А если носить пистолет в пакете и из него же стрелять, то гильзы собирать не нужно и можно сразу свалить
если точнее, то Данила Багров одобряэ револьвер :
- гильзы все в барабане остаются
- не нужно затвор передёргивать
- при осечке - не нужно затвор передёргивать
помницца мне, в школьную пору сделал я так - на линейке завуч вытащила перед строем и пропесочила, а потом вручила приз за лучшую работу в области на конкурсе фотолюбителей... правда это никак не связано со знатным бу-бум! в школьной рекреации - пакет был из под молока (бумажный) и бахал знатно даже на открытом пространстве - а в школе, усиленным эхо - мне кажется она сзади когда шла и, неожиданно нарвалась на малолетнего террориста (меня) - то упустила в штаны от неожиданности - потому стало обидно и она запомнила - вытащила на линейке, а приз пришлось по протоколу вручать - вот ее коробило то! ;)
если точнее, то Данила Багров одобряэ револьвер :
- гильзы все в барабане остаются
- не нужно затвор передёргивать
- при осечке - не нужно затвор передёргивать
а у пистолета-НЕревольвера лететь будут, и не факт, что в пакет
Экстракция гильз на разных пистолетах
https://forum.guns.ru/forummessage/4/224390.html
тьфу... как так, не отредактировал, а новый коммент слепил ...
С первым же сообщением не согласен: Викинг не кидает гильзы в район очков, а вот Штайер (охренительная пушка, кстати) мне херачит гильзами по башке как раз. Но всё это больше от патронов зависит даже
ну, добавлю от себя. У нас в части на стрельбах справа от стрелков устанавливали пластиковые сетки для гильз. Горячие гильзы, упав в сеть, зачастую проплавляли её насквозь и падали на землю. Пакет тоньше той сети и расплавится быстрее
он самый, опознанно как "безымянный револьвер" под .22LR - мелкосерийное производство одной из банд в 90-х
http://www.imfdb.org/wiki/Brother_(1997)
Смотря какой пакет. Большую часть скорее всего вообще пороховыми газами разорвёт. Можно матерчатую сумку таскать, как у бабулек или ноутбучную за ручку на самой сумке. Но их заменять после отстрела дороже.
только пакет должен быть целлофановый(для запекания, например), чтобы гильза его не прожгла.
Это так, маленький ночной лайфхак;)

Оружие и самооборона
1.2K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Правил как таковых пока нет.
Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.
За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.
UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.