди которые с тобой, пока с тебя есть выгода. Ну это все знают... Я вот пока была дочка маленькая столько мамочек завела и все и языком почесать и поплакаться... А ты им помогаешь, вещички отдаёшь, питание, коляски, ой да и с детьми тут-там чего подсказать и т.п. Не жалко. Но вот потом это становится как должное. А взамен уже и спасибо не звучало... Даже наоборот... Ну не все конечно такие... Видимо я привлекла чаще тех, кому с меня польза. Я вот о помощи ни за что... А им подкидывай только так...
раскрыть ветку (1)
9

Вот да. Я всегда пользовалась буддийской мудростью, которая гласит, что с нами будет это случаться одно и тоже постоянно, пока мы про себя что- то не поймём.Потоиу что нет плохих и хороших людей, есть наши учителя.

Приведу пример. Со мною работает врач, она меня до того изводила, впрочем, как и окружающих, что я даже уволилась. Потом мне снова туда же устроилась, нападки продолжались. И вдруг я поняла, что это же копия моя бабушка, которая всю жизнь надо мною глумилась! И я ее боюсь. И перестала ее бояться. Сейчас у нас мирные рабочие отношения, можем даже поговорить на отвлеченные темы, и что совсем необыкновенно, я даже для нее авторитет в каких то вопросах.

4
Просто челове,к просто человек говно.
з.ы. а чё сама не пошла? Весилится можно вне зависимости от формы.
раскрыть ветку (1)
7

Ну чё не пошла. Работала до этого сутки через сутки, видать кукушка свистнула и улетела.

показать ответы
10

Ну вот вы столкнулись, вы поняли. Дело ваше, но я бы не стал переживать по этому поводу. Намеренно портить общение или показывать какую-то свою обиду тоже нет смысла. Просто сделали выводы по поводу этого человека и живём себе дальше.

раскрыть ветку (1)
6

Нет, намеренно я ничего не выражаю, однозначно, неприятно на смене сутки тусоваться, друг возле друга, особенно видя ее стремление подлизаться, а так то карма ее настигла. Если раньше не косяки замалчивали, то теперь нет. И с теплого места она слетела.

Да, на самом то деле, и раньше звоночком были. То в поездке чужую еду ест, свою не берет, то возьмёт самогон, а рюмку под коньяк подставляет, ну допрыгалась,одним словом.

показать ответы
1
DELETED

Ну, некоторые могут жену с собой привести, а когда расчитываться, то сказать: а здесь ничего такого на эту сумму не было.

раскрыть ветку (1)
4

Кроме нее, никто больше никого без денег не приводит. Да там и раньше звоночком были. То в поездке все продукты на стол выкладывают, а у нее только инжир, а ест мясо, то за такси не заплатит. Никто не хотел ругаться, а тут, видимо, звёзды сошлись.

показать ответы
2

Тебя никто не приглашает и ты все оплачиваешь )

раскрыть ветку (1)
4

А, я так могу

показать ответы

Оперативно заминусили.

Ну а как же дружба и все такое? Если мне дружбан не вернет денег за билет, тем более два косаря, я скажу: ты че охуел мразь бро? Какие деньги? забудь и не парься!

раскрыть ветку (1)
4

Ну да, скажи, что не верну. Нету. Прости. Все. Достаточно.

показать ответы
5

Так вы ж не робот! Так и должно быть, значит вы нормальный человек с чуствами.

раскрыть ветку (1)
4

Да, но ещё хотелось бы понять, зачем так делать, если все это видели, тебе потом с этими людьми работать, а мы все очень зависим друг от друга. Если у нас доктора выжили только за высокомерное поведение, то ведь и ей будут тоже веселье устраивать. Нахрена из- за сиюминутной выгоды портить себе жизнь?

показать ответы

Ну давайте я вам скажу : «не вернет».

раскрыть ветку (1)
3

Да хрен с теми деньгами. Можно же было сказать, что ну раз ты не пришла, то я мужа пригласила. Вернуть не могу. Я бы сказала, что свои люди, сочтемся, а не вот это вот все.

показать ответы
3

Друзья ))

раскрыть ветку (1)
4

Да, иди сюда, наша грустная свинка, мы тебе поесть принесли. Честно. Отобрали у врагов. Отбивались ногами. Отстреливались. Иди, мы напихаем тебе прямо в пятачок вчерашний шашлычок, за то что ты не пришла, свинья такая.

16

Ой вэй! Да пусть это будет вашей самой большой неприятностью на год вперед!

Я б вам рассказал, что такое РЕАЛЬНО сучье поведение, но это на целую серию постов.

А так можете тут почитать

Сколько стоит Звезда Героя СССР?

раскрыть ветку (1)
3

Да вроде мелочь, но вот. А и хрен с ним.

показать ответы
5
Что по итогу?накушалась?еще больше на порося похожа стала? Легче стало?
тебя там ждали,есть любители на любую форму тела,может какой коллега хотел тебя оппоить и любовь сделать,а ты не пришла....
раскрыть ветку (1)
3

Нет.) Я похудела уже.) А коллег, желающих любовь сделать у нас нет, а так- то я мужа люблю.

3
А у нас раз было что наглая бухгалтерша вовремя самого корпоратива отгоняла челядь от понравившейс ей еды и орала
это моей семье пошел вон от мяса иди жри вот тот салат.
А главбух набубенившись стала приставать к сисадмину, она большая а он такой худой в те годы.
раскрыть ветку (1)
2

Поэтому у нас, из- за таких, как Ваша главбухша, большую часть еды приносят проционно или всех рассаживают за разные столы, потому что люди объединяются по интересам и скидываются на выпивку.

показать ответы
5

Алкоголь творит чудеса

раскрыть ветку (1)
2

Вот именно. Надо было сначала пахнуть, а потом уже к зеркалу подходить.

Словлю конечно волну минусов, хвала небесам хоть не политика.

Но к тс такой же зеркальный вопрос. Зачем ты изза каких-то двух тысяч обосрала дружбу? Тебе жалко что твоя коллега с мужем сходила, хорошо провести время?

раскрыть ветку (1)
2

Что я обосрала то? Она сама предложила не отдавать мне еду, а привести ее мужа. Кто за язык тянул? Никто. Если бы не он, то кто- то другой бы пришел. Мест было ограничено, желающие бы нашлись.

показать ответы
6
Я работала в транспортной компании,довольно крупной. И там новогодний корпоратив для сотрудников стоил, как я помню, около 2 тысяч. Зачем такая радость, я не поняла и за 8 лет работы ни разу не ходила. Думаю, ничего не потеряла, наоборот, сохранила денежки)
раскрыть ветку (1)
2

Я теперь тоже не хожу. Но других развлечений в моей жизни нет. Работаю сутки через сутки, дома дети, дела, это единственный шанс развлечься в нашем небольшом городе.

1
Нет, не замужем. Муж этим летом погиб. И вот я молодая, красивая свободна.
раскрыть ветку (1)
1

Примите мои соболезнования. Все наладится.Обязательно.

показать ответы
1
Дробное питание - миф. Закон сохранения энергии это гарантирует. 🤣
раскрыть ветку (1)
1

То есть можно есть раз в день?

показать ответы
5

Экономная какая женщина;) врождённая хитрожопость😆Была коллега у меня, хорошо общались, страховала её по работе, тупая она, не дано человеку мозгов, помогала ей и скидывалась на все по минимуму, одна дочь тянет. А потом добрые люди просветили, что ей ЗП на 20 штук давно подняли и премии ежемесячно, оказывается, она меня тянет на себе ибо я тупая и ленивая. А все по 300 р. на обед было дорого ходить, и на др меньше всех скидывалась😂Так что лучше делить сразу поровну, не тянешь иди домой бесплатно телек посмотри, чем мясо вместо инжира есть.

раскрыть ветку (1)
1

Ну ничего. Нас ебут, а мы крепчаем.

0
DELETED

Инжир на дереве... Крым что ли? Там самый лучший )

раскрыть ветку (1)
1

Да, Крым. Феодосия. У меня инжир ещё даже не поспел. Хотите инжировое варенье? Я вышлю.

показать ответы
5

А я прочитал, и не понял всей фигни. Девушку всегда можно разглядеть, даже в самом не нравящемся ей, макияже.

раскрыть ветку (1)
1

Да накатила на старушку хандра. С утра муж не поздравил, потом зеркало не обрадовало, а по итогу шкандаль.

показать ответы
0

Грустная история. Только все же непонятно, что там такое с лицом героини приключилось, что бы лишать себя праздника? Может кому то нужно поменьше плакать и побольше любить себя?

раскрыть ветку (1)
1

Да я вообще редко плачу, а тут звёзды сошлись. Пришла с работы, праздник. У мужа отработанный номер- я на праздник, он на лицо печаль. Не поздравил. Залезла в шкаф- все, как на корове седло. В зеркало посмотрела, а там плюс десять кг на боках над мною ржут. Ну и пошла рыдать. Сутки через сутки, маленькие дети, недосып. Вот башню и сорвало.

3
Ну там где шлют сразу нахуй все хорошо, а где все культурные тех эта пизда ходила и обирала. Вот такой пиздец я наблюдал на заре моей трудовой деятельности, 2011-13 годы.
Нигде я такой дичи больше не видел. На другом предприятии и даже мыслях нет брать с собой))
И тетка заметь не бедствовала, у неё муж хорошо получал.
раскрыть ветку (1)
1

Так у нас тоже бедных нет, более того, всегда приезжает главврач и каждому столу по бутылке коньяка ставит. Но всегда находились предусмотрительные люди с пакетиками, поэтому нарезки общие, а горячее и салаты стали порциями приносить, поэтому мои коллеги и решили мое принести на работу и вместе употребить.

2
Это верно, но им ничего не мешает ходить и собирать еду по разным столам)))
раскрыть ветку (1)
1

Ну а как можно порционные блюда собирать? У нас за такое на хуй пошлют.

показать ответы
2

В таком случае Ваше расстройство понятно. Но таки в топку такие "корпоративы", за которые сам и платишь.

раскрыть ветку (1)
1

Ну а что делать. За нас никто не заплатит.

0
Т.е депрессия из-за лишнего веса на корпоратив идти мешает, а есть вчерашнее с него дома - нет, интересно
раскрыть ветку (1)
1

Кто сказал, что я ела? Нет же. Мы все ели.)

показать ответы
1

Бывает. Меня тоже трясет перед корпоративами.

раскрыть ветку (1)
1

Вот. Ходишь такой счастливый, а тут корпоратив. Поглядел в зеркало- а там поросенок. Грустно.

показать ответы
2
Это называется «сообщество вынужденного членства». Никто никому никто. Случайно встретились по тому, что работают вместе. Не стОит горевать, что окружают недостойные люди. За небольшие траты узнаёшь, кто есть кто как человек.
А чтобы не зависить ни от кого нужно выполнять свою работу с максимальным качеством, правда, нужно досконально знать все свои обязанности, профстандарты, нацрекомендации, СанПиНы, протоколы и ГоСты. Тяжело, долго и трудозатратно, но потом спокойнее!
Не горюй, малая!
раскрыть ветку (1)
1

Да я уже и не горюю! Накатило просто. Есть и хорошие люди, буду держаться их.

Карательный коллектив?

Уже за платный корпоратив я бы бежал из этого серпентария :)))

раскрыть ветку (1)
1

Ну а как бесплатный? Ресторан же, живая музыка.Карательный коллектив- это когда ты напартачишь, то пиздов дают не отходя от кассы. А так, в целом, люди суровые, но отзывчивые.

показать ответы
2

Не понимаю, зачем оправдываться? Все и так понятно кто тут прав, а кто виноват

раскрыть ветку (1)
1

А почему тогда стыдно мне?

показать ответы

«Вот это вот все» по большей части в вашей голове.

Женщины по своей природе эгоцентричны, и строят свои взаимоотношения с окружаиющими из максимы «ну как он(она) не понимает?!!! Ну можно же было сказать!»

А не понимает потому, что всем насрать и никто такими вопросами никогда не задается.

раскрыть ветку (1)
1

Ну хорошо, это теперь в моей голове, я человек, который подумал, понял свою ошибку в неправильной оценке поступков окружающих, но у нас очень карательный коллектив. По итогу теперь ее никуда не зовут и сместили в менее выгодное место. И зная все это, взять и самой себе нагадить? Хорошо. Пускай будет так.

показать ответы

Ну вот видите. Вон она. Цена (вашей) дружбы.

раскрыть ветку (1)
1

Ну пускай так.

показать ответы
0
Круто. А как это провернуть?
раскрыть ветку (1)
0

Почтой же.

0
А так можно было? Если да, то я хочу попробовать ваше варенье))
раскрыть ветку (1)
0

Да можно. Мы уже и вино распивали и сапоги пристраивали.

показать ответы
1
Кроме того, чтобы прирастали мышцы (а тренироваться без этого бессмысленно) нужно наедать достаточно белка (мясо, рыба, молочка, яйца) чем разнообразней, тем лучше. 1 - 1,5 грамма на килограмм веса в сутки, разумеется в рамках общей дневной калорийности.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1
Чисто технически ничего особенного в этом нет. Просто если есть бесконтрольно - очень легко наесть лишнего.
Начните честно считать калории, если еще не делали этого. Если при озвученном выше способе питания умудриться не есть лишнего - всё будет в порядке.
Ну и не забывайте о том, что мышцы весят больше, чем жир. Физически активный человек всегда будет стройнее диванного тюфяка при одинаковых росте и весе.
раскрыть ветку (1)
0

Подключу спортзал  Пешком и так хожу каждый день км по 7. Толку мало. Был жирный тюлень,сейчас просто тюлень.

показать ответы
1
Многие африканские племена охотников так и живут. Едят раз в день.
Тут дело в другом. Любого рода диета базирунтся на том, что Вы начинаете есть сознательно, накладывая на питание ряд ограничений. Как следствие - перестаёте переедать. А принцип не есть лишнего единственно рабочий.
раскрыть ветку (1)
0

Знаете, иногда я ем, как не в себя, а потом пару- тройку дней вообще не ем. Так можно?

показать ответы
1
Конечно, спасибо
раскрыть ветку (1)
0

Я так- то. Ебаная ведьма. Да. Так меня на работе обзывают. Но без меня ещё ни разу не обошлись. Поэтому я знаю, что говорю. И сынок у тебя будет. И семья счастливая. И дом с собакой в пятнах. Сеттер. Да. Сеттер. И машинка синяя. Подожди только, пусть боль уйдет.

показать ответы
1
Привет, вышлите мне плиз, а я Вам, что то из Сибири🤗
раскрыть ветку (1)
0

Ну ты где? Куда выслать и что?

4
Это врождённое нищебродство и не лечится. Будь у неё несколько домов и крупный счёт в банке, она всё равно не прекратит нищебродство.
раскрыть ветку (1)
0

Это точно.

1
Привет, вышлите мне плиз, а я Вам, что то из Сибири🤗
раскрыть ветку (1)
0

Давайте.)

0
Читаю подобные истории, как здесь, про долги, и всякое такое денежное. И искренне не понимаю, как можно из за каких-то совсем не больших денег ссориться с людьми. Добро бы сумма была значительная. Не понимаю.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да. Чего она выгадала то? Ничего. Да я ещё вчера в гости пошла, а там муж моей подруги очень хороший строитель. Ну и его муж этой женщины на две тысячи кинул.

1
DELETED

Дело не в ем мало. А ем редко. А надо есть часто и по малу, чтобы разогнать метаболизм, не есть на ночь и всё что написал. Купите себе браслет с шагомером и палки для скандинавской ходьбы. 10000 шагов в день полгода и вы себя не узнаете. Для похудения не надо в тренажерке умирать. Надо просто скорректировать немного образ жизни. Ну если ещё будете ходить помимо вышеперечисленного куда-то заниматься, то будете вообще молодец. А пиво бросьте. Женщинам нельзя пиво, если они склонны к полноте. Эстрогена значит и так много. Лучше бокал красного сухого вина. Форма - это всего-лишь форма тела, которое человек лепит. Это не сам человек. А вот отчаяние - это уже вы сами, черта личности. И вот с собой надо бороться. А форма дело наживное. Гораздо важнее для вас иметь прежде всего характер. Тогда и форма будет. Цель нужна, полюбить себя, не свою форму, А свою личность. Вы просто душа в теле. А тело можно изменить очень круто. Лишь бы только захотеть. А если себя не любите, то и менять что-то не захотите. Я в форме раз 20 был, причём раз пять в отличной. Сейчас просто 194 рост, 95 вес, хотя от природы худой был всегда. Максимум был 110 одних мышц. Был 75 и выглядел тощим. Но я это я и в каком бы теле я не был я останусь собой и не стану другим человеком. Примите себя, свой характер, полюбите себя и идите вперёд и всё у вас получится. Ничего сложного в форме для женщины даже обрести сексуальную очень форму нет. Примите, что в таком теле вы просто временно, поставьте каждодневные цели и действуйте. При отчаянии лучше побить грушу, А не выпить пива. Удачи вам.

Для мотивации пишите сюда посты к примеру как вы изменились. Раз в месяц пишите и что вы за этот месяц делали. С фото. Это вас замотивирует.

раскрыть ветку (1)
0

Большое Вам спасибо!) Да, я уже скинула пять кг, осталось ещё пять. Куплю палки и шагомер.

