Я вот вообще ни разу не фанат телеги, но пикабу в последнее время так сильно засирается нейронками, что всё чаще я покидаю данный сайт через 5 минут сёрфа.
Если вам не нравится телега, всегда можно рассмотреть в качестве дополнительной платформы max, тогда ваше творчество можно будет изучать даже на подземной парковке.
Но всё ж стоит рассмотреть какую-нибудь популярную платформу для дубликации аудитории. Реально всё куда-то не туда катится. Может админ пикабу и проснётся наконец, и заставит отделять нейроконтент, но страховка не помешает.
P.S. Вы девушка что ли? Или там группа авторов?
Девушка, что ли. Не знаю, почему это тут для многих является открытием
Я уже 10 лет публикуюсь в ВК (и это моя основная площадка). Мне все 10 лет говорят, что он вот-вот погибнет. И этому действительно активно способствуют всякие лебедевы. Но он всё не гибнет, а я всё ещё там сижу и весьма неплохо себя чувствую
Я понимаю логику аудитории, которая хотела бы, чтобы ей было удобно меня смотреть. Но при этом обычно никто не спрашивает, чего бы хотелось мне. А мне хотелось бы, чтобы мне было удобно постить и коммуницировать с аудиторией. Я не хочу заходить по очереди в пять соцсетей и десять мессенджеров, чтобы посмотреть, кто и что написал (а мне это интересно, хоть я и не очень часто отвечаю). Для меня моя деятельность -- это всё ещё развлечение/хобби, хоть (а я и не скрываю) я и получаю от него доход
Я совсем не хочу масштабироваться, мне не нужна огромная фанбаза, мне не нужны кучи денег. Есть у меня сто тысяч активных зрителей ВК - супер, мне достаточно. Поэтому зачем мне размазывать аудиторию по сторонним площадкам (кроме желания угодить подписчикам)? Я не какой-то проект, у меня нет бренда, нет ИП, нет штата СММщиков, которые бы за всем этим следили.
Мне и так нормально
Простите. Вас явно спрашивали, но я не в курсе. А вы не думали завести свой тг-канал? Вк и Пикабу последнее время всё грустнеют и грустнеют.
ЗЫ. По теме - идеально, очень стильно, цепляюще. Короче, как обычно)
Боюсь, что скоро и ТГ погрустнеет вслед за ютубом и инстой
Для меня телега - это просто мессенджер для общения по работе. Для чего-то другого я её не использую
Девушка, что ли. Не знаю, почему это тут для многих является открытием
Очень много постов было написано без указывающих на пол автора окончаний слов. Поэтому по умолчанию воспринимался автор как мужик. Но очень приятно видеть автор женщин в такой стилистике.
Я совсем не хочу масштабироваться, мне не нужна огромная фанбаза, мне не нужны кучи денег. Есть у меня сто тысяч активных зрителей ВК - супер, мне достаточно.
Ну вот этого я не знал. Мне просто кажется, что людям типа меня наоборот хотелось бы чтобы вы разрослись как можно сильнее и запустили проект куда-нибудь в стратосферу. Увидеть когда-нибудь мультипликацию по этим сюжетам, с этими колоритными персонажами и с такой потрясной авторской рисовкой - это ж просто мечта. Только поэтому и лезем со своими советами.
Я понимаю, но подобного обещать не могу и не представляю, что должно случиться, чтобы моя деятельность выродилась в какой-то большой проект. Я, как и многие "творческие", с другими людьми взаимодействую провальнейше. Так что любая коллективная деятельность для меня - катастрофа
В общем, надеяться, конечно, можно, но лучше не ждать
Комиксы
69.1K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.