Требуется помощь с подсказками
Когда-то был понедельник (24.08), и выполнив свой долг, т.е. отработал на работе, поехал домой. На пол пути услышал мяуканье, но думал что где-то на улице, так как проезжал промзоны.
После того как приехал домой, заглушил машину, и решил немного посидеть. В итоге услышал, что мой заглохший двигатель замяукал. Открыв капот нашел клиента безбилетника, который сидел под подкрылком правой стороны (у кого Шкода Октавия а7, то знают сколько там свободного места).
На данный момент он у меня дома, в отдельной комнате, так как у меня есть еще кошка (13 лет) длинношёрстная вислоухая.
Так что мне нужна помощь. Какие мои действия?
С самого начала искупал, вымыл насекомых которых увидел, но еще гдето сидят. Сейчас сидит в закрытой комнате, когда меня нет дома, со всеми удобствами, т.е. лоток, еда, подушка и когтеточка.
Что надо сделать далее и через какое время? Когда можно идти в ветклинику и как помирить старую кошку с молодёжью?
Заказал сету чтобы котенок и кошка могли бы как-то контактировать на расстоянии.

Котомафия
140K пост35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.