показать ответы
DELETED

а можно вопрос? почему вы не хотите банально похудеть и взять себя в руки? это вообще не сложно же. Дробное питание по 6 раз в день тот же самый рацион, просто понемногу, не запивать еду, пить за полчаса до или через минимум час после еды, не есть на ночь, отказаться от фастфуда и  газировки, сладкое преимущественно шоколад, а не печеньки. Ходить хотя бы по 7 тысяч шагов в день постепенно нарастить до 10000. Желательно в парках. Кофе сменить на зеленый чай если кислотность не повышена. Через полгода килограмм десять точно уйдет. Просто немного измените жизнь и всё у вас получится.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно хочу и уже начала. Много хожу пешком, кофе раз в день пью. Никакого алкоголя. Я пиво люблю, что его. Ем то я мало.

показать ответы
1
Потому что, когда нормальный человек наблюдает какую-либо дичь, которая не укладывается в голове, он пытается найти ей логичное объяснение. Например, доктор-неонатолог видит как его коллега, с виду обычная тётка, зажопила две тыщи. Тем самым настроила против себя коллектив, лишилась его помощи и содействия, создала себе дополнительную нагрузку на работе, да и вообще рискует лишиться работы потому что от сильно конфликтных сотрудников начальство частенько избавляется по-тихому. И всё это ради того, чтобы один раз (один, Карл!) пожрать от пуза.
И тогда доктор-неонатолог начинает думать, что такого не бывает и, наверное, он сошел с ума и чего-то не понял. Потому что ну невозможно быть такой ебанашкой. А если возможно, то значит доктор-неонатолог очень тупой, раз считал ебанашку подругой. Вот тут и возникает чувство стыда: проще поверить, что со мной что-то не так, чем диву даваться на многообразие припизднутости отдельных особей. Так вот, мой прекрасный доктор, это у вас не стыд, а когнитивный диссонанс, проще говоря, охуевание. Само пройдет, лечение не требуется. Ну разве что пожрать там, поспать, в картинку потупить или чем вы там радуетесь в трудные минуты жизни.
раскрыть ветку (1)
0

Так то я писатель.)

2
Ну просто есть много других слов: приятель, хорошая знакомая, коллега и т.д.
раскрыть ветку (1)
0

И ещё много других слов: лохушка, не доверяй людям, умей себя ценить.

1
И наверно кушали с привкусом победы, что вкусняхи добыты в бою))
раскрыть ветку (1)
0

Коллеги? Дааа. С подробным описанием боя и иатюками в мою сторону.

4
DELETED
Вот так всегда: чуть взял еды у свинюхи и она вычеркнула тебя из друзей, несмотря на годы совместной радости!)))
раскрыть ветку (1)
0

Ну да. Вот такая я свинюха. Что поделаешь.

3

Вы видимо никогда не праздновали корпоратив ИП

раскрыть ветку (1)
0

Это как?

показать ответы

Алабама?

раскрыть ветку (1)
0

Феодосия

1

Я так и не понял что за причина была почему ТС не пошёл на корпоратив. Что такое могло случиться что когда корпоратив оплачивался - хотелось, а когда дата настала - не хотелось.

раскрыть ветку (1)
0

Ну накрыло меня. Поглядел а в зеркало- расстроилась и пошла себе рыдать.

показать ответы
3

Тортик, предложила нормальный купить, чтоб никто не ушёл голодным. Купили😆

раскрыть ветку (1)
0

Экие вы транжиры там) С наших 400 рублей только на коньяк сбить можно)

3
Немного мы все поросенки, где-то и в чем-то
раскрыть ветку (1)
0

О, я такой!)

показать ответы

Скажите, на воротах вашей компании/фирмы/предприятия нету случайно надписи «Труд освобождает» ну или хотя бы «каждому свое»?

раскрыть ветку (1)
0

Есть надпись: Работайте, негры! Солнце ещё высоко!)

показать ответы
1
Мы, это коллеги или Ваша семья?
раскрыть ветку (1)
0

Коллеги, которые отбили еду и принесли ее утром на смену.

показать ответы
2

Все участники копоратива из своих денег платили по 2000 рублей или вам просто известна его стоимость для работодателя?

раскрыть ветку (1)
0

Все участники корпоратива заплатили по 2000 рублей. Если берешь с собой кого- то, то и за него платишь. Но муж этой женщины всегда приходил примерно через пару часиков, типа за женой приехал, присаживался за стол, а потом она начинала все по пакетам фасовать. Ну никому это не нравилось, но к тому времени все уже были пьяненькие и ей это прокатывали. Думала, что и в этот раз прокатит, но нет.

показать ответы
1
Не выдумывай-ка, я тебя видела, никаких поросенков там нет. Как говорится не осуждай себя, не делай работу за других)
раскрыть ветку (1)
0

Немного, все- таки есть)

показать ответы
2

судя по Нику там 75 год. Значит 45-46 лет. Я пока чуток моложе и полон сил))).

Да. Ты молодая.

65 - и выше рожают….

Самооценку надо повышать)!

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Я стою у ресторана. Замуж поздно. Сдохнуть- рано.)

1
Хочу заметить, что входной билет стоил две тысячи, что для меня является ощутимой суммой.
...а человек взял и из- за каких- то двух тысяч обосрал нашу дружбу

Её поступок, однозначно мелкий и гадкий, но если для вас 2 тысячи ощутимая сумма, почему для неё нет?

раскрыть ветку (1)
0

Как нет? Для нее она ещё, значит, ещё более значимая, раз между нормальными отношениями и долгосрочной выгодой и двумя тысячами она выбрала две тысячи.

4
Масло масляное, очень не понятная суть изложения вашей позиции. До сих пор на эмоциях?
раскрыть ветку (1)
0

Ну такой я излагатель. Видимо до сих пор. Не входило в мои планы увидеть истинное лицо моей подруги, да ещё и стать центром скандала.

8

Мои коллеги за 400 рэ на днях удавились😆кто б мне раньше сказал-не поверила никогда. Лицо кирпичом, жадные губки дрожат от злости, потные ладошки сжимают купюры. Зажали деньги и сидят напряженно с зарплатой в 2 раза выше моей😂Ещё и еду общую пакуют по судкам и раздают.

раскрыть ветку (1)
0

А что там было то на 400 рублей?)

показать ответы
3

Ну, видимо, вы на стрессе, очень остро воспринимаете происходящее. Время все восстановит. Лучшее, что можно сделать - отоспаться, отъесться, переключиться на что-нибудь другое. Нет никакого смысла мусолить эту тему. А вам теперь каждое сообщение будет напоминать о произошедшем.

Стыдно, потому что лично восприняли эту ситуацию. Вы хотели Остаться в тени, не ходить на праздник. А тут получается, что вы стали в центре внимания, точнее вы так это воспринимаете.

Это мое личное восприятие. Оно не обязательно верное.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот написала, и все встало на свои места. Подох дед Максим, да и хуй с ним.)

11

В последнее время очень полюбил выражение "купил опыта". Избавиться от лишних людей всего за 2к? Я вот понял, что на моте надо сначала оттормаживаться до комфортной скорости, и только потом приветствовать встречных байкеров, примерно за 20, и это ещё дешево отделался )

раскрыть ветку (1)
0

Да, точно.

45

Вы с ней вместе воевали? Вместе от гопников отбивались? Она тебе или ты ей помогали в трудной жизненной ситуации? Из депрессии друг друга вытаскивали? Вы хотя бы с первого класса вместе? В чём ваша дружба то заключалась? Или эта дружба сводилась к совместному блаблабла и посиделкам? Так это не дружба. Дружба это в первую очередь поступки. А просто хорошо общаться с кем-то можно хоть всю жизнь, но это просто слова.

раскрыть ветку (1)
0

Да, но это можно понять только столкнувшись с какой-то то конкретной ситуацией.

показать ответы
4
Мы всегда за свой счет гуляем. Госконторка. Заказывает в кафешке стол или полностью кафе снимаем. Ранее отмечали 3 праздника 23.02, 08.03 и НГ. Лет 10 назад стали отмечать только НГ, ну и с этой пандемией ни чего не отмечаем.
раскрыть ветку (1)

И мы за свой. Поэтому ощутимо оторвать 2000. А так то у дамы муж таксикст и она хорошо зарабатывает. Ну и на лохах экономит.

показать ответы
2

А это серьезная тема! Не психолог, но понимаю: у неё много что не по плану и разочаровывает. Но она молодая и многое может…  

И даже не поздравили….

Тут картина маслом

раскрыть ветку (1)

Кто молодая? Я то? Да сто лет в обед.

показать ответы
3
Срочно надо переписать пост!
раскрыть ветку (1)

Можно завтра я новый напишу?)

5
Думал что закончиться типа та тетка скажет да ладно чё те 2к жалко для подруги??!!! Тогда бы у меня бомбануло точно
раскрыть ветку (1)

Ничего не сказала. Лучше бы сказала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества