Цена дружбы
Случился в моей жизни корпоратив, на который я не попала из- за того, что отражение в зеркале мне ясно дало понять, что несомненно я могу быть украшением любого праздника, но только в виде праздничного поросёнка на столе. Сей факт меня привел в неописуемую грусть и я отправилась рыдать в спальню с подвываниями.
Хочу заметить, что входной билет стоил две тысячи, что для меня является ощутимой суммой.
Коллеги, понаяривали в телефон и поняли, что поросенок в депрессии, возможно близок к самоликвидации и решили, что лучше всего меня оставить в покое, а еду упоковать и принести с утра на смену, в качестве компенсации.
Но есть всегда сообразительные люди. Поэтому одна дама предложила сама пригласить ее мужа, а мне вернуть деньги. На чем и сошлись.
Муж пришел, оттрапезничал, а когда зашла речь о возврате денег, то она заявила, что муж ел ее еду, и поэтому возвращать ничего не будет. И на этой ноте начала бодро паковать в пакеты продукты со стола.
Упаковать ей ничего не дали, сказали, что в таком случае, они сами упакуют и отнесут мне.
В общем то, мне как- то грустно, и почему- то стыдно из- за этого и непонятно. Мы с ней дружили, а человек взял и из- за каких- то двух тысяч обосрал нашу дружбу, да и остальные теперь ее никуда не зовут и нос воротят. Зачем? Непонятно.