Ооо даа.
А еще одна добрая традиция: если намечаются семейные поседелки дома, то нужно ругаться все время пока идут приготовления. Крики, скандалы расследования во время готовки еды и уборки дома, но когда прихоядят гости, мы семья которой гордится Доминик Торетто..
в неначищенную ванную блевать!?
Когда напирает поблевать - ты меньше всего думаешь о том, что ванна неначищенная...🤪
Если пыль, например, не везде протëрта или посуду после возлияний не помыли. Я вот с воскресенья после гостей к кухне подступиться не могу. В понедельник болела с похмелья и после работы пластом. И меня это не парит, как раньше. Сегодня уже бодрячком приступлю к помывке. Раньше бы поедом себя ела.
Я максимум воду для полива открыть могла и лечь в тенёчке)
А потом они же приду и скажут:
"Что-то Аурелия совсем опустилась, за домом не следит. Хотя бы раковину с унитазом можно было помыть. И посуда! Гости пришли, а на кухне чашки в раковине."
ну как бы каждый по своему кайфует. кому-то нравится в чистоте находиться. перфекционизм тоже никто не отменял. помню, к знакомым на чашку чая забежали, а там в толчке черкаши с прилипшим куском говна. для меня это реально перебором было.
Стерилизацией дома не занимаюсь, так как после гостей, а если ещё и с детьми, то уборки ещё больше. Ну и кому нужна до блеска начищенная ванная?
Ну да, а то потом получается:
"Стерилизацией дома не занимаюсь, так как после гостей, а если ещё и с детьми, то уборки ещё больше. Ну и кому нужна до блеска начищенная ванная? "
Добро пожаловать!
я лично раза три-четыре в неделю утрирую. врачи говорят, что это полезно для здоровья и долголетия
С утра до ночи сижу и утрирую. И ночью тоже, всю ночь напролет...
Ну вот, опять утрировал.
, то нужно ругаться все время пока идут приготовления. Крики, скандалы расследования во время готовки еды и
Я бы вышвырнул нахуй с кухни любого человека (включая жену), которая бы портила мне процесс приготовления пищи. Не нравится - готовь самостоятельно, зачем мешать?
Блин, кухня - это же практически храм дома. Нельзя там ругаться во время процесса приготовления хавчика, это на него плохо влияет. Правильно говорят - на кухне должен быть один хозяин\хозяйка, определяющий то, как она сегодня будет использоваться и жить.
хотя когда он готовит еду то я вообще не лезу и мне не хочется даже комментарий оставить проходя мимо кухни
В гранит! Держи полюс .
Посему на выходных на кухне хозяйничаю я, а жена в это время на диване телек смотрит.
А на счёт "прилетает помощникам" - это очень странно. Мы с вами точно о семье говорим, а не о гетто?
Проораться раз в полгода у моих уже стало традицией