Ну так для справки Ламборджини изначально трактора и делал, пока его Ферари не стригерил своими словами (Иди дальше свои трактора строить)
Кстати да вот он первый трактор Trattrice carioca с двигателем Морис.
Меня больше тригерит когда кто-нибудь (в особенности стримеры) произносит forza как "форза", но при этом он же произносит pizza как "пицца", хотя, если следовать его логике, должна быть "пизза".
Всё зависит от возраста. Если 40 и старше — у них карт-бланш, ибо интернета в то время не было, а иностранный язык, в большинстве своём, последний раз учили еще в школе. Подобное меня умиляет. К слову, у моей мамы все еще интересней, однажды она прочла "cake" как "саке".
Выпей фенибута, чтоб не триггерило произношение незнакомых тебе людей на незнакомых им языках.
Добра тебе, малыш.
Один из видов кофейных напитков. Взбитая молочная пена, молоко, эспрессо (в соотношении 1:2:1).
Это ты с чего такое взял? Итальянский бренд: Эрменеджильдо Дзенья. А еще есть Микеланджило. А еще есть слова pagina, gennaio или nostalgia, и множество других, в каждом из которых присутствует "джи".
Если интересно на ютубе есть ролики интересно и с юмором об этом повествующие, ссыль кинуть не могу, ((( интернет говно, но ключевые слова для хэштегов я думаю сами сообразите.
Шайтан калитка (врата штайна), если после просмотра оно дико зайдет, то оригинальная вн и zero рекомендуются к ознакомлению, они как аниме только круче.
А почему? Не пинайте сильно, но для меня довольно проходная вещь, которую в принципе мог и не смотреть, поэтому интересно - чем так цепляет.. Я по общим понятиям наверное вообще нетипичный человек, я и JoJo не смог досмотреть полностью третий сезон. А может просто дело в том, что мне скоро 40? :-)
Да ладно, это было сказано чисто по приколу, у всех свои вкусы на самом деле) Я вот люблю научную фантастику, поэтому для меня это один из любимых тайтлов. Жожа тоже очень зашла, кстати. Но мне только 30 скоро)
Не будь я забанен, добавлял бы у своим комментам табличку сарказм, ну да ладно.
Эль. Псай. Конгру.
Steins;Gate
Про то как собрать машину времени из говна и палок микроволновки и мобильного и что из этого вышло
Новелла.Я не играл, только смотрел аниме.Зато там вроде можно жениться на трапе, который в другой временной линии стал девушкой
Новелла более обьемна в плане сюжета. Если не чураешься чтения и сериал понравился - рекомендую.
Эль. Псай. Конгру.
То что я знаю что это трап не испортит впечатление от просмотра?Да и в целом как?В обсуждениях постоянно пишут что муть жуткая...
На картинке выше не трап. Но трап там есть это да ,но он довольно второстепенный и это правится в ходе сюжета. Не могу сказать про полную серию, я досмотрел, может чуть больше половины сезона. Сюжет очень завязан на "эффекте бабочки" и игр со временем, чем дальше тем сложнее разобраться. Если касательно моего мнения, то мне просто не очень зашло, ибо когда я смотрел у меня были более интересные дела. Глянуть стоит хотя бы те же пол сезона, а там решишь для себя, стоит углубляться или нет.
Кто пишет? Во всех топах, в том числе и на кинопоисках и на аймидиби оно в тройке-пятерке лучших аниме.
Первый - машина мужчины, вторая - лишь мальчика..
но что это я - настоящие мужчины ходят пешком!
ты - даже не вздумай ходить пешком!
Если только баян, так еще и пиздеж
Пруф: https://www.agriaffaires.ru/объявления/results/1.html?t=1624027399