Думал видео ,нажал на картинку произвести но они не затряслись 🤔.С наступающим новым годом и всех благ !
С Новым Годом! И пусть, лично мне, ваша дырка между зубами очень нравилась, я рад что вы движитесь к своей мечте!)
Ух ты, Солнышко решило нас вдохновить) С Наступающим и скорейшего свершения всех хотелок и мечт, настроения, волнующих переживаний, незабываемых эмоций, трепетных ощущений, любви, горящих глаз и широченной улыбки, пусть у тебя всё будет замечательно, а внутри радостно и благодатно, новыхоткрытий и впечатлений!
Ты проделала огромную работу!)
Желаю чтоб дальше все прошло гладко и быстро)
Ахахахаха(демонический смех)! Я знал, что этим закончится:) а новый год начинается хорошо.
Ну и по традиции, тупая сексистская шутка:
Желаю в новом году удачи и успехов всем Вашим дылкам! Крепкого здоровья им!:)) с Новым Годом:))
чем этим? Здесь видно не больше чем на других фото 😁подумаешь, сыр в кадр попал)
Благодарю!!) и Взаимно!!
"Деточка, я кардиохирург с двадцатилетним стажем. Я ЗНАЮ, как выглядит сердце. А это - это плюшевая жопа." (с) анекдот
Оооо, Натали, а вы знаете чем заинтересовать! Сыра много не бывает! :)
Мне, пожалуйста, тоже натрите порцию сыра 😉Для пиццы 😉
Фига се! Вот это поволот! Фото огонь! С наступающим тебя красотка! Всего тебе самого лучшего в новом году, чтоб осуществила все задуманное и сбылось загаданное!
С наступающим, Натуська!
Женщины такие: "Трем сыр"
феминистки такие: "АА мужики казлы сексуализируют женщин"... %)
Бокал за ваше здоровье!)
P.s. почему-то пикабу именно эту букву у меня удаляет, уже не первый раз такая фигня)
Наташа, с наступающим. Спасибо за позитив и отличное настроение. Здоровья, красоты и любви в новом году.
https://www.instagram.com/reel/CkXgzZfKMHk/?igshid=YmMyMTA2M...
Девушка после остеотомии, вдруг вам интересно)
Это та же, только перекочевала между других зубов. Закон сохранения дылок, между прочим!
(от дылки нельзя избавиться, но можно перетащить в другое место)
Как так! Не может быть... У меня мичленовский ресторан.. то есть я хотел сказать мишленовский. 5 звезд Мишлен у моего ресторана...
Ничего подозрительного. Только насыщенный вкус майонеза... Любое блюдо сделает пикантным на вкус... Потом просят добавки...
Ну почему же кошмар... Вы же даже не пробовали... мой фирменный рецепт... наливные персики в майонезе...
Не скажу, что удобно, но приятно... Приятно видеть такие наливные... кхм.. салаты... да, я хотел сказать салаты
Что ж, очень может быть, что добавили. Одной рукой в принципе вполне можно печатать. Я например сейчас так и печатаю
- На вот, телефон, фоткай. Да не так! Кому нужен этот сыр. Выше фоткай! Я же потом тег "Декольте" добавлю... Да не равнуй ты, тоже мне, нашелся Отелло!