1267

Трейнер Т4К с Алиэкспресс

Может кому пригодится и поможет съэкономить немалую сумму

Трейнер Т4К с Алиэкспресс Трейнер, Ортодонтия, Дети, Капа

Ортодонт прописала дочери (10 лет) трейнер под названием Т4К. Носить ночью и днем по 2 часа. Пошла я в интернет его искать и... Офигела. Цена на него начинается от 3 тыщ плюс доставка. Но Добрый Гугл выдал мне ссылку на Алиэкспресс, на такой же трейнер, только за 450 рублей (455,90 руб. 23%СКИДКА | T4K дети выравнивание брекеты мундштук для зубов прямой уход за зубами дети стоматологический зуб ортодонтический бытовой Тренер) Я смотрела, читала отзывы, и решила заказать, думаю, если придёт совсем плохой, то буду покупать уже за 3 тысячи. И вот он пришел (3 недели ехал) и... Ортодонт не отличила его от "оригинала", который повсеместно продают у нас на сайтах. Так что, если кому прописали такую штуку, можете смело заказывать, все они в одном Китае сделаны.

22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А автор не упоминал об аптеках, речь шла о сайтах(мои домыслы - интернет магазинах)

раскрыть ветку (1)
11
Да, именно. Мне врач сказала искать в интернете
показать ответы
16

Такие вещи должны изготавливаться индивидуально. Наивно полагать, что х..ня с али будет заботитмя о детских зубах.

раскрыть ветку (1)
21
В том то и дело, что конкретно эти универсальны. И они не для зубов, а именно для правильного прикуса - так ортодонт сказала. Типо челюсть ставить в правильное положение.
показать ответы

Ууу, ортодонт клятый, обмануть вздумала! Ну мы то русичи умные, со СМЕКАЛОЧКОЙ! Закажем тоже самое в на али, а чё? Экономия!

А когда ребёночек с инфекцией сляжет от палёного пластика, мы всех других обвиним, кроме себя! Ведь всё делает в одном и том же Китае!

раскрыть ветку (1)
9
Где вы увидели про обмануть? Она написала лишь название и сказала примерную стоимость
показать ответы
0
DELETED

Автор, а какой запах у него?

раскрыть ветку (1)
2
Никакого
11
DELETED

Всегда этими вещами занимались специализированные учреждения. Мне такое давалось в самой клинике, где-то делалось на заказ. Но реально, экономить 2500 на здоровье ребенка - это треш.

раскрыть ветку (1)
9
По этому я и понесла её на суд ортодонта, она таких много видела, и отличий не нашла, конечно по сертификат не спрашивала, состав не проверяла, но ни посторонних запахов, ни каких либо повреждений на ней нет.
показать ответы
0

А помывка изменяет состав пластика, да?

раскрыть ветку (1)
2
Ну тут пишут про стерилизацию. Типо сразу в рот не пихать из коробки
показать ответы
0

Доброго дня! Что вспомните про эту штуку спустя три года?)

раскрыть ветку (1)
1
Уже и забыли ) мы его относили сколько нам прописал врач, потом все, новую не назначили. Сейчас у дочки более менее ровные зубы, может помогло все назначенное, а может она выросла и само все разровнялось. Другой стоматолог так и сказал, когда я рассказала что мы относили и капу и пластинку для расширения. Так что однозначного мнения нет

Ну если вы сразу же бежите проверять прописанное врачём на али, а после заказываете со словами "ну тут дешевле, мне лучше знать", то очевидно, что вы считаете, что вас решили обмануть.

раскрыть ветку (1)
1
Я давно все прописанное врачами перепроверяю, в том числе у других врачей
53

А что там с материалом? Есть гигиенический сертификат?

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот например капы из Спортмастера для бокса - хоть кто-то проверял сертификаты? А их и маленькие и взрослые используют. И по времени тоже долго они во рту.
показать ответы
84

Не,ребят. Такую хуйню смысл покупать есть. Почему? Потому что за 450 купишь,она наденет и поймет что носить ни в жизнь не будет,ее просто выкинуть и все. А за 3000 такая же хуйня будет лежать на полке и давить жабой. Как примерочную хрень и как демо версию можно купить. Чо бы и не

Потом нормальную купит если посчитает нужным

раскрыть ветку (1)
0
Вот так я и думала!
6
Покупал взрослую за 5к, не отказался бы от такого аналога. При том что носить ее невозможно, теперь на полочке просто лежат 5к
раскрыть ветку (1)
0
Вот и я заказала в первую очередь проверить, может ли дочь ее вообще носить. Много читала, что никак к ней не привыкают.
показать ответы
4

Подумали мы также и заказали ребенку. Ни дня не носил. Оказался жестким и вообще на его проблемную челюсть не налез. Говорил больно было. Да, а стоматолог предложил нам такой же за 10т.р. Лет пять назад. В итоге ездили за 200 км каждый месяц в течении года. Сделали слепок и скобы. Надевал ночью и дома. Около 20 т.р. вышло. Результат был, пока носили. Думаю, еще растет и может все поменяться.

раскрыть ветку (1)
Индивидуальную пластину, сделанную на заказ мы уже относили, а это для закрепления результата.
показать ответы