Там два товарища развели бюрократию на фоне своей начатой борьбы за власть, что крайний правый от переработки умер, а третий от левого края их репрессировал, ибо заебали. Не ну а чё, а давайте, я не знаю такую же футболку замутим с Гитлером и Паулюсом
Какие то пидоры еще и минусят. Что заметил: как ярый антисоветчик-пидорас, закакол, подпендос и соросенок, так рано или поздно вылезет связь с сионистами. Под твоим постом таких несколько пасется, минусуют, клованов лепят, борцунЯт типа.
Я помню, что он был очень образованным и имел по работе кучу контактов за границей, в частности лично знал Сименса (того самого). Тем самым очень помог молодой советской республике с налаживанием контактов для индустриализации. Но это лишь один из пунктов, там же людей грамотных мало было и приходилось заниматься всем и сразу. Он был одним из тех немногих, кому почти всё удавалось.
что характерно, баб нет. а были бы, так глядишь не поубивали бы друг друга, а попереженились
а как работает? ) То есть у советской номенклатуры никаких привилегий не было, а 25-летние генералы родственники чем то отличались от современных мажоров? )
Помнится, в Великую Отечественную дети партийной верхушки шли на войну и даже погибали. Поздний СССР не берём в расчёт, т.к. с начала 60-х начался переход к капитализму со всеми его мерзкими проявлениями.
Да, можно было многих добавить. Тут надо было еще в хорошем качестве фото найти для принта.
Фашизм был в Италии. В России его никогда не было. Кто думает иначе - поборник европейских ценностей и враг России.
Фашизм - диктатура капитала. Капитал с начала 90-х правит во всём мире. Так что от фашизма никто не застрахован. Кроме нашей великой родины, конечно.
В вашем списке не упомянут главный - Тяпкин-Ляпкин, он же Ленин, и т.п., более 100 кликух. Эта банда убила матушку Русь во имя некоего интернационала придуманного русофобом Кралом Мраксом, подлейшее дело ослабления Русской триединой нации Великороссов, Малороссов и Белороссов. Последствия до сегодняшнего дня в результате. По сути это преступление против человечества, в котором эксперемент был проведен и продолжается над Русским народом.
Ну вы просто пишете, что обязательно Ленин должен быть слева, как на картинке с портретами. Вот я и пошутил, что не все картинки должны быть одинаковыми) А вообще, спасибо за оценку, буду делать ещё!
Я вот думаю, какое интересное совпадение, в 1917 собрались ортодоксальные представители "богоизбранного" народа в кучу расписали пулечку да и решили "а давайте МЫ, сливки "богоизбранного" народа, жертвуя своими жизнями улучшим качестово жизни гоев". И замутили, сперва февральскую, а за тем Октябрьскую. Прошло почти 100 лет собрались опять "богоизбранные" посидели, подумали, репу почухали и пришли к выводу, что зря они сразу с России начали, нужно было с чего-то поменьше начать, решили замутить переворот в укропии (не ну а чё, те же гои только дурные, у них и язык какой-то дурной смесь польского, немецкого венгерского и черт знает чего ещё) и замутили. Да вот только русские Иваны хорошо помнили чем закончился переворот 17-го так же эти Иваны помнили чем закончилась суета на границе в период с 1939 по 1941 и воткнули русские Иваны, дураку Мыколе свой кованый кирзовые сапог в промеж булочное пространство пыром. И вот ни как невдомёк дурному хохлу, а за щчё ёго так?
Всех поставить не вариант был. Выбрал тех, чьи фото нашёл в максимально хорошем качестве.
Поведайте мне, голубчик, о русском фашизме 10-х годов, или Вы, как и многие комми, мирдверьмяч?
Для начала тебе надо понять, что такое фашизм. Начни с определения Димитрова и продолжай копать. Успехов!
привилегии, всё мне, мне. Советская власть так не работает.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ))))))))))))))))
Слушай, ну в масштабах отличие разительное. Да, номенклатурные работники жили лучше, но не до масштабов квартир, забитых деньгами или 841 объекта недвижимости.
А Анастас Иванович где? Политический долгожитель "От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича". Заслуженный дядька был.
Про переделывать - шутка. Женщин на картинке не хватает..)
Да тут много кого не хватает, люди правильно пишут. Проблема основная в том, что фотографий в хорошем качестве нет, а нейросети я не освоил для этого. Пока что. Вот и пришлось ограничиться шестью персонажами (как в сериале), но взять тех, чьи изображения есть в более-менее печатном варианте.
Ещё собрать учёных проекта Манхэттен в стиле "Теория большого взрыва". "Теория атомного взрыва"🤔
Все они несут одно и тоже. "Надо сплотиться бедняку с богачом и сделать нашу родину снова великой. Все встанем как один и ляжем на поле боя за нашу веру, царя и отечество."
Ну, на поле боя ляжем мы с тобой, а у кого капитал - будет бухать шампусик с такими же буржуями на очередном саммите и жарить эскортниц.
Нашего начальства это не касается, разумеется.
Так и я уже успел сносить такую футболку, ей года 4, не меньше.
А нет, напиздел, я её купил 26 мая 2024.
то есть ответа не будет? ) Что и требовалось доказать, не любите вы правду, ой как не любите ) А правда в том, что советская номенклатура была ничем не лучше тех, кто был до нее(тоже можно натянуть сову на глобус и рассказать о том, что дети князей на войне умирали) и от тех, кто оказался у кормушки сейчас )
Что тебя не устраивает, клоун? В 1906 году фашист стоял на посту главы МВД, что еще тебе рассказать про фашизм в царской России?
У вас коммуняк всё не по нормальному, и деньги вы как универсальный эквивалент не понимаете. Деньги от деревни планировалось получить через изъятие и массовый экспорт зерна, который не прекращался даже в годы голода.
И при Сталине кроме натурального налога деревенские были обязаны платить и денежный, а откуда они достанут эти деньги вождя не волновало. За образование в старших классах тоже нужно было платить деньгами, откуда брать их в деревне Сталина тоже нихера не волновало.
Самое смешное что Сталин кучу людей пострелял как троцкистов, а потом сам свернул все реформы Ленина и начал сверхидустриализацию по Троцкому через сверхэксплуатацию крестьян)
На счет Брестского мира не все так однозначно)
Но то что самолюбование и гордыня его погубила - факт.
Ну да. Он хотел не дело общее делать, а побольше себе. Свою фракцию, привилегии, всё мне, мне. Советская власть так не работает.
Конечно, всего лишь ключевой персонаж Революции и Гражданской Войны, а ненавидеть его Сталин завещал - что для коммуниста может быть приятней безоговорочной веры и подчинения одному человеку?)
Троцкий самый главный только е го собственных сочинениях) И о какой вере и подчинении ты говоришь? Это скорее про религию, это не наш путь.
"НЭП это надолго" разве не Ленинский лозунг? Сверхиндустриализацию через выкачивание денег из деревни разве не Троцкий предложил еще в середине 20-х?
Чтобы вы постили, если бы не Лев? Лев Троцкий сыграл одну из ключевых ролей в Октябрьской революции 1917 года, став ее главным тактиком и организатором вооруженного восстания в Петрограде. Он возглавлял Петроградский ВРК, обеспечил победу большевиков, а затем создал Красную армию, став ее первым наркомом и обеспечив победу в Гражданской войне. Пиздой бы все накрылось ещё в первые годы, если бы не он.
Никто не отрицает его роли в Октябрьской революции. Но как он просрал Брестский мир? Как старался устроить раскол в партии? Усердно косячил и мутил воду. Держали его в партии потому что людей катастрофически не хватало, ну и ораторские способности у него было не отнять. Попробуйте почитать что-то помимо трудов самого Троцкого.