Цель
Четко поставленная истинная цель - самое лучшее средство при переживании разрыва отношений.
В момент разрыва кажется, что впереди ничего нет. Что будущее - это липкий туман или болото. Сложно и страшно представить завтра, послезавтра, месяц спустя. Есть ощущение, что дальше будет только хуже. Но в реальности самое плохое и страшное вы уже пережили. И причина катастрофичного видения будущего в том, что прежние ориентиры, которые были в нем безвозвратно утеряны. А новых нет. Наша задача, какой бы сложной она ни казалась - создать их.
Попробуем сделать это вместе:
➡️ Представьте максимально счастливого себя через 5 лет. Обязательно в отрыве от бывшего партнёра. Визуализируйте себя и то что вас окружает.
➡️ Ответьте на вопросы:
Что есть там, чего нету у меня сейчас❓
Какими качествами я обладаю там, которых нет у меня сейчас❓
Как я себя чувствую обладая всем этим❓
➡️ Запишите все ответы и задайте к ним новые вопросы:
С какого самого маленького шага можно начать свой путь❓
Как я узнаю, что уже пройдена половина пути❓Что для этого должно произойти❓
Что уже сделано для приближения к цели❓
Четко поставленная цель обязательно станет вашей путеводной звездой в жизни. Она позволит переосмыслить свой опыт, отпустить прошлое и стать надёжной опорой на пути к будущему. Поставьте цель и идите вперед!
О целях, которые помогли вам выбраться из болота расскажите в комментариях.
Если ты столкнулся с проблемой в отношениях есть люди, которые тебя поймут и поддержат, помогут правильно действовать в сложной ситуации.
Присоединяйся к "Фениксу" и начни новую главу своей жизни! ❤️🩹
Наш Телеграм канал и чат.
Чтобы история не затерялась теперь доступен форум .
Живём дальше, время не ждёт!

Лига разбитых сердец
9.2K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.