все правильно сделал, следующий кто будет искать ответ на тот же вопрос наткнется на эту запись.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Лол что?) Его можно у эскадр во всех частях захватить)) Просто лвл нужен для этого под 30, чтобы они стали ходить)
раскрыть ветку (6)
Но вообще - на мановаре редко ездил - его раскайтить легко, ибо он очень не маневренный. Нужно хорошие статы, чтобы им лихо управлять. Линкор, фрегат или варшип наше всё :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, тут такое дело - я на люггере один раз мановар взял. Так что стрельба подходит, только если против тебя ии :D
О, давно искал, кого можно спросить - какая часть Корсаров лучшая? Где побольше моря и поменьше беготни? Играл только во вторых. Захотелось снова, но в аддонах этих всех запутался.
раскрыть ветку (1)
Корсары гпк интересна, но не линейна.
В ней есть интересные квесты, которые самому приходится искать, т.е. в случайном городе можно
встретить мужика готовый заплатить за очистку городов от бомжей, и тут тебе гпк квест.
в таверне попивая ром, можно услышать истории о корабле призраке.
в магазине можно узнать о самом быстром корабле в игре.
еще можно проходить квесты каждогой страны так же и за пиратов
самый сложный квест Теночтитлан. его по моему можно пройти только собрав все черепа. я же находил череп в гпк и за пиратов(точно не помню).
Я его так и не прошел.
так же в интернете можно найти прохождение.
В ней есть интересные квесты, которые самому приходится искать, т.е. в случайном городе можно
встретить мужика готовый заплатить за очистку городов от бомжей, и тут тебе гпк квест.
в таверне попивая ром, можно услышать истории о корабле призраке.
в магазине можно узнать о самом быстром корабле в игре.
еще можно проходить квесты каждогой страны так же и за пиратов
самый сложный квест Теночтитлан. его по моему можно пройти только собрав все черепа. я же находил череп в гпк и за пиратов(точно не помню).
Я его так и не прошел.
так же в интернете можно найти прохождение.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Самый крутой мановар можно взять на абордаж проходя французскую линейку квестов. Когда на нем будет квест его перегона, оставь его у себя в порту
Не помню, в каких конкретно корсаров играл я - но помню, что мановар отжать можно было у эскадр, которые периодически встречались. Иногда ещё и сами гнались за тобой))
А ты случайно не Андрей Немошкалов, который благодарен сам себе за свой ответ на свой же вопрос?