5

Тревога и как с ней жить

Кароче у меня какие то явные проблемы которые мешают мне жить и изза которых каждую пятницу я возвращаюсь к сиське пива. Дело в том что уже который год я живу в постоянной тревоге, выписали таблетки, немного сглаживают, но все равно прорывается. Жизнь ставит раком постоянно, стабильности никакой нет. Постоянно беспокоюсь о своем будущем ( хотя понимаю что это бессмысленно), но тревога приходит бесконтрольно, она уже как часть меня. Началось сво, вроде как то все сгладилось, теперь ИИ - который явно скоро меня оставит без работы - да и многих тут, говорить о том чтобы я сам изучал бессмысленно статистически все равно часть людей уйдет - почему это должен быть не я? Тут кстати пытливый ум с профильным умом может разглядеть некую катострофизацию - вот примерно такой у меня образ мышления - все что приходит я сравниваю с некой логикой в вакууме. Которую я сам себе не могу опровергнуть....Поэтому сил особо нет, куда то стремится или возможно лечится. В голове лишь мысль -" А зачем?". Все равно все за меня решат, уволить - уволят, налоги поднять - поднимут. Это не крик души - просто почему бы кто нибудь не поделился со мной своим мнением.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Всё просто, если у тебя тревога, то нужно понять сразу несколько вещей. Ты в жопе. Ты всегда будешь в жопе. Всем на тебя насрать. Всем всегда было на тебя насрать. ИИ заменить тебя не сможет в ближайшие лет 20, скорее это ты будешь оператором ии. Если ты чего-то не сделал для себя - похуй. Если тебе обещали и не сделали - учитывай это в дальнейшем, а лучше рассчитывай только на себя. Ну и тебе в итоге тоже должно быть насрать на всех. А, да, если ты что-то там не сделаешь и новости не посмотришь, мир не рухнет, боеголовки не упаду и ничего плохого не случится, ты просто что-то не сделаешь и новости не почитаешь. Нужно жить и радоваться, я вот сардельки крутить научился. Кое-что из программирования осваиваю, да и дома ремонт можно поделать. Да и бухнуть... А че нет-то? Шашлычок, банька, пивасик...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги