Я был в таком ахуе когда в первый раз увидел Варкрафт 3 в компьютерном клубе. Для меня это было что-то запредельно нереальное.
Второй раз так меня удивил Half-Life 2, но уже не так сильно.
После этого ни одна игра так не впечатляла.
Инфляция счастья.
а потом я узнал, что ГТА можно модить. Менять машинки ,добавлять свои картиночки и др. ГТА для меня открыла мир всяких редакторов и понимание, на базовом уровне, как ,что и куда.
Да, у меня прохожая история) У меня была GTA2 и Варкрафт 2 на первой плойке, и я знать не знал, что есть продолжение в 3д) И первый раз, когда меня батяня привёл в комп клуб, я Варкрафт 3 и Вайс сити, и я реально с выпученными глазами сидел (примерно так 😳), поговаривая какая же тут фотореалистичная графика!))
Чем так Вайс сити всем запал с этим вырвиглазцветным городом? Не симпатичнее ли ГТА 3 с её мрачным Готэмом и триадами?
скачал gta 5 за 2 дня до официального релиза , выключил свет , включаю , и мысли лишь бы пиратка запустилась ... И вот после загрузки я попадаю в этот мир , наполненный реализмом , возможностей и безумства .... Вот тут я понял что такие игры появляются очень редко и что это целый переворот , огромный шаг вперёд на многие годы , и просто неделю не вылазил из нее.... На момент когда ее официально выпустили я прошел 20 % сюжета .... В общем наверное это были самые яркие эмоции от видеоигр ....
Она даже сейчас неплохо смотрится и отлично играется. А тогда, в 2005, кажется (подумать только 16 лет), это было вообще что-то запредельное.
Из-за этого тройка и не выходит. Не уверены Valve, что смогут в третий раз сделать революцию. А просто хорошая игра - слишком низкий уровень
Кстати лайфхак для тех, у кого есть лицензионная коробочная версия Сталкеров.
Получения синодом отложенной жизни-как бабушки с дедушками откладывали сервизы на особый случай, который так и не наступил-у тебя такое с игрой. Просто возьми, и сделай себе приятное без повода,и пройди её сейчас. Кто его знает, что там дальше будет))
Блин, как я тебя понимаю. У меня точно так-же отложены две великие RPG (Arcanum и Planescape:Torment), которые хочется пройти в потоке, погружаясь в них.
Товарищ по несчастью. Я ни 1 ни 2 часть не прошел. И если 1 часть я еще поиграл в пиратку, но она была багованая и дальше определенного места не прошел. То во 2 не играл вообще. Лишь только слышал и не более. Тоже лежит в стиме купленая по скидке, но чет как-то руки недоходят.
А так да, сейчас из игр мало что так впечатлит ,как в начале 2000-х. Жду только новые части TDU и Dirt Rally.
В первую часть с радостью бы сыграл,если сервера были бы живы.
Ты уже стар, практически нет рядом друзей. Кто где, а кого уже и нет. Ты устал от вечной работы, решил да ебись оно конем и осел в своём доме/квартире, наконец включил комп с новой некогда RTX 100500, запустил Халфу и понял, что не хочешь в неё играть. Нету тех людей, с которыми ты мог бы поделиться восторгом, нет ощущения чего-то нового в твоей жизни, тебя уже давно ничего не удивляет - ты стал циником.
Ты бегаешь по коридорам, гоняешь монстров, а в глазах и в душе пустота.
Doom 3 - шедевр!
В смысле не удивила?! Я во второй халфе несколько часов бегал просто кругами где-то в +- стартовой локации. Лица почти человечьи, мимика, когда говорят половина лица шевелится, отражения, по водичке прыгаешь - брызги летят! Просто бомба! И при этом она была совершенно не требовательна к железу, на том компе, где дум 3 еле ползал - халфа летала на 30-40 фпс и выше. При равных сроках выхода и схожем графонии.
У меня так было со Старкрафтом в 1999 году.
Был я летом в детском лагере- это были модульные домики, а возле нашей территории граничил шикарный пансионат, ну и мы с пацанами лазили туда гулять в парке и купаться в их бассейн. И шароёбясь по этой обширной территории набрели мы на компьютерный клуб не с приставками PS1и Сега, а с самыми настоящими ПК.И если со стрелялками Doom и Квейк все мы были знакомы, то от стратегии с очень продвинутым геймплеем и умопомрачительной графикой просто были в шоке. Короче "потерялся" я там до позднего вечера наблюдая партию за партией игры. Позже почти все карманные деньги, что брал в лагерь были спущены в том клубе.
если по поводу графики то из последнего меня впечатлили хл аликс, до усеру, тк там блять страшно в темноте)) да тот же самый бит сейбер тоже впечатлил тк ты просто находишься внутри игры)

Лига Геймеров
58.5K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.