4621

Цена денег1

Есть такая категория бойцов, которая пришла сюда, соблазнившись деньгами. Если как я, из Москвы, с Яблочкова - то да, вообще кучеряво получается: 2,3 мульта выплаты, плюс от 260 в месяц довольствие... Лёгкие деньги от Министерства обороны, чë.
Нет, я вот того же сослуживца *** не осуждаю, наоборот, я горжусь тем, что мы воюем вместе.
У парня заболела мать. Нужны деньги на операцию. Он пришёл сюда.
Он настоящий мужик.
А есть - как из вчерашней истории про миномёт, тот самый человек, что приехал за баблом, а под первым же обстрелом обосрался и начал истерить. Про бабки он знал железно, а то, что здесь убивают - сюрпрайз, мазафака)
... Пришли выплаты. На карте два мульта. Ты в лесу, достаточно далеко от обоза. Кончились сигареты - и ты неделю ходишь, побираешься. Заказать не вариант, прямо сейчас - некому заказывать. Неимущий миллионер)
Кто даст сигарету, кто пачку.
Ну что, сынку, помогли тебе твои миллионы? Или, всё же, есть вещи поважнее бабла?
Тот самый трусливый боец, о котором шла речь, дезертировал, когда его вывезли на день на гражданку, помыться и закупиться. Чем автоматически лишил такой роскоши всех остальных, сука. А как раз моя очередь была после него.
Привет тебе, Сереженька.

Зы: про миномёт продолжим, наверное, вечером, одной рукой очень неудобно набирать и редактировать на телефоне

Мобилизация

1.4K постов8.1K подписчика

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

так что из зтого было в предшествующий год? Факты, ссылки, пруфы? Эмоциональные высказывания без доказательств меня не интересуют.

А про минск раз уж вы упомянули давайте так:

Перечислите мне, пожалуйста, пункты Минска-2 , которые были выполнены представителями ЛДНР. А потом поговорим.

раскрыть ветку (5)
0
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

16 июля  года Рада утвердила расширение и без того раздутой группировки ВСУ до 215 тысяч.

Я напомню, что численность вс рф была без малого 2 миллиона человек, больше только у китая. То есть в 10 раз больше украинских, при этом численность населения больше всего в 4 раза и страна какбы не вела боевых действий но нафига тогда так много,?

Численность днр заявленная как 34 тысячи по факту не соответствует действительности в виду огромного числа неучтенных «добровольцев» из России. Иначе их бы раздавили в первый год с трехкратным перевесом.

Даже если это правда 11к не 110 к

Миномётный удар по республикам под прикрытием машин СЦКК

Поменяем подпись на «минометный удар по правительсивенным войскам под прикрытием сцкк. Поверите?)

где пруфы? Локация?

Щас перевыложу этот видос с подписью «Ополченцы покрасили зилок в белый цвет и обстреляли сами себя, запись с дрона всу.»

Заявлено как самообстрел, верим?

https://youtu.be/BjZJabP4UX0?si=xu29ipoc0cz91Qj5

Доказательства это вот так:

#comment_305039389

А не ссылка на видосик снятый в подмосковье.

Декабрь 2021:

Донбасса было сконцентрировано уже 125 тысяч (из 215, почти 60%) ВСУ, а Россия сконцентрировала к декабрю 92 тысячи. Но на это всем насрать.

Вынужденная мера в связи с концентрацией войск рф у границ. Как показыаают дальнейшие события полностью обоснованная.

Опять же это по заявлениям российской стороны без ссылок на украинские источники или веских доказательств оного. Мы де не верим украинским сми про унитазы и стиралки, почему тогда верим в это?

15-17 февраля: ЛДНР подвергается массированному артиллерийскому обстрелу (пруф на сайте ОБСЕ).

Фэйк. Мониторинговая миссия обсе стала покидать территорию донбасса 13 февраля. Готовящееся вторжение уже тогда было очевидно остались только продажные местные.

https://www.rbc.ru/politics/13/02/2022/6208ac569a7947063f000...

факт обстрелов опровергнут заявлением Пригожина летом 23 года. Советую послушать что он говорил перед бунтом.

Следовательно обстреливали сами себя, из за убывших наблюдателей обсе невозможно было установить направление. Классическая провокация.

21 февраля: Украинский снаряд разрушил российский погранпункт:

Какой погранпункт? Почему не указывают?

Уж не тот ли самый, с которого Россия осенью 2021 года велела убрать наблюдателей ОБСЕ в нарушение Минских соглашений? (Пункты минска выполненные ЛДнР вы кстати так и не назвали потому что их нет)

https://www.rline.tv/news/2021-09-04-rossiya-otkazalas-prodl...

Причина СВО по сути одна и она очевидна.

Этой одной очевидной причины мы так и не увидели

Подытожив. Вы опираетесь не на факты, а на заявления ангажированных пропагандистских сми и сомнительные источники.

В очередной раз подтверждены мои слова.

раскрыть ветку (3)

Мой исходный коммент 16 месячной давности написан на всего лишь на основании описания событий в рамках небольшого стрима от парня, некоторое время работавшего в Донецкой администрации и просто желавшего рассказать "а что там у них происходило".

Я всего лишь пересказал 50 минут содержательной части видео.

Самостоятельно искать достоверные данные - большой труд, особенно спустя 10 лет когда часть источников либо удалена с Youtube, либо просто нормально не гуглится. НО!

- безапеляционно обвинять ВС ДНР не много ни мало в самообстреле, не имея при этом доказательств вообще это конечно сильно. Кто там присутствовал, а кто нет я не в курсе, но данные на сайте ОБСЕ висят вплоть до 20 февраля.

- Не говоря уже о том, что организация аж целой провокации, учитывая явно выраженное нежелание властей России вступать в конфликт регулярными войсками все предыдущие годы как минимум нелогично.

- Слова Пригожина для меня значат не больше чем пук в лужу, это не доказывает ничего вообще.

-Вынужденная мера в связи с концентрацией войск рф у границ. Как показыаают дальнейшие события полностью обоснованная.

- Перепутаны причина и следствие.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=NBab7-GLyM4

Первые 55 минут.

Я понимаю что это стрим с почти noname левацкого канала, но он очень хорошо отражает, ИМХО, представления о конфликте самих Дончан.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Слова Пригожина для меня значат не больше чем пук в лужу, это не доказывает ничего вообще.

Вы верите только в тот «пук» который соответствует вашей позиции.

На этом все)

А я ищу те самые достоверные данные. Как привел по ссылке в случае с Енакиево, например. И таких таблеток для памяти у меня накопилось уже много. В рос сми очень иного лживых заявлений о оьстрелах которые опровергаются такими вот случайными очевидцами и записями с дронов всу

По этому без железобетонных пруфов я не поверю никому.

А вы поддерживающие сво просто скушали то что вам пытались скормить.

раскрыть ветку (1)

наврали обо всём с три короба в рассчёте на то, что каждый поверит в что-то своё.

Так и работает политика. Это очень выгодно и эффективно - поэтому так и делают.

8

Так вас же президент всё время призывает потерпеть, вы разве ещё не привыкли? Или это другое

По-моему, ваш ответ больше напоминает всецелое доверие правящему классу: "вот как он скажет, так пущай и будет, яму ж виднее"

5

Защищать первым - это как?

А от чего защищали?
А кто нападал?

ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

А теперь поменяем в вашем тексте стороны местами. Ничего не изменилось.

ещё комментарии
Граждан там не осталось, граждане той страны уже давным давно в германиях,латвиях,голландиях. А Васыли и Петрики кричавшие про дотационный донбасс сейчас за свой базар отвечают
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы