9

Топ клиентоориентированности

Место действия - Томск. Ситуация свежа настолько, что диван всё еще дымится)
Небольшая предыстория: давненько приобрели гараж в гаражном кооперативе, и всё собирались поставить на охрану, да руки не доходили. А тут решились наконец-то, ну и сосед (по совместительству товарищ) по гаражу посоветовал, мол, давно уже сотрудничаю с такой-то фирмой, от них аппаратуру дешевле выйдет кинуть до вас. Ну а почему бы и нет, подумали мы, и связались с этими ребятами. А дальше мякотка и триумф моей паранойи)

Пост не с целью пожаловаться, а, скорее, предостеречь. Ни к чему не призываю, просто знайте) Может кому-то будет полезна эта информация.

Фирма эта - "Департамент охраны"; телефон, с которым велась переписка - их телефон, указанный на сайте и в 2Гис. Вобщем, ничто не предвещало, как говорится. На у дальше смотрите сами)

И после этого ребята замолчали. Тишина. Окей, подумали мы, наверное из-за выходных. В понедельник дозвониться не удалось, на неделе закружили дела, сегодня тоже дозвониться не удалось. В итоге оставили заявку на сайте, чтобы перезвонили. После заявки приходит сообщение от них в тот же диалог:

Даже не знаю как это подытожить))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пост сразу в минус. Сам работаю в провайдере интернета и бесят такие товарищи как тс, им главное нужна эта услуга, а они ни отпроситься с работы не могут, ни вообще придумать как можно совместно решить и сделать все в рабочее время. И правильно написали ребята, никто не хочет платить сверхурочные работникам, да и сами работники (очень многие) не хотят работать сверхурочно
раскрыть ветку (14)
3

Ты бы еще в ночной бар устроился бы и возмущался, что тебе приходится ночью работать.

Особенно бесит, когда у провайдера что то накрывается, а ты вынужден брать отгул, чтобы они свой косяк исправили

раскрыть ветку (2)
0
У нормального провайдера если что то случается, то присутствие абонента при работах не нужно, если проблема не у самого абонента. По крайней мере у нас 90% проблем по вине абонента, то кабель диваном пережмут, то собака погрызет его, то купят себе китайский роутер или телек и начинают обвинять всех вокруг, но никак не себя, за необдуманную покупку
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас у меня норм пров, грамотные сидят на техподдержке, а вот раньше - просто звиздец... говорю - пинг до вашего оборудования проходит, дальше хер, а мне в ответ, нет, от вашего дома всё нормально, вызывайте мастера. В итоге мастер приезжает пингует, видит тоже что и я, идёт до роутера, шаманит - все починено.

Надеюсь конечно всё это ушло. У нового прова только периодически днс не хочет раздавать ip, но это так, пару разиков в год было.

2
ни вообще придумать как можно совместно решить и сделать все в рабочее время
Ты читать умеешь? Или только хайпить? ТС русским по белому написал: гараж готова была открыть жена как раз в рабочее время. Т.е. всё было придумано и могло совместно решиться, если бы не закидоны именно фирмы, которым, в это кризисное время, похоже не нужен еще один клиент и деньги от него...
1

мм, меня вот как клиента мало ебут проблемы ваших монтажников. так же как мне в хуй не впилось отпрашиваться(!) с работы чтобы эти гоблины протянули свой проводок. я уж не говорю, что можно в любое время довести до квартиры, а внутри или я сам или в удобное для меня время.

но нет. мы хотим продать услугу, но подключать к ней будем тогда когда удобно нам. кто кому деньги-то платит?

раскрыть ветку (8)
0
Ну с таким отношением вы всегда будете у любой нормальной компании обслуживаться в последнюю очередь. Причём такие как вы берете тариф за 200 рублей, а хотите отношения к вам на 5000, а ещё и бегаете из компании в компанию с нытьём, что вам за ваши деньжищи что то типо недодают, причём даже не имея мозгов не то, что свой смарт тв настроить но и мобилу к вай фаю подключить. Если человек относится нормально, то и к этому человеку отношение нормальное и многие заявки (по крайней мере у нас) делаются бесплатно, только из за отношений
раскрыть ветку (7)
0
многие заявки (по крайней мере у нас) делаются бесплатно
То есть заявки вы готовы делать бесплатно, а доплатить монтажникам сверхурочные не готовы?

Л - логика

раскрыть ветку (5)
0
А вы готовы заплатить за услугу предоставленную в нерабочее время?
раскрыть ветку (4)
0

В принципе, готов, если услуга мне нужна и важна.
Но! Я так же готов рассмотреть и предложения других фирм (коих на рынке обычно, больше, чем одна). Возможно, что у некоторых из них не такие большие аппетиты или более гибкий подход.

раскрыть ветку (3)
0
Ну вот, как я и говорил)))
раскрыть ветку (2)
1
я и говорил
Кстати, одна из причин современных проблем России - что никто не хочет работать, зато все любят говорить, какие они замечательные, и какие плохие все окружающие.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен
0

похуй в какую очередь. главное в удобное для меня время.

0

Обговорили изначально день встречи, под этот день на работе человек взял отгул. Утром в назначенный день ребята отменяют всё, по техническим причинам с их стороны. Ок, всяко бывает. Гараж им могла открыть я, надо было просто назначить любой другой день. Не вижу вообще препятствий для сотрудничества ¯\_(ツ)_/¯

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